Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У тебя просто душенка продажная,вот она и не болит за свою страну.Ты ее уже продал,так что болеть ничего не может.

Та непизди :D
Страна для меня - это важно. От нее зависит мой покой и достаток...
Но вот ****** о таких как ты болезных, да, это не по мне
Че я там продал? Вас, кривославных совковых овец?
********* бездельников так и ищущих повод бухнуть и побездельничать? :)

Пороть вас ***** надо, выбивать с вас **** эту конченную кривославную...

Да нет чужих денег не бывает,мы ж в Европу идем,а хотите жить как в Азии.Вот в Германии трудно представить,как айтишник говорит я не плачу налоги,не считайте мои деньги,живу как хочу.

****ая ты свинота. Айтишники платят налоги полностью согласно действующего налогового кодекса. Все деньги через банк идут, зачем тут что-то мутить вообще. А вот *****асы типа тебя и анри, которые за кеш работают - вот вас бы потрясти, много недоимок можно будет вытрясти :клас::D

И да, нехуй мои деньги считать, выблядок.

****рус, ты уже пытался мою личную инфу накопать и ***ко обосрался.
Кто там на меня наговаривает, давай имена в студию. Нет имен? Тогда все просто - иди *****, мизерабль ****ый.
Еб твою мать, чтоб ты ***дина тупорылая от голода сдохла, оно **** меня еще посредником называет :D Давай имена, ******, поржу.

Кому надо, пусть пойдет на денецк форум почитает про твоих покровителей,потом пойдет посмотрит где ты учился и легко найдет все про тебя,плюс отзывы твоих заказчиков.Все это есть в инете,кому надо пусть читают сами.На ХФ личные данные запрещены,мне уже были предупреждения по этому поводу и ты дятел это знаешь,второй раз могут не простить.И я зарекся гавно личное выносить на всеобщее обозрение.

Да нет,траванулись на нашем курорте.Наши подняли за четыре года в 3 раза.Платили 450,потом 800,в прошлом 1000,на сегодня 1400 грн.Наши курорты заполнены на все 100 % и даже больше,ездить больше некуда.Плюс к нам едут бялорусы,россияне,молдоване,все бедные люди.Например наш дом уже забронировали на все лето.

***** себе, а ты со своего дома налоги заплатил, с арендаторов? А ну расскажи, как именно ты это сделал. Вот прямо так взял и пошел 15% НДФЛ отстегнул, ага. ***там. Вот кто налоги не платит.

Ты платишь социалку минимально и то,только потому что тебе заберут твои 5%,а так бы не платил.Так что я в курсе.А вот заплати и покажи свой доход и с него заплати всю социалку,которая положена.

Которая положена - ту и платят, 2300 в квартал или сколько там. Такой закон. Не нравится - иди *****.

***** себе, а ты со своего дома налоги заплатил, с арендаторов? А ну расскажи, как именно ты это сделал. Вот прямо так взял и пошел 15% НДФЛ отстегнул, ага. ***там. Вот кто налоги не платит.

Да не мой дом,дом мы снимаем в Одессе.Все места заняты уже,еле неделю забил.

Получается ты Украину считаешь дерьмом,так что жалок ты,а не я.Кто из нас *****аст ты,который считает Украину дерьмом,или я который хочет ее процветания.Думаю украинцы сделают правильные выводы.

пукан у тебя болит, подгоревший :D
****** *****, ***** горбатый

Кому надо, пусть пойдет на денецк форум почитает про твоих покровителей,потом пойдет посмотрит где ты учился и легко найдет все про тебя,плюс отзывы твоих заказчиков.Все это есть в инете,кому надо пусть читают сами.На ХФ личные данные запрещены,мне уже были предупреждения по этому поводу и ты дятел это знаешь,второй раз могут не простить.И я зарекся гавно личное выносить на всеобщее обозрение.

Ыыыыы, давай отзывы в студию, обещаю - треуголку жать не буду.
Покровители с донецкфорума - это вообще охуенно, почему я о них ничего не знаю :D:D:D

Ыыыыы, давай отзывы в студию, обещаю - треуголку жать не буду.
Покровители с донецкфорума - это вообще охуенно, почему я о них ничего не знаю :D:D:D

Не с донецк форума,а они тогда еще писали как тебя тут любят и кто лично тебя курирует тут и за какие заслуги.
Твоя треуголка мне все равно,личные данные запрещены,будем придерживаться правил форума.

Ну щас же езжу как-то и *******. Прикинь резина у меня 265/30/20 - если ты понимаешь вообще что это такое.

Как амигос наверное?Ты опять не понимаешь,что встречному бухому все равно какая у тебя резина,если на законы можно ложить х..

Меня закон устраивает, плачу все налоги согласно ему. Тебе не нравится - иди *****, ублюдок.

Тогда не скули что кругом ******и и нищеброды,или кто то за гречку голосует.Как будто они это делают от хорошей жизни.

Не с донецк форума,а они тогда еще писали как тебя тут любят и кто лично тебя курирует тут и за какие заслуги.
Твоя треуголка мне все равно,личные данные запрещены,будем придерживаться правил форума.

Оооодаааа, кто писал, ники-линки в студию. Давай, не стесняйся, выблядок. :D:D
А еще лучше ****ьник завали, нет у тебя никакой информации и быть не может. Покровители ***ть :D:D:D Я твою маму **** :D:D:D

Как амигос наверное?Ты опять не понимаешь,что встречному бухому все равно какая у тебя резина,если на законы можно ложить х..

Я соблюдаю ПДД и как амигос никогда не езжу. Можешь доказать обратное? Нет. Иди *****, *****.

Тогда не скули что кругом ******и и нищеброды,или кто то за гречку голосует.Как будто они это делают от хорошей жизни.

Ты *****, ****** и нищеброд. И вся семья у тебя такая, ****оедов.

Оооодаааа, кто писал, ники-линки в студию. Давай, не стесняйся, выблядок. :D:D
А еще лучше ****ьник завали, нет у тебя никакой информации и быть не может. Покровители ***ть :D:D:D Я твою маму **** :D:D:D

Все могут пойти на донецк форум и почитать,ты там даже ник не менял.И кто ****ун будет ясно сразу.Хотя тебя там даже не было,а потом было всего то два сообщения.Но это не ты и не тебя.Как ты писал.

Назад
Зверху Знизу