Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так вот всегда я первый,****л бы его или он тебя в бочину и пробка потом на несколько часов.Мозгов нет совсем.Вот так и два героя в старом салтове у каждого под капотом звери,первыми должны быть,по итогу все первые,один на кладбище,второй в тюрьму.

Поди подмойся, ты похоже уже завонялся как твой дид-вытиран.

Тему пора переименовывать на "Бенефис ****на".

Кого там нет, ****ый ты в рот? Шо ты ***ть как глист извиваешься, ****** :D
Факт в том что все твои измышления ****а съеденного тобой не стоят. Какие-то штаты, донецки, покровители. Охуеть просто.
Я вот щас заявляю что ты *******. Да, точно - ты *******. Попробуй докажи обратное.

Я могу доказать что ты жил там,а потом тебя нам зачем то назад отправили,причины не знаю,но видно там все достал своей ******ью.Но ты теперь уже и там не был,сколько ж в тебе лжи.

Я могу доказать что ты жил там,а потом тебя нам зачем то назад отправили,причины не знаю,но видно там все достал своей ******ью.Но ты теперь уже и там не был,сколько ж в тебе лжи.

Жил где? В США? В каком году? Давай, доказывай :D
Только не моими же словами, которые ты щас по форуму ищешь во всю, а реальными доказательствами.
Так шо, мерзкий *******, когда ты свой ****ьник замажешь ?

Жил где? В США? В каком году? Давай, доказывай :D
Только не моими же словами, которые ты щас по форуму ищешь во всю, а реальными доказательствами.
Так шо, мерзкий *******, когда ты свой ****ьник замажешь ?

Твой дружбан фото выкладывал,как вы ноги мыли.Неужто забыл все?

Серега обидеться,его личные данные запрещено писать.

Расскажи тут как тебя за педофилию отпиздили жители соседнего района. лет 5 назад. Думал мы тут не узнаем, что ты, ****н, из себя предствляешь?

Нет традиция,помыть ноги в океане.Все приезжие сразу бегут ноги мыть.Но тебя ж там не было.Я и тему помню эту,я же тут уже давно.
А шо наш жабоёб жил в штатах??? и как его туда пустили??онже *****!

Нет традиция,помыть ноги в океане.Все приезжие сразу бегут ноги мыть.Но тебя ж там не было.Я и тему помню эту,я же тут уже давно.

Доказательства давай, выблядок педофильный :)

Нормальной это *****асить 12 часов в сутки,семь дней в неделю как ты,за копейки,спасибо не надо.Лучше я таких как ты заставлю думать,потому что пока вы дятлы,жизнь не наладится в любом случае.

заткни свое поганое ****о, гнида ватная! все, что могло быть лучшим в тебе, стекло по **** той прошмандовки что тебя высрала, и осталось грязным пятном на совковом матрасе! тебя наебали при зачатии, ******* ты чахоточный! :підстолом:

если бы посредники брали себе 50%, то им дешевле было бы нанять программера в Европе. Ты просто тупой, не умеешь гуглить (ну ты сам в курсе). Маржа есть (надо оплатить офис/обслуживание/инфраструктура/уборщицы и проч.), но она небольшая.

ты удивишься, но таки там около 40-50% =)

потому как продавать рейт дешевле 50долл для аутсорса это моветон. А для консалтинга и 80 и 120, ну то другое кино. другой вопрос что сайлз, хайринг и бенч тянут прилично.

А шо наш жабоёб жил в штатах??? и как его туда пустили??онже *****!

а ты **** тут раскукарекался, ***** сраное? неужели наебал очередного долобоеба всучивши свою поделку (которая бракованная как обычно, ибо ты, мудло сраное, ничего толкового сделать не можешь своими кривыми лапами) и смог оплатить интернет что бы тут вздрочнуть на брудешафт с ****русом? :підстолом:

Назад
Зверху Знизу