Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Охбля, это чей тут голос с помойки 602-го микрорайона? ****уй, ****ь ватная, бутылки собирать,
Прорезался голос зоофила. Но даже животные ему не дают. Игрушки пялит, если по аве судить.

Прорезался голос зоофила. Но даже животные ему не дают. Игрушки пялит, если по аве судить.

На аве изображен твой папа который делает очередную отрыжку природы в твоем лице. Хотя откуда у тебя лицо?

А на Филиппинах есть какие-то другие народы?

Есть. Там такая бедность, что для семьи великое счастье когда мальчик играет в куклы. Тогда они скидываются несколькими семьями и вырезают ижние ребра ему, для талии. И тогда они могут как-то себя прокормить. Получается ни девочка, ни мальчик, а другая нациОнальность..

Есть. Там такая бедность, что для семьи великое счастье когда мальчик играет в куклы. Тогда они скидываются несколькими семьями и вырезают ижние ребра ему, для талии. И тогда они могут как-то себя прокормить. Получается ни девочка, ни мальчик, а другая нациОнальность..

На тебе я смотрю нихуево природа отдохнула. Вместо мозга ****ое ничто пропитанное мочой.

диды воевали и дохли вот именно ради таких упырей:

acead0.webp

диды воевали и дохли вот именно ради таких упырей:

acead0.webp

А теперь посмотри как питаются упыри нынешние во власти и это во время войны,когда каждый день умирают защитники и заплачь от горя,а местный упырь серега рассказывает что он только рыбку кушает заморскую и хамоны и все это стоит гораздо больше денег.

А теперь посмотри как питаются упыри нынешние во власти и это во время войны,когда каждый день умирают защитники и заплачь от горя,а местный упырь серега рассказывает что он только рыбку кушает заморскую и хамоны и все это стоит гораздо больше денег.
защитники питаются очень хорошо, гораздо лучше комунистических дидов, которые бы вообще подохли с голоду, если бы не американская тушенка. Украинское государство заботится о своих солдатах и хорошо их кормит, одевает и даже старается вооружать современной техникой, чтобы ***** больше ватной коммуняцко-совковой ****и.
А я, хоть и не "упырь во власти", питаюсь очень хорошо.

Похоже ****руса покормить в зоопарке забыли. Сраными образованиями сыт не будешь.

он только рыбку кушает заморскую и хамоны и все это стоит гораздо больше денег.

Да, но это мои деньги, заработанные мною. И не твое собачье дело куда я их трачу.
Так что соси свой ***, выблядок.

защитники питаются очень хорошо, гораздо лучше комунистических дидов, которые бы вообще подохли с голоду, если бы не американская тушенка. Украинское государство заботится о своих солдатах и хорошо их кормит, одевает и даже старается вооружать современной техникой, чтобы ***** больше ватной коммуняцко-совковой ****и.
А я, хоть и не "упырь во власти", питаюсь очень хорошо.

Даже спорить смешно.

Не ну понятно что это все сепаратисты,а петя и гройсман,вот настоящая элита украинских войск.

Про колбасу по 2,20 при совдепии уже разобрались?

Даже спорить смешно.
и влепил видосик 2014 года. Мерзкий лживый ватный ублюдок.
Не ну понятно что это все сепаратисты,а петя и гройсман,вот настоящая элита украинских войск.
сейчас украинкая армия одета, обута и вооружена очень хорошо, в том числе джавелнами. США помогали совку ***** гиитлера, так теперь помогают нам ******* ватно-комуняцкую заразу.
Плачь, ватный имбецил. Эта армия убивает твоих однодумцев.

и влепил видосик 2014 года. Мерзкий лживый ватный ублюдок.

Не понял это что не украинские военные?Или у власти петя и гройсман тогдам не был,да и видео ниже 2018 года,как ****ят бабки твои кумиры сегодня.

сейчас украинкая армия одета, обута и вооружена очень хорошо, в том числе джавелнами. США помогали совку ***** гиитлера, так теперь помогают нам ******* ватно-комуняцкую заразу.
Плачь, ватный имбецил. Эта армия убивает твоих однодумцев.

Может и какая то украинкая и обута и одета я не знаю,это что африканское племя какое то или канадские патриоты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 4(8).webp
    4(8).webp
    36.9 КБ · Перегляди: 76
  • 3(36).webp
    3(36).webp
    43 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу