на деле, сидел бы этот гитараст на должности масовика-затейника на 120рэ при покотиловском колхозе
Да Вы фантаст-альтруист, батенька!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на деле, сидел бы этот гитараст на должности масовика-затейника на 120рэ при покотиловском колхозе

Масовикам-затейникам столько, увы, не платили...120рэ - это зарплата совкового инженера
![]()

еслишо - я чуток гурман))

По-украИнски - синоним униформы))
Т.е. - в контексте - солдатское обмундирование))
Химия, химия, вся ..... синяя! (С) ))Ведь столько ликёров было
Однострій, у однострої...Первый раз слышу!!!
ОДНОСТРІ́Й, рою, чол., рідко. Формений одяг; уніформа. До кабінету ввійшов присадкуватий чоловік у військовому однострою без армійських значків (Юрій Смолич, День.., 1950, 231); Два дозорці в одностроях підвели Віктора Івановича до помосту (Михайло Стельмах, Вел. рідня, 1951, 607).
Словник української мови: в 11 томах. — Том 5, 1974. — Стор. 639.
по хорошему,игроков ещё нужно одеть в совковые лахи.для антуражу,еби его матьkiova сказав(ла):совки!!! смотрите что я нашел:
...а в комплект должен входить черно-белый телевизир, который во время игры будет рассказывать, что в ПАртийных документах запланированно увеличение урожайности на 25% и новых изобретений на 40%..по хорошему,игроков ещё нужно одеть в совковые лахи.для антуражу,еби его мать

Купить можно,только обслуживать ее не получится,один замок на дверь стоит как средняя зарплата по Украине,8000 грн,а царапина или вмятина вызывает у водителей чувство близкое к инфаркту,машина все так же роскошь,не для всех.Так что не ****и.
****улся? Давай я тебе буду по 8000 грн замки на волгу 24 продавать. Да даже по 6000. А ты по 8000 волгодрочерам. с одного замка 2000 наваришь. Озолотишься!
совки!!! смотрите что я нашел:
Та ты ебнулся ***** - на нового корейца за 30-40 куе автомат 500 баксов стоит, а у тебя только замок 300?Ты совсем *****,какая в сраку волга.Ты откуда ее вытащил.Разговор был за обслуживание машины,все ли могут ее себе позволить,когда замок один стоит 8000 грн.Ты *** еще айфон 3 по цене последнего предложил.Харькове одни барыги живут.
Кстати вариант с замками на волгу интересен,только ты мне к замкам,еще машину времени придумай,тогда возьму.
Ты совсем *****,какая в сраку волга.Ты откуда ее вытащил.Разговор был за обслуживание машины,все ли могут ее себе позволить,когда замок один стоит 8000 грн.Ты *** еще айфон 3 по цене последнего предложил.Харькове одни барыги живут.
Какой еще замок за 8тыщ, ****ая ты ***ня?
Та ты ебнулся ***** - на нового корейца за 30-40 куе автомат 500 баксов стоит, а у тебя только замок 300?
Пойди рот пополоскай,а то воняет сильно.
Не стоит тебе по себе о других судить. Если ты потомственное ватное ****о - то у тебя неизбежно будет вонять изо рта немытыми ***ми.
Тема не про твою гигиену,так что иди в тему здоровья и там спрашивай,но для начала высунь оттуда то,что ты постоянно туда закладываешь.