Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Новейшая история,придуманную кем то,которую даже соседи считают что написали ******,кому она нужна.Ладно раша всегда так говорила,так уже и Европа удивлена.

тебе, и таким же ватным выблядкам как ты, вообще ничего не нужно кроме бояры и колбасы по 2.20 :іржач:

Вопрос риторический.Что значит не платил,я еще платил когда айтишники сосали под забором,и платил очень неплохо по тем меркам.Сейчас государство решило оставить все выплаты по курсу 8,а требует по курсу 26.Я бы посмотрел на вой этих несчастных,когда у них валюту по 8 грн начали скупать.
Айтишники *****аст не потому что они хитрожопые,а потому что поддерживают ублюдков которые издеваются над народом,проводя геноцид,ради своей хитрый жопы.

Бредишь?

тебе, и таким же ватным выблядкам как ты, вообще ничего не нужно кроме бояры и колбасы по 2.20 :іржач:

Самое смешное что это цена сегодня колбасы,только в уе,которую жрут програмеры и топят за власть,которая дает им такую колбасу и возможность получать в уе.

Самое смешное что это цена сегодня колбасы,только в уе,которую жрут програмеры и топят за власть,которая дает им такую колбасу и возможность получать в уе.
власть мне ***** не дает - это я на свои содержу власть и вас, ****ых ватных дармоедов.
Ты какой-то ватный укурок, даже не знаешь, что государство существует за счет денег налогоплательщиков.
Если тебе что-то не нравится, то уебывай туда, где нет программеров - в ********ию - там ни одна контора айтишная не работает. настоящая народная власть полуграмотного ******* ***** типа тебя, которая угнетает людей умственного труда.
А я пока ****у сыров (тм) и крафтового пива за здоровье Петра Алексеевича и Кровавого Пастора.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты какой-то ватный укурок, даже не знаешь, что государство существует за счет денег налогоплательщиков.

Айтишники даже не знают цифры этих платежей,они никогда не называют размер ЕСВ,и знают любимые только 5 %.Кто ж вам поверит?

Смешно,содержатель,но главное как пафосно звучит.Покупая гнилой сыр я содержу Украину)))
ты-то никого не содержишь. о тебе даже речи не идет - с тебя ни денег, ***** нет. ****ый бесполезный пролетарский ватный кусок ****а. Прыщ на теле государства.

.
Если тебе что-то не нравится, то уебывай туда, где нет программеров

Если вам не нравится что я *****,то ищите место без *****ов,потому что развиваться я не буду.Это выглядит так у тебя.

ты-то никого не содержишь. о тебе даже речи не идет - с тебя ни денег, ***** нет. ****ый бесполезный пролетарский ватный кусок ****а. Прыщ на теле государства.

Жаль,но правительство дополнительно на меня повесило обеспечение двух пенсионеров,оставив их за чертой бедности и так у каждого украинца почти.

Поэтому я вас тут и учу бестолочей,настолько вы *****.
как ты кого-то можешь учить, если сам *****? И сам в этом признался. Ты сам научись **** подтирать свою обосраную, а не государство об этом просить для начала. Учитель сраный.

как ты кого-то можешь учить, если сам *****? И сам в этом признался. Ты сам научись **** подтирать свою обосраную, а не государство об этом просить для начала. Учитель сраный.

Ты даже не понял *****ик юмора.Неужто вы такие ***** что вам нужно все раздавать как детям.Может правда вам налоги минимизировали потому что вы инвалиды и недоразвитые?Я уже думаю что я был не прав,вам нужно еще и пособие платить.

Та колбаса что ем я - называется хамон. И хороший хамон стоит евро 100 за кг, или 200, я не особо цены запоминаю. И власть к этому не имеет никакого отношения.

Жаль,но правительство дополнительно на меня повесило обеспечение двух пенсионеров,оставив их за чертой бедности и так у каждого украинца почти.

Я пенсов кормить не буду, пока они не перестанут голосовать за ватных ****нов. Пошли они *****

вот как обороняли Севастополь:

советские командиры - трусы, ублюдки, *****ы, ****и и уебки. Настоящая сталинская быдлятина - уничтожить своих солдат важнее, чем немецких.

Назад
Зверху Знизу