Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
belarus сказав(ла):
Скажу так,то что ты сегодня знаешь что такое средства личной гигиены для женщин есть и моя заслуга,небольшая конечно,но есть.
неуж-то перед нами изобретатель тампонов сам нынепокойный эрл хаас?

неуж-то перед нами изобретатель тампонов сам нынепокойный эрл хаас?

Нет перед тобой тот,из за которого у тебя болит голова,когда ты идешь покупать эти средства в магазин,не зная каким отдать предпочтения.

в теме запашок имеется.ватный такой,знаете-ли такой сундуковый запашок

Я тебе всегда говорил,не становись на колени перед собеседником,особенно если это девушка.Но ты привык так жить.Вот и воняет тебе постоянно.

belarus сказав(ла):
Нет перед тобой тот,из за которого у тебя болит голова,когда ты идешь покупать эти средства в магазин,не зная каким отдать предпочтения.
на дядю работаешь? тампончики продаёшь?

на дядю работаешь? тампончики продаёшь?

Я таким как ты памперсы еще завозил,ну и прокладки естественно.И объяснял зачем крылья нужны и что она не улетает после использования от страха.
Корпорации сейчас уже сами заняли рынок Проктор,Кимберли и т.д.Но каких то 20 лет назад этого ничего не было и в помине.

Сейчас труселями для айтишников торгую.Хочу продать эту идею кому то.Айтишники засранцы еще те,но проблема что они иногда надевают трусы через голову,потом запутываются и вызывают спасателей.Я же придумал писать на трусах направления движения для ног,или разукрашивать их в цвета радуги,очень сереге они понравятся.

:) дык по саловодовке больше украинцы, не?;)
Саловодовку не потребляю, колбасу и сыры не ем, на шматье ******ь, втатуажи в бровь не леплю, ботоксы не клею....ёпта, я б прекрасно жила в совке, при Горби, к примеру:язик:
При сталине ишо лучше. Правда, соседский Павлег настучать мог но то таке... Можно и потерпеть ради жизни в совке.

Кароче, я так понял - теме уже полный ****ец?
Можно хоронить из Главного?
Только скажите куда - в Политику, или в - Корзину?:незнаю:

я б прекрасно жила в совке, при Горби, к примеру
:клас:
Наш человек!
ed5bfg.webp

Назад
Зверху Знизу