Куда?Кто ж хранит в городе документы и ценности,немцы не ******,все с Берлина вывезли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда?Кто ж хранит в городе документы и ценности,немцы не ******,все с Берлина вывезли.
Да нет спасибо по ***дку и хую ты у нас специалист,даже у тебя не требую подтверждения этому и так все знают.![]()
Это те обезьяны, которые выбрали упоротого антиамериканца Родриго Дутерте и дрочат на ****у похлеще Эрдогана?
Ну не эти - так точно..
Ни че-се.
У тебя, ****** ватный, вообще никакой фантазии нет, все за мной повторяешь. У тебя вся семья *****ы или только ты такой уебок?
блаблабла
Твое скудоумие просто удивляет. Я таки прав и ты потомственный *******. Учти - это передается по наследству. Ты уже узнал где интернат для особо одаренных находится?
Ну что домбосятина,как жизнь вне дома?Захарченко уже помянул,родственника своего.Так ты оттуда сбежал,сам признался.Ну что домбосятина,как жизнь вне дома?Захарченко уже помянул,родственника своего.
Хошь я щас напишу что я из США сюда приехал, или из Биробиджана, ты через 5 лет будешь скришотами подтираться.Я скорее тебя помяну, когда ты в кресле-каталке *****нешься с крыльца подъезда без пандуса и сломаешь себе тупую голову. Мало ли чего я вейдеру писалХошь я щас напишу что я из США сюда приехал, или из Биробиджана, ты через 5 лет будешь скришотами подтираться.
****ец ****о ты тупорылое, реально больше нечем заняться чем гоняться за мной по форумам 10-ти летней давности. Пойди дедушке своему ******* лучше.
Как это ты еще не нарыл про зеленый Прадо и серую шестерку. Давай, ******, развивай свой ганглий. У тебя же 2 образования, правда оба из ПТУ при скотобазе, ну то такое.
Бросил это дело,пробить твою гнилую душенку не сопоставляет труда,но не хочу одно ****** лезет из тебя,надо быть выше ,а то еще правда возьму грех на душу.Пусть этим другие занимаются.Я тебя тут буду козлить,потому что это для тебя обиднее и больнее,а вдруг поумнеешь?
Ага значит всё есть но отдельно за деньги?Всё верно?все есть, просто надо заплатить немножко денег, совсем чуть-чуть. А денег у тебя нет, потому что ты тупой.
Так ты оттуда сбежал,сам признался.Ну что домбосятина,как жизнь вне дома?Захарченко уже помянул,родственника своего.
Опачки! А казачек то засланный!![]()
Это как вор кричит держи вора,чтоб на него не подумали.Украинский беркут сейчас ****ит *******тов за руський мир в Москве,серега домбосятина кричит на своих родных,чтоб не дай бог не вычислили его.

Там у тела походу замашки и образ жизни гопоты даумбасятской![]()
Охбля, это чей тут голос с помойки 602-го микрорайона? ****уй, ****ь ватная, бутылки собирать, а то завтра опять прийдется бычки от примы-люкс на остановке искать.
******* это диагноз!