Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну так Хрущев отвечал за Украину. Работал как Стахановец.
Хрущёв конечно *****аст *********, но с другой точки зрения если посмотреть - пришёл бы к власти ярый сталинист, сталин и досе в гробу лежал бы рядом с чЛениным, была бы повсеместно уже карточная система и крепостное право на селе, совок ебашил бы сотни тысяч танков, истребителей и ракет в год, совершенно не производя чулок и затычек для женщин, не говоря уже о других важных в быту изделиях. Жили бы как в Северной Корее, а ***ло проводил бы массовые казни на Красной площади, дабы неповадно было строй государства менять плебеям....

Ну так Хрущев отвечал за Украину. Работал как Стахановец. У него все разнарядки были по этому делу. Ну он потом и выпустил всех политических Украинских и потом Крым отстегнул с барского плеча как отступной.

Да никто ничего не отстегивал с барского плеча,взяли переписали на родственника убыточное предприятие,чтоб родычи тянули туда все,при этом фактически оставались владельцами.

belarus сказав(ла):
Да ну каким надо быть *****ом,чтоб лезть в средства личной гигиены для женщин.
каким утырком нужно быть,чтоб *******вать на время,в котором женщинам при слове тампон на ум приходили такие слова как операция,скальпель и зажим

каким утырком нужно быть,чтоб *******вать на время,в котором женщинам при слове тампон на ум приходили такие слова как операция,скальпель и зажим

Каким надо быть *****ом,чтоб при слове тампон,представлять прокладку гигиеническую,а не сложную медицинскую операцию.Хотя каждому свое.

belarus сказав(ла):
Каким надо быть *****ом,чтоб при слове тампон,представлять прокладку гигиеническую,а не сложную медицинскую операцию.Хотя каждому свое.
болеешь часто дурачёчек? не завидую...да и откуда тебе знать про прокладки и тампончики? небось и бабы то под боком небыло никогда...всё на членина ****** да на череду генсеков

болеешь часто дурачёчек? не завидую...да и откуда тебе знать про прокладки и тампончики? небось и бабы то под боком небыло никогда...всё на членина ****** да на череду генсеков

Не ну мне пришлось довольно досконально изучить эту тему по роду деятельности,но чтоб вести себя как ты и лезть в эти дела как бабы,да не мужское это дело,быть экспертами в данном вопросе,которым ты себя тут выставляешь.

[/QUOTE]но чтоб вести себя как ты и лезть в эти дела как бабы,да не мужское это дело,быть экспертами в данном вопросе,которым ты себя тут выставляешь. [/QUOTE]
та ты наверное и ******ы стесняешься покупать,и вместо них кулёк-маечку от селёдки (постиранный и высушеный как в старые советские времена)на *** любовнику своему надеваешь?

In7na сказав(ла):
30 почти лет прошло, а запахи сохранились, и фракцийности нет. Эт вам, негоспода, не ***ня оттурецкая с брокка
ну так хоть ими перебей запах нафталина

но чтоб вести себя как ты и лезть в эти дела как бабы,да не мужское это дело,быть экспертами в данном вопросе,которым ты себя тут выставляешь.
та ты наверное и ******ы стесняешься покупать,и вместо них кулёк-маечку от селёдки (постиранный и высушеный как в старые советские времена)на *** любовнику своему надеваешь?[/QUOTE]

Что ты там надеваешь я не знаю,не моя тема,но считаю тебя специалистом в этой области,конечно вместо с серегой.

та ты наверное и ******ы стесняешься покупать,и вместо них кулёк-маечку от селёдки (постиранный и высушеный как в старые советские времена)на *** любовнику своему надеваешь?

Что ты там надеваешь и кому я не знаю,не моя тема,но считаю тебя специалистом в этой области,конечно вместо с серегой.Так что любовнички эта тема полностью за вами.Можете тут разгуляться.

Но желательно чтоб меня тут не было,а то вырвет от ваших откровений.

Назад
Зверху Знизу