Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а ты **** тут раскукарекался, ***** сраное? неужели наебал очередного долобоеба всучивши свою поделку (которая бракованная как обычно, ибо ты, мудло сраное, ничего толкового сделать не можешь своими кривыми лапами) и смог оплатить интернет что бы тут вздрочнуть на брудешафт с ****русом? :підстолом:

шо ты чертило? буквы новые на клаве увидел? петушино говёное,выйми **** из жопы своей,там жабоёб пристроился к тебе вы парочка педиков хоть куда

Да уж смешно врачи траванулись.))

Ты знаешь, а это уже именно смешно.
"Будь лучше голоден, чем что попало есть,
Будь лучше сам, чем с ненадежным другом".
За точность древнего высказывания не ручаюсь, но врач уж точно не должен есть что попало, да еще семью кормить.

Музыкальный ролик, для голубого ослика.)))

Музыкальный ролик, для голубого ослика.)))

С первых секунд, игра электроника "Ну погоди", со словами первый айпад, типа наш сАвеЦкий... Выключил ***, так как аффтар этой песни такой же ватный ******* как и ты. Игра электроника спизжена полностью у Nintendo.

коменты:
".......
serj0peleng
2 месяца назад
забыли написать про то, что советскому человеку вообще ничего не стоило... я, например, занимался в судомодельном, авиамодельном и фото кружках, где мне давали материалы и возили на соревнования бесплатно, ходил в секции по стрельбе и на байдарку и каноэ, где мне давали форму, спортивный инвентарь и тоже возили на соревнования... меня родители отправляли летом в пионерский лагерь на море на 20 дней за жалкие 7 рублей... меня бесплатно лечили и обследовали несколько раз в год, я поступил в техникум и не заплатил за учебу ни копейки, наоборот, еще мне за это стипендию платили... в яхт-клубе при заводе были десятки яхт, на которых ходили простые рабочие, а не олигархи... а на яхтах типов "школьник" и "юниор", стайками парусов плавали дети... на водной станции ДОСААФ совершенно бесплатно можно было заниматься гонками на скутерах и подводным плаваньем... я изучал азбуку Морзе и ходил в поход на настоящем тральщике и конечно я не платил за этот месяц удовольствия... страшно даже посчитать, что это будет стоить по современным ценам... я ребенка летом на море на 10 дней вожу, больше не могу себе позволить..."

забыли написать про то, что советскому человеку вообще ничего не стоило... я, например, занимался в судомодельном, авиамодельном и фото кружках, где мне давали материалы и возили на соревнования бесплатно, ходил в секции по стрельбе и на байдарку и каноэ, где мне давали форму, спортивный инвентарь и тоже возили на соревнования... меня родители отправляли летом в пионерский лагерь на море на 20 дней за жалкие 7 рублей... меня бесплатно лечили и обследовали несколько раз в год, я поступил в техникум и не заплатил за учебу ни копейки, наоборот, еще мне за это стипендию платили... в яхт-клубе при заводе были десятки яхт, на которых ходили простые рабочие, а не олигархи... а на яхтах типов "школьник" и "юниор", стайками парусов плавали дети... на водной станции ДОСААФ совершенно бесплатно можно было заниматься гонками на скутерах и подводным плаваньем... я изучал азбуку Морзе и ходил в поход на настоящем тральщике и конечно я не платил за этот месяц удовольствия... страшно даже посчитать, что это будет стоить по современным ценам... я ребенка летом на море на 10 дней вожу, больше не могу себе позволить..."

В методичке об этом ни слова. Значит, ничего этого не было!:збентежений:
А лично к Вам 2 вопроса: путин кто, и Крым чей?:D

коменты:
".......
serj0peleng
2 месяца назад

Пионерский лагерь на море на месяц. В совке. За 7 рублей. Всем желающим.
Да-да. Я вам верю. Именно так и отдыхали все советские дети. Месяцами на море в лагерях за 7 рублей. Вот просто все мои друзья. Поголовно. :рл:

ПИСИ. Слушайте, я не буду с вами спорить. Советские дети ходили на тральщиках, нежились месяцами на море, занимались гонками на скутерах и подводным плаваньем. Сын директора и сын уборщицы рука так сказать об руку. Удивительная, сказочная страна. Ок. А не могли бы вы и такие как вы свалить в Россию, например. Они же там считают себя преемниками СССР? И воссоздать этот рай? А мы уж тут как-нить будем мучиться в загнивающем капитализьме. Так сказать, искупать вину и служит назиданием.
Мы с друзьями (и думаю, найдутся еще миллионы и десятки миллионов) готовы скинуться на оплату всех расходов. Можно было б создать Фонд помощи переселенцам, обмен квартир и прочее. Прошу вас, нет умаляю, бегите из этого страшного места под названием Украина! Пусть спасутся лучшие из нас. А мы будем в вас верить!
Соглашайтесь, дельное ведь предложение. :пиво:

Пионерский лагерь на море на месяц. В совке. За 7 рублей. Всем желающим.
Не ну причем тут всем желающим?Если предприятие имело такой лагерь на берегу моря то да,но как правило лагеря были в черте города или области.И да 7 рублей оплачивал родитель а остальное профсоюз.
Советские дети ходили на тральщиках, нежились месяцами на море, занимались гонками на скутерах и подводным плаваньем. Сын директора и сын уборщицы рука так сказать об руку.
Не знаю как там с тральщиками,но станции юных техников были чуть не на каждом микрорайоне.Разные там секции бокса и борьбы тоже случались.
Ок. А не могли бы вы и такие как вы свалить в Россию, например.
Хочешь треть Украины приосоденить к России :D ???
И воссоздать этот рай?
А кто сказал,что кто-то хочет воссоздать совок???Где в России???Ты думаешь там кто-то что-то пытается воссоздать???Я тебя разочарую,все ролики ютуб с подобной ***нёй просто "тролинг" или монетизация видео,ну бабки люди так зарабатывают.Создают видео,туда начинают коментить разного рода люди,одни ругают другие сопли пускают и те и те просматривают а ютуб платит за просмотр тыкая рекламу.
А мы уж тут как-нить будем мучиться в загнивающем капитализьме.
Капитализме...серьёзно...чувак ты сделал мой день :браво:
Я тебя разочарую,мы живём в какой-то банановой республике,где у руля кланы мафиозные,Ахметовы,Прошоенковы,Тимошенковы и прочие,только ***ть у нас ещё и бананов нету мы их импортируем.Они делят траншы выдаваемые МВФ,продают ископаемые те не многие что есть в Украине,****ят даже ископаемые которые проходят транзитом через нашу страну,разваливают то немногое что осталось и ездят на совещание в Брюсель.Бесконечно говоря тебе с экрана телевизора что идёт "улучшение","развитие" экономики и отраслей народного хозяйства.При всём при этом пол страны ездит на заработки в Польшу и другие европейские страны.Ты только прикинь,при возникновении локального вооружённого конфликта,громко именуемым АТО вся страна начал собирать солдатам носки и трусы,я не говорю за желеты,каски,тепловизоры и прочия.Продукты ***ть возили волонтёры,ПРОДУКТЫ Карл.
За 25 лет страна Украина построила хоть один "сухогруз" или "танкер"???
Назови хотя-бы одну отрасль в которой преуспела Украина ну хотя-бы десятое место???А нет,знаю одну,"****инг" называется,не все но многие в ней лидеры.
Прошу вас, нет умаляю, бегите из этого страшного места под названием Украина!
Да рады-бы,да бежать некуда,кругом всё одно и тоже.Тут темы с названием "съёбусь на хер подскажите страну" чуть ли не в топе тем главной страницы ХФ.
Пусть спасутся лучшие из нас.
Лучшие в чём???Ты можешь вот так без всякого сказать что ты лучший в чёмто???Ну в твоей работе или чем ты там занимаешься???

А кто сказал,что кто-то хочет воссоздать совок???Где в России???Ты думаешь там кто-то что-то пытается воссоздать???Я тебя разочарую,все ролики ютуб с подобной ***нёй просто "тролинг" или монетизация видео,ну бабки люди так зарабатывают.Создают видео,туда начинают коментить разного рода люди,одни ругают другие сопли пускают и те и те просматривают а ютуб платит за просмотр тыкая рекламу.
путин пытается воссоздать. Безуспешно для всех вас, потому что руки у вас из жопы и мозгов нет. Потому что вы бездарное ***** и все что у вас получается вместо совка - это ********ия.

Хочешь треть Украины приосоденить к России ???
*** там. Депортировать вас, ватный скот, в сранорашку. Ну или в ********ию. А территории ещепригодятся - надо ж где-то НАТОвские батальоны размещать.

коменты:
".......
serj0peleng
2 месяца назад
..потому, что без всякого психиатра видно, что ты ****ун и бездельник:(

я, например, занимался в судомодельном, авиамодельном и фото кружках, где мне давали материалы и возили на соревнования бесплатно, ходил в секции по стрельбе и на байдарку и каноэ, где мне давали форму, спортивный инвентарь и тоже возили на соревнования...

Фіга собі. А крім гуртків ще на шось час залишався? З таким завантаженням треба цілими днями на гуртках проводити.:D

летом в пионерский лагерь на море

На одне і те саме море і не дивно якшо в один і той самий табір.

меня бесплатно лечили и обследовали несколько раз в год

А чому радянські люди "по блату" шукали можливість поїхати за кордон оперуватися і дістати імпортні ліки?

я поступил в техникум и не заплатил за учебу ни копейки, наоборот, еще мне за это стипендию платили...

Отримав спеціальність сантехніка і почав прикручувати громадянам хорошу сантехніку за окрему плату (а-ля Афоня) і "стандартну" сантехніку від імені житлоуправління. Взагалі супер!

в яхт-клубе при заводе были десятки яхт, на которых ходили простые рабочие

Ти сам поняв шо ти написав? Ти собі хоча б уяви цю картину - напівп'яних робочих пустили на яхту. Куди вона допливе? До ближчого ларька з пивом?:рл:

на водной станции ДОСААФ совершенно бесплатно можно было заниматься гонками на скутерах и подводным плаваньем...

Можна глянути які в совку були "скутера"?

Це раз. І для того шоб займатися підводним плаванням, треба знаходитись в прибережному регіоні. 90% населення совка могли займатись підводним плаванням хіба шо з жабами в найближчій річці-гавнотічці.

я изучал азбуку Морзе

:іржач:
І як? Пригодилося в житті?

я ребенка летом на море на 10 дней вожу, больше не могу себе позволить..."

Ну так скажи "дякую" товаришу Путлеру.

на водной станции ДОСААФ

Нагадаю суть організації -

ДОСААФ - Всесоюзное ордена Ленина, ордена Красного Знамени добровольное общество содействия армии, авиации и флоту — добровольное самоуправляемое общественно-государственное объединение, цель которого — содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности, с 2016 года соучредитель движения «Юнармия».

Основные задачи ДОСААФ:

- воспитание членов общества в духе постоянной готовности к защите интересов социалистической Родины и любви к Советским Вооружённым Силам;
- пропаганда среди населения военных знаний, традиций советского народа и его Вооружённых Сил;

По суті парамілітарна державна організація для підготовки молодого покоління гарматного м'яса.

З аналогів в інших країнах - Гітлерюгенд.

Гитлерюгенд

Руководство гитлерюгенда старалось любыми способами привлечь молодёжь. Организовывались торжественные шествия, пропагандистские марши и парады, военные игры, спортивные соревнования, туристические походы, молодёжные слёты, международные встречи с членами молодёжных ******ских объединений Италии и других стран. Совместная жизнь делала гитлерюгенд очень привлекательной для молодёжи. Проводились регулярные паломничества в Браунау-на-Инне, на родину Гитлера. Любой юноша мог найти в деятельности гитлерюгенда что-нибудь интересное для себя: занятия искусством или народными промыслами, авиамоделирование, журналистика, музыка, спорт и т. д. Кроме военизированных действ, по воскресеньям организовывались вечера, на которых собирались небольшие группки гитлерюгенда, чтобы выработать планы дальнейших действий, послушать пропагандистские радиопередачи.

Но намного важнее, чем умственное воспитание, было воспитание физическое. В основу спортивного развития ставились соревнования. С 1935 года ежегодно стали проводиться спортивные состязания рейха. Проводились соревнования по лёгкой атлетике, рукопашному бою и командному спорту. С 1937 года была введена стрельба из огнестрельного оружия.

І все бесплатно! :клас:

коменты:
".......
serj0peleng
2 месяца назад

Я был в то время преподавателем клуба и подтверждаю что здесь всё правда написана.
Добавлю я лично ходил по школам и упрашивал детей приходить в мой клуб,потом когда они узнали мой клуб то на одно место три человека было, клуб ,для детей, был абсолютно бесплатно ,все соревнования
оплачивал городской отдел образования.

Нагадаю суть організації -

По суті парамілітарна державна організація для підготовки молодого покоління гарматного м'яса.

Ты забыл написать что в любой стране есть присяга которая обьязует ,быть,
как ты говоришь, гарматным мясом .По этому твои разговоры пустые.
Я говорю о бывшем СССР.Что было то не выбросишь.Да же у врагов есть хорошые дела это не значит что всё надо отбрасыват.Создадим своё и если оно будет лучше то и флаг нам в руки!

З якої радості. Приклади конкретні.

Если ты не служил в армии то что с тобой разговаривать.
В Швейцарии поголовно всё мужское населения обучается военному делу и обязанно иметь оружия у себя в доме.

Назад
Зверху Знизу