Пионерский лагерь на море на месяц. В совке. За 7 рублей. Всем желающим.
Не ну причем тут всем желающим?Если предприятие имело такой лагерь на берегу моря то да,но как правило лагеря были в черте города или области.И да 7 рублей оплачивал родитель а остальное профсоюз.
Советские дети ходили на тральщиках, нежились месяцами на море, занимались гонками на скутерах и подводным плаваньем. Сын директора и сын уборщицы рука так сказать об руку.
Не знаю как там с тральщиками,но станции юных техников были чуть не на каждом микрорайоне.Разные там секции бокса и борьбы тоже случались.
Ок. А не могли бы вы и такие как вы свалить в Россию, например.
Хочешь треть Украины приосоденить к России

???
А кто сказал,что кто-то хочет воссоздать совок???Где в России???Ты думаешь там кто-то что-то пытается воссоздать???Я тебя разочарую,все ролики ютуб с подобной ***нёй просто "тролинг" или монетизация видео,ну бабки люди так зарабатывают.Создают видео,туда начинают коментить разного рода люди,одни ругают другие сопли пускают и те и те просматривают а ютуб платит за просмотр тыкая рекламу.
А мы уж тут как-нить будем мучиться в загнивающем капитализьме.
Капитализме...серьёзно...чувак ты сделал мой день

Я тебя разочарую,мы живём в какой-то банановой республике,где у руля кланы мафиозные,Ахметовы,Прошоенковы,Тимошенковы и прочие,только ***ть у нас ещё и бананов нету мы их импортируем.Они делят траншы выдаваемые МВФ,продают ископаемые те не многие что есть в Украине,****ят даже ископаемые которые проходят транзитом через нашу страну,разваливают то немногое что осталось и ездят на совещание в Брюсель.Бесконечно говоря тебе с экрана телевизора что идёт "улучшение","развитие" экономики и отраслей народного хозяйства.При всём при этом пол страны ездит на заработки в Польшу и другие европейские страны.Ты только прикинь,при возникновении локального вооружённого конфликта,громко именуемым АТО вся страна начал собирать солдатам носки и трусы,я не говорю за желеты,каски,тепловизоры и прочия.Продукты ***ть возили волонтёры,ПРОДУКТЫ Карл.
За 25 лет страна Украина построила хоть один "сухогруз" или "танкер"???
Назови хотя-бы одну отрасль в которой преуспела Украина ну хотя-бы десятое место???А нет,знаю одну,"****инг" называется,не все но многие в ней лидеры.
Прошу вас, нет умаляю, бегите из этого страшного места под названием Украина!
Да рады-бы,да бежать некуда,кругом всё одно и тоже.Тут темы с названием "съёбусь на хер подскажите страну" чуть ли не в топе тем главной страницы ХФ.
Пусть спасутся лучшие из нас.
Лучшие в чём???Ты можешь вот так без всякого сказать что ты лучший в чёмто???Ну в твоей работе или чем ты там занимаешься???