Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот и славненько,я буду спокоен за наши границы.19 домой?

Ты к границам Украины не подмазывайся, ****ь ватная. Твои границы - это там, за поребриком, где *****ы коз **** на ******ских болотах. Вали ***** с моей страны, имбицил, такие ****ны в Украине не нужны.

Странно,а в Харькове эти атеисты сначала ехали в Дворец новорожденных толпой на Сумской,а потом в церковь Благовещенскую крестить,причем по размаху это событие мало отличалось от свадьбы в 70х годах.Веры конечно там было мало,скорее так было положено у людей.Причем заказывать это нужно было заранее,потому что все было забито.

Я понимаю, что ты не веришь, но мне плевать. Я говорю то, что было.

Сельское хоз-во всё жрало, давали то, что есть. А не то, что надо. Вспомни как покупали трактора совхозы. Купили три, работает один. Второй на ремонте, третий разобрали на запчасти для первых двух.

Сельское хоз-во всё жрало, давали то, что есть. А не то, что надо. Вспомни как покупали трактора совхозы. Купили три, работает один. Второй на ремонте, третий разобрали на запчасти для первых двух.

Ну сейчас то конечно не так,купили один,а заплатили как за три.

Ты к границам Украины не подмазывайся, ****ь ватная. Твои границы - это там, за поребриком, где *****ы коз **** на ******ских болотах. Вали ***** с моей страны, имбицил, такие ****ны в Украине не нужны.

Человек который повез деньги в чужую страну,рассказывает где кто должен жить))

Я понимаю, что ты не веришь, но мне плевать. Я говорю то, что было.

Я говорю что было у меня и моих родственников в Харькове в 70-х годах,у тебя возможно было по другому и более ранний период истории и в другом месте.У нас в городе культивировалось кумовство уже тогда,друзья так роднились между собой,может в этом причина.Но то что церкви были забиты и попасть было тяжело это факт.

Я говорю что было у меня и моих родственников в Харькове в 70-х годах,у тебя возможно было по другому и более ранний период истории и в другом месте.У нас в городе культивировалось кумовство уже тогда,друзья так роднились между собой,может в этом причина.Но то что церкви были забиты и попасть было тяжело это факт.

Голова у тебя была забита, и у твоих родственников. Церкви ***ть. ****ый совок уверовал в бога и теперь ****** одновременно на исусиков и сралиных. ****ец ***ть, ты сам-то хоть понимаешь какое ты ссаное ****о и *********?

Заметь - это мои деньги. А не твои или еще чьи-то. Уймись уже, днищеброд ****ый.

Мои, мои, все мое.Но деньги не помогут,когда придут(а они уже пришли в родной тебе город) бородатые твои друзья.

Мои, мои, все мое.Но деньги не помогут,когда придут(а они уже пришли в родной тебе город) бородатые твои друзья.

В Харьков что-ли? Бородатые друзья? Ты ****улся, кто тебе *****л в ДНК, *******?
А так да, мои деньги - это мои деньги. **** ты их считаешь, ****н?

Если это Джандир, то можно заплатить как и за три трактора ХТЗ

К сожалению нет,не знаю как сейчас,а еще недавно тракторов не было,точнее приезжали за трактором,а им говорили готовых нет,будут через пол года,но есть у фирмы прослойки,где по слухам директор держал своего человека и приходилось переплачивать.

В Харьков что-ли? Бородатые друзья? Ты ****улся, кто тебе *****л в ДНК, *******?
А так да, мои деньги - это мои деньги. **** ты их считаешь, ****н?

Какой Харьков,ты же писал что Харьков тебе не родина,твоя родина Донбасс.

К сожалению нет,не знаю как сейчас,а еще недавно тракторов не было,точнее приезжали за трактором,а им говорили готовых нет,будут через пол года,но есть у фирмы прослойки,где по слухам директор держал своего человека и приходилось переплачивать.

О, прям как в совке. Если что-то нужно, то у нас нет, но вот со служебного входа...

О, прям как в совке. Если что-то нужно, то у нас нет, но вот со служебного входа...

Да ничего не изменилось,разве что служебный вход стал фирмой прослойкой.Правда не знаю что там сейчас это где то с 2001 до 2010 так было.

Ты ****ун и ватная ****ь

Какой Харьков,ты же писал что Харьков тебе не родина,твоя родина Донбасс.

Дооо. Достоверно известно что твоя родина - вонючая совковая овощебаза, где тебя зачали на полу с гнилой капустой.

Дооо. Достоверно известно что твоя родина - вонючая совковая овощебаза, где тебя зачали на полу с гнилой капустой.

Хорошо будем считать что ты сходил в тыл врага как штирлиц и там всех объе... или нае...

Старый 29.01.2009, 13:03 #35
sergeime
Рейтинг мнений:
Очки репутации:
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от WEYDER Посмотреть сообщение
Сержик а ничего что это Донецкий форум и о происходящем в 90 знает чуть ли не пол города?
А ничего что я сам из Донбасса, а? Но вот что-то про восстания крестьян ничего не помню А тем более про описанную тобой партизанщину

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо будем считать что ты сходил в тыл врага как штирлиц и там всех объе... или нае...

Старый 29.01.2009, 13:03 #35
sergeime
Рейтинг мнений:
Очки репутации:
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от WEYDER Посмотреть сообщение
Сержик а ничего что это Донецкий форум и о происходящем в 90 знает чуть ли не пол города?
А ничего что я сам из Донбасса, а? Но вот что-то про восстания крестьян ничего не помню А тем более про описанную тобой партизанщину

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чо? :іржач: А 10 сообщений раньше я писал что в Турции официантом работаю - ты это через 5 лет вспомнишь, да? :іржач::іржач:
***** ты *****. Клинический *****, бегает за мной по всему интернету и пытается мне же что-то доказать :іржач: Может ты ***** и это твоя попытка камингаута :іржач:

Назад
Зверху Знизу