Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
- там таких голодранцев как ты почти нет. А у нас такие практически все и все хотят получать субсидию, гречку и отобрать у соседа деньги.
оно ж кому как. Тебе *****, но не потому, что нечего жрать, а потому многим твоим согражданам вполне отлично живется - это просто зависть..
Вот в таких вещах и проявляются продажные тварюки,как только махнет ручкой кормчий надо у нас все богатые,как только взмахнет другой рукой у нас все голодранцы.

Так у нас большинство голодранцы либо им отлично живется?Заврался ты окончательно.

второе коллективы агрегатировались - один занимал очередь , звонил звал других , во вторых в каждом коллективе кто то был со связями и доставали. Способов была масса.
Конечно если ты ленив и глуп - у тебя не было шансов. Это да.
И нахуя это все? Человек каждый день сидит как на иголках и все его мысли заняты куда бежать чтоб чего-то урвать. Потом среди дня срывается и бежит незнамо куда. Охуенный работник из него был, ага.
А если это в масштабах коллектива? Тогда вообще работа целого учреждения прахом идет.

Вот в таких вещах и проявляются продажные тварюки,как только махнет ручкой кормчий надо у нас все богатые,как только взмахнет другой рукой у нас все голодранцы.
у нас страна бедная, чего уж тут греха таить. Но в среднем живет лучше, чем при совке.
Просто сейчас, если у тебя есть ум и упорство, да хотя бы просто руки не из жопы - ты будешь жить хорошо.
Проблема в том, что много рукожопых *****ов. Которые к тому же участвуют в голосованиях и выбирают всяких кернесов и добкиных, которые их грабят.
Самое главное - они бы на месте кернеса делали бы точно так же. Потому что совковые ****и.

****еть не надо. Доллар стоил 69 копеек и я его покупал по этой цене! После беседы с инструктором райкома партии перед поездкой за рубеж. Зарплата у меня была 172 рубля то есть по курсу 69 копеек 250 баксов. Тех - золотых баксов! Которые что то стоили. А не нонешних фантиков. Которые не стоят *****.

Та расскажи нам тут лохам, что тебе кто-то те 250 баксов давал купить в командировку:рл:
Максимум тридцатку на сувениры, и все.
Ты там строем ходил даже пожрать, под присмотром специально приставленного человека, чтоб не съебался никуда. Больше 30-ки тебе просто не нужно было.

250 баксов и ехал спокойно к родственникам в Польшу.

У тебя мозгов не хватает со мной общаться и ты начинаешь матюки орать ? Малоумный . Не пались .

еще раз не ****и, в Польшу доллары, ****уняра, тебе ****** лет 30-40. ******.

Та расскажи нам тут лохам, что тебе кто-то те 250 баксов давал купить в командировку
Максимум тридцатку на сувениры, и все.
*** кто его за границу пускал. Каждого пускать - все разбегутся ***** из советского рая.

у нас страна бедная, чего уж тут греха таить. Но в среднем живет лучше, чем при совке.
Просто сейчас, если у тебя есть ум и упорство, да хотя бы просто руки не из жопы - ты будешь жить хорошо.
Проблема в том, что много рукожопых *****ов. Которые к тому же участвуют в голосованиях и выбирают всяких кернесов и добкиных, которые их грабят.
Самое главное - они бы на месте кернеса делали бы точно так же. Потому что совковые ****и.

Средняя температура по больницы.В Украине сейчас не лучшие времена,пока ты работаешь ты живешь,не дай бог,что случится все прощай.Так не должно быть,это плохо.

Ой хватит тут орать в пику другому мнению - я понимаю что у вас работа такая ,- но знаю что сказать вам нечего.

да это у тебя гондоняра работа такая, с февраля 2018 г больше 4 тыс постов, козляра сраная.

****еть не надо. Доллар стоил 69 копеек и я его покупал по этой цене! После беседы с инструктором райкома партии перед поездкой за рубеж. Зарплата у меня была 172 рубля то есть по курсу 69 копеек 250 баксов. Тех - золотых баксов! Которые что то стоили. А не нонешних фантиков. Которые не стоят *****.

:іржач::іржач::іржач:

пеши исчо

Назад
Зверху Знизу