неуж-то перед нами изобретатель тампонов сам нынепокойный эрл хаас?belarus сказав(ла):Скажу так,то что ты сегодня знаешь что такое средства личной гигиены для женщин есть и моя заслуга,небольшая конечно,но есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неуж-то перед нами изобретатель тампонов сам нынепокойный эрл хаас?belarus сказав(ла):Скажу так,то что ты сегодня знаешь что такое средства личной гигиены для женщин есть и моя заслуга,небольшая конечно,но есть.
в теме запашок имеется.ватный такой,знаете-ли такой сундуковый запашокIn7na сказав(ла):так ты ж по моим дорожкам не ползаешь)
та куда уж нам...рождённым в стране,где не было ****аIn7na сказав(ла):касасутрой, надо понимать не владеешь
шо и про аппликатор ещё при брежневе слыхала?In7na сказав(ла):ты при совке был женщиной?
неуж-то перед нами изобретатель тампонов сам нынепокойный эрл хаас?
в теме запашок имеется.ватный такой,знаете-ли такой сундуковый запашок
на дядю работаешь? тампончики продаёшь?belarus сказав(ла):Нет перед тобой тот,из за которого у тебя болит голова,когда ты идешь покупать эти средства в магазин,не зная каким отдать предпочтения.
на дядю работаешь? тампончики продаёшь?
чёйта?а копчёное?а под водовку?А сало я на дух не переношу
При сталине ишо лучше. Правда, соседский Павлег настучать мог но то таке... Можно и потерпеть ради жизни в совке.дык по саловодовке больше украинцы, не?
Саловодовку не потребляю, колбасу и сыры не ем, на шматье ******ь, втатуажи в бровь не леплю, ботоксы не клею....ёпта, я б прекрасно жила в совке, при Горби, к примеру![]()
песню весь день пою))
На еще)
Глянь на сочетание индуского танца под польские частухи
так ****уй на *****у! там все условия "как при горби". тебя, прошмандовка тупорылая, что, до границы доставить?ёпта, я б прекрасно жила в совке, при Горби, к примеру
чёйта?а копчёное?а под водовку?

я б прекрасно жила в совке, при Горби, к примеру
а диван вообе бесценен. Такие сейчас не делают - советские передовые мебельные технологии безнадежно утеряны.ps ваза красивая. Дорогая (если по нынешним ценам)
это крепкие хозяйственники очень среднего звеначьи охранники?
так ты ж и не танцор)

Что есть- то есть..
это как?
Будущие олигархи?
она танцует женскую и мужскую партию![]()

мдэ... в жюри тебя не брать!
у *ленивых животов* танец в десятки раз сложнее