Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати колбаса сейчас по 2.20,только уе,в этих деньгах основная зп у айтишников,вот поэтому их все устраивает.Они будут всем рассказывать про свою колбасу по 2.20 и кричать верните нам то время.Так что все дело в 2.20 просто.

ты **** *******. по 2-20 долларов колбасу сам ешь, это ****о, а не колбаса, впрочем таким *****ам как ты сойдет за деликатес.

На біса його знати? Тим більше добре?

Наверное что б сравнивать,ты видешь горлопана из совка,но он кричит он европеец,и ты понимаешь,что он обычный совок и хуеплет.Или доктора,который тебе не подписывает документ и говорит нормы по которым не подписывает,но это не забота о тебе,а обычное требование взятки,которое решается одним звонком от людей,которые знают нормы и правила.

Наверное что б сравнивать,ты видешь горлопана из совка,но он кричит он европеец,и ты понимаешь,что он обычный совок и хуеплет.Или доктора,который тебе не подписывает документ и говорит нормы по которым не подписывает,но это не забота о тебе,а обычное требование взятки,которое решается одним звонком от людей,которые знают нормы и правила.

Він совок тому що він знає порядки совка. Чим менше таких - тим краще. З логікою в тебе не фонтан.

Він совок тому що він знає порядки совка. Чим менше таких - тим краще. З логікою в тебе не фонтан.

Порядки совка надо знать чтоб им не следовать.Откуда ты будешь знать что это по совковому.

Вот например врач может не подписать,сославшись на несуществующую норму,если тебе очень надо,но ему не здоровье твое волнует,а свой карман.Если ты это понимаешь то решается все очень быстро по одному звонку и документы которые не собирались подписывать,подписывают за минуту,мило тебе улыбаясь,чего же вы не сказали сразу что у вас есть знакомства.

Не зная это ты бы бегал по всему городу и выполнял эти бестолковые распоряжения как *****,либо платил за это деньги и проклинал это считая совковым пережитком.

Порядки совка надо знать чтоб им не следовать.Откуда ты будешь знать что это по совковому.

Не треба їх знати взагалі. Хіба шо в школі пару уроків на цю тему в якості типового прикладу тупикового шляху розвитку.

Не треба їх знати взагалі. Хіба шо в школі пару уроків на цю тему в якості типового прикладу тупикового шляху розвитку.

Их знают люди,которые этим пользуются.
Например откуда ты знаешь порядок работы полиции или судебной системы,врачебной ты ж не специалист,а там люди которые живут по нормам совка,даже еще хуже,первых годов безвластия.

Если их забудут все и сразу то да,но мы живем еще в совке и даже в худшие его годы.

Не пойму тоді за чим ти плачеш.

Потому что он ****н которому всегда все не так :D
Знаешь же эту категорию полуживых трупов, гордых владельцев гаражей и
джигулей в гаражных кооперативах - они свой день начинают с того что рассказывают как они в совке уууу, как они на Волге ааааа, какую сметану в столовке при своей скотобазе имени ****а и молота они ели и как срали в бесплатном профилактории залечивая геморрой.

Потому что он ****н которому всегда все не так :D
Знаешь же эту категорию полуживых трупов, гордых владельцев гаражей и
джигулей в гаражных кооперативах - они свой день начинают с того что рассказывают как они в совке уууу, как они на Волге ааааа, какую сметану в столовке при своей скотобазе имени ****а и молота они ели и как срали в бесплатном профилактории залечивая геморрой.

Тебя все устраивает только по одной причине,потому что **** в тепле,твоя личная,если каждый будет как ты думать только о своей ******е,то Гиви уже бы драл твою пухлую ******у где то под Киевом.

А я именно такой и хотел. так что иди *****, ****ь ****ливая :іржач:

Я знаю что именно такую ты и хочешь.Чтоб кто то страдал,а ты плевал в них свысока.Кто то защищал границу,а ты жрал мраморный ход дог.

Я знаю что именно такую ты и хочешь.Чтоб кто то страдал,а ты плевал в них свысока.Кто то защищал границу,а ты жрал мраморный ход дог.

Я конкретно в тебя плюю, гнида. А защитников границы я уважаю и помогаю нашей армии ******* *****ов. Как раз именно тех *****ов, с которыми тебе в совке было охуенно, ****ос ты ****ливый.

Тебя все устраивает только по одной причине,потому что **** в тепле,твоя личная,

А я для того и работаю, чтобы мне и моей семье было *******. А до тебя или еще до какого ****ого имбицила-***********а мне дела нет. Вернее есть дело - я хочу чтобы вы все сдохли *****.

если каждый будет как ты думать только о своей ******е,то Гиви уже бы драл твою пухлую ******у где то под Киевом.

Не перевозбуждайся ты так, а на на мусорщика анри вечером у тебя не встанет.

А я для того и работаю, чтобы мне и моей семье было *******. А до тебя или еще до какого ****ого имбицила-***********а мне дела нет. Вернее есть дело - я хочу чтобы вы все сдохли *****.

Тебе дела нет ни до кого,потому что ты считаешь что тебе должны,было бы справедливо чтоб и остальные пошли заработать,а ты пока побыл бы в АТО.Чтоб другие своим семьям смогли денег заработать то же.

Я конкретно в тебя плюю, гнида. А защитников границы я уважаю и помогаю нашей армии ******* *****ов. Как раз именно тех *****ов, с которыми тебе в совке было охуенно, ****ос ты ****ливый.

Помогаешь отдыхая в Турция?Скушай сегодня еще один бифштекс,это очень поможет защитникам.

Тебе дела нет ни до кого,потому что ты считаешь что тебе должны,было бы справедливо чтоб и остальные пошли заработать,а ты пока побыл бы в АТО.Чтоб другие своим семьям смогли денег заработать то же.

Я считаю что ты должен пойти *****. Не тебе решать что справедливо, а что нет. Ты кусок сраного ****а который должен прозябать в нищете.

Назад
Зверху Знизу