Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Первый раз слышу!!!
Однострій, у однострої...
В широком значении - любая униформа.

ОДНОСТРІ́Й, рою, чол., рідко. Формений одяг; уніформа. До кабінету ввійшов присадкуватий чоловік у військовому однострою без армійських значків (Юрій Смолич, День.., 1950, 231); Два дозорці в одностроях підвели Віктора Івановича до помосту (Михайло Стельмах, Вел. рідня, 1951, 607).

Словник української мови: в 11 томах. — Том 5, 1974. — Стор. 639.

совки!!! смотрите что я нашел:

6gahcf.webp

Настольная игра от Trefl "Очередь" - это путешествие по 80-м годам двадцатого столетия. Вы погрузитесь в тотальный дефицит, в пустые прилавки магазинов. Чтобы раздобыть необходимые вещи придется проявить всю свою изобретательность и усердие. Смысл игры заключается в том, что каждый игрок - глава семьи из 5 человек. И есть список из 10 продуктов, которые необходимо приобрести быстрее всех, чтобы выиграть. Представлено 60 видов товаров, например, таких как консервы, катушечные магнитофоны или чай. Но усложняет процесс то, что неизвестно какой товар куда поступит. Карточки очередности могут либо помочь - карточка "мать с маленьким ребенком", либо затруднить игру - карточка "вас тут не стояло". Также товар может неожиданно кончиться или магазин закроется. Дизайн самой игры и даже коробки выполнен в стиле того времени.

разбирайте пока есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по хорошему,игроков ещё нужно одеть в совковые лахи.для антуражу,еби его мать
...а в комплект должен входить черно-белый телевизир, который во время игры будет рассказывать, что в ПАртийных документах запланированно увеличение урожайности на 25% и новых изобретений на 40%..:D:D:D

Купить можно,только обслуживать ее не получится,один замок на дверь стоит как средняя зарплата по Украине,8000 грн,а царапина или вмятина вызывает у водителей чувство близкое к инфаркту,машина все так же роскошь,не для всех.Так что не ****и.

****улся? Давай я тебе буду по 8000 грн замки на волгу 24 продавать. Да даже по 6000. А ты по 8000 волгодрочерам. с одного замка 2000 наваришь. Озолотишься!

****улся? Давай я тебе буду по 8000 грн замки на волгу 24 продавать. Да даже по 6000. А ты по 8000 волгодрочерам. с одного замка 2000 наваришь. Озолотишься!

Ты совсем *****,какая в сраку волга.Ты откуда ее вытащил.Разговор был за обслуживание машины,все ли могут ее себе позволить,когда замок один стоит 8000 грн.Ты *** еще айфон 3 по цене последнего предложил.Харькове одни барыги живут.

Кстати вариант с замками на волгу интересен,только ты мне к замкам,еще машину времени придумай,тогда возьму.

Ты совсем *****,какая в сраку волга.Ты откуда ее вытащил.Разговор был за обслуживание машины,все ли могут ее себе позволить,когда замок один стоит 8000 грн.Ты *** еще айфон 3 по цене последнего предложил.Харькове одни барыги живут.

Кстати вариант с замками на волгу интересен,только ты мне к замкам,еще машину времени придумай,тогда возьму.
Та ты ебнулся ***** - на нового корейца за 30-40 куе автомат 500 баксов стоит, а у тебя только замок 300?

Какой еще замок за 8тыщ, ****ая ты ***ня?

Не стоит тебе по себе о других судить. Если ты потомственное ватное ****о - то у тебя неизбежно будет вонять изо рта немытыми ***ми.

Тема не про твою гигиену,так что иди в тему здоровья и там спрашивай,но для начала высунь оттуда то,что ты постоянно туда закладываешь.

Тема не про твою гигиену,так что иди в тему здоровья и там спрашивай,но для начала высунь оттуда то,что ты постоянно туда закладываешь.

Не знаю кто тебе *** в твой рот положил, но это точно не я.

Ах, да, чуть не забыл. Ты ****ливое ватное ****о.

Назад
Зверху Знизу