Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да нет спасибо по ***дку и хую ты у нас специалист,даже у тебя не требую подтверждения этому и так все знают.:D

У тебя, ****** ватный, вообще никакой фантазии нет, все за мной повторяешь. У тебя вся семья *****ы или только ты такой уебок?

Естественно туда,с кем они вели переговоры,а не туда где им мечтали надрать ******у.Например при оккупации Парижа немцы и французы прекрасно ладили,ходили вместе в кино,продажи билетов выросли в три раза.

Благодаря «сердоболию» англо-американских оккупационных властей и маневрам западногерманской юстиции смогли сохранить свои жизни, а затем и обрести свободу 8 из 12 руководителей главных управлений СС, а если брать в целом — 16 из 30 высших руководителей СС и полиции Третьего рейха. Из почти 53 тысяч эсэсовцев, которые являлись исполнителями приказа об истреблении «неполноценных народов» и входили в состав «эйнзатцгрупп», к уголовной ответственности судами было привлечено только около 600 человек.

Еще подумай через какие страны вели Крысиные тропы и кто контролировал эти страны.

У тебя, ****** ватный, вообще никакой фантазии нет, все за мной повторяешь. У тебя вся семья *****ы или только ты такой уебок?

А ты все по гей клубам шаришься,немолодой уже,нашел себе подруга и жил бы с ним,все хоть какая семья,а не группа турецких *****ов,которых ты обслуживаешь постоянно.Донбосятина ты тупая.

Твое скудоумие просто удивляет. Я таки прав и ты потомственный *******. Учти - это передается по наследству. Ты уже узнал где интернат для особо одаренных находится?

Твое скудоумие просто удивляет. Я таки прав и ты потомственный *******. Учти - это передается по наследству. Ты уже узнал где интернат для особо одаренных находится?

Так ты оттуда сбежал,сам признался.:DНу что домбосятина,как жизнь вне дома?Захарченко уже помянул,родственника своего.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53 КБ · Перегляди: 148
Так ты оттуда сбежал,сам признался.:DНу что домбосятина,как жизнь вне дома?Захарченко уже помянул,родственника своего.

Я скорее тебя помяну, когда ты в кресле-каталке *****нешься с крыльца подъезда без пандуса и сломаешь себе тупую голову. Мало ли чего я вейдеру писал :іржач: Хошь я щас напишу что я из США сюда приехал, или из Биробиджана, ты через 5 лет будешь скришотами подтираться.
****ец ****о ты тупорылое, реально больше нечем заняться чем гоняться за мной по форумам 10-ти летней давности. Пойди дедушке своему ******* лучше.

Как это ты еще не нарыл про зеленый Прадо и серую шестерку. Давай, ******, развивай свой ганглий. У тебя же 2 образования, правда оба из ПТУ при скотобазе, ну то такое.

Я скорее тебя помяну, когда ты в кресле-каталке *****нешься с крыльца подъезда без пандуса и сломаешь себе тупую голову. Мало ли чего я вейдеру писал :іржач: Хошь я щас напишу что я из США сюда приехал, или из Биробиджана, ты через 5 лет будешь скришотами подтираться.
****ец ****о ты тупорылое, реально больше нечем заняться чем гоняться за мной по форумам 10-ти летней давности. Пойди дедушке своему ******* лучше.

Тоесть ты брехун у нас обыкновенный,подлизываешь там где получше,в Донецке ты свой,и тут ты свой,везде своим прикидываешься,где ж в тебе гордость?

Как это ты еще не нарыл про зеленый Прадо и серую шестерку. Давай, ******, развивай свой ганглий. У тебя же 2 образования, правда оба из ПТУ при скотобазе, ну то такое.

Бросил это дело,пробить твою гнилую душенку не сопоставляет труда,но не хочу одно ****** лезет из тебя,надо быть выше ,а то еще правда возьму грех на душу.Пусть этим другие занимаются.Я тебя тут буду козлить,потому что это для тебя обиднее и больнее,а вдруг поумнеешь?

Бросил это дело,пробить твою гнилую душенку не сопоставляет труда,но не хочу одно ****** лезет из тебя,надо быть выше ,а то еще правда возьму грех на душу.Пусть этим другие занимаются.Я тебя тут буду козлить,потому что это для тебя обиднее и больнее,а вдруг поумнеешь?

Ахаха, пробиватель ****ый ******. Пойди дно пробей очередное, ****ливая ватная ****ь.

Опачки! А казачек то засланный! :клас:

Это как вор кричит держи вора,чтоб на него не подумали.Украинский беркут сейчас ****ит *******тов за руський мир в Москве,серега домбосятина кричит на своих родных,чтоб не дай бог не вычислили его.

Это как вор кричит держи вора,чтоб на него не подумали.Украинский беркут сейчас ****ит *******тов за руський мир в Москве,серега домбосятина кричит на своих родных,чтоб не дай бог не вычислили его.

Там у тела походу замашки и образ жизни гопоты даумбасятской :D

Там у тела походу замашки и образ жизни гопоты даумбасятской :D

Охбля, это чей тут голос с помойки 602-го микрорайона? ****уй, ****ь ватная, бутылки собирать, а то завтра опять прийдется бычки от примы-люкс на остановке искать.

Охбля, это чей тут голос с помойки 602-го микрорайона? ****уй, ****ь ватная, бутылки собирать, а то завтра опять прийдется бычки от примы-люкс на остановке искать.

******* это диагноз!

Назад
Зверху Знизу