Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если coll2007 действительно играл в харьковской группе Противовес то он да, был важным человеком. Тогда они были самыми настоящими звездами, вместе с остальными участниками комсомольского рок-клуба. Начальник ихний Мартын потом был пресс-секретарём Кучмы, а сейчас он директор Интерфакса.

Ну а сейчас ****, каждый может собрать свою рок-группу не спрашивая разрешения комитета комсомола. И концерт дать где хочешь, хоть в Опере, лишь бы деньги на аренду зала были.

А, ещё помню, что группа Противовес, где предположительно играл coll2007 ездила в Польшу и давала там концерт перед Ярузельским. Тогда это воспринималось как символ очень неимоверной крутизны. Но сейчас, понятное дело, этот подвиг слегка померк, потому-что любой гражданин Украины может съездить в Польшу на велосипеде.

Моя родня покупала у одного из руководителей ансамбля песни и пляски машину за 15 тыс в 1984 году,которую он купил выступая за границей и получая чеки,я так понимаю он так обналичивал их.

Моя родня покупала у одного из руководителей ансамбля песни и пляски машину за 15 тыс в 1984 году,которую он купил выступая за границей и получая чеки,я так понимаю он так обналичивал их.
одна тупая ватница с умилением рассказщывала, как *****то им жилось при совке и как ее мама плакала после смерти сталина. И что **** характерно - у нее тоже была машина, т.е. они были весьма обеспеченной семьей.
Так вот и ты со своей родней - у вас нашлось 15 тысяч рублей на покупку машины и это был, наверное, даже не жигуль, а какая-то волга.
То есть пока советские граждане прозябали в нищете, вы на их фоне были почти олигархи. тебе конечно нравилась советская власть - она нравилась всем паразитам.

А сейчас другая беда - эту волгу можно купить за 500 долларов и это по карману каждому. Сейчас кто угодно в состоянии купить себе машину и для этого не надо быть паразитом системы. надо просто быть трудолюбивым и не быть *****ом.
Паразитам обидно, что вокруг нет такой тотальной нищеты, на фоне которой какой-то ссаный завсклада со своей волгой выглядел олигархом. Теперь он никто.

одна тупая ватница с умилением рассказщывала, как *****то им жилось при совке и как ее мама плакала после смерти сталина. И что **** характерно - у нее тоже была машина, т.е. они были весьма обеспеченной семьей.
Так вот и ты со своей родней - у вас нашлось 15 тысяч рублей на покупку машины и это был, наверное, даже не жигуль, а какая-то волга.
То есть пока советские граждане прозябали в нищете, вы на их фоне были почти олигархи. тебе конечно нравилась советская власть - она нравилась всем паразитам.

А сейчас другая беда - эту волгу можно купить за 500 долларов и это по карману каждому. Сейчас кто угодно в состоянии купить себе машину и для этого не надо быть паразитом системы. надо просто быть трудолюбивым и не быть *****ом.
Паразитам обидно, что вокруг нет такой тотальной нищеты, на фоне которой какой-то ссаный завсклада со своей волгой выглядел олигархом. Теперь он никто.

Ну ты и ***,родня не значит семья.

А сейчас другая беда - эту волгу можно купить за 500 долларов и это по карману каждому..

Купить можно,только обслуживать ее не получится,один замок на дверь стоит как средняя зарплата по Украине,8000 грн,а царапина или вмятина вызывает у водителей чувство близкое к инфаркту,машина все так же роскошь,не для всех.Так что не ****и.

Сейчас кто угодно в состоянии купить себе машину и для этого не надо быть паразитом системы. надо просто быть трудолюбивым и не быть *****ом.
да ну... т.е. хочешь сказать,что ты(или любой трудолюбивый чел) платишь честно ВСЕ налоги? очень сомневаюсь. если такие и есть-их единицы. остальные ****ят-т.е. считают себя не *****ами.

Купить можно,только обслуживать ее не получится,один замок стоит как средняя зарплата по Украине,8000 грн,машина все так же роскошь,не для всех.Так что не ****и.
не истери, ***********. Куча машин вокруг ездит и их все больше - какая ***** роскошь? При совке это была роскошь, а сейчас это просто средство передвижения.

да ну... т.е. хочешь сказать,что ты(или любой трудолюбивый чел) платишь честно ВСЕ налоги? очень сомневаюсь. если такие и есть-их единицы. остальные ****ят-т.е. считают себя не *****ами.

У него нет чести и совести,поэтому можешь не писать незнакомые ему слова.

я плачу честно все налоги и мне *****, веришь ты мне или нет. У меня нет никаких субсидий, в отличии от половины (или уже большей части?) населения, что тоже по сути еще один налог.
Но это нормально думать, что все вокруг ворье и ублюдки, если ты сам такой - просто потому что неприятно считать себя таким отбросом. Государство существует благодаря таким как я, кто генерирует добавленную стоимость, платит налоги и завозит валюту в страну.
Впрочем, я ж понимаю, среди кого я живу - если я оставлю кошелек на скамейке и отойду в сторону на минуту, то его тут же упрут. Страна ****ого ворья и ублюдков. Неудивительно, что государством управляют ворюги - народ именно такой и есть.

не истери, ***********. Куча машин вокруг ездит и их все больше - какая ***** роскошь? При совке это была роскошь, а сейчас это просто средство передвижения.

Только потому,что секонд хенд легче утилизировать.Когда то за адидас люди готовы были *****,сейчас все в нем ходят,даже бомжи,наверное скажешь что могут позволить в фирменном магазине покупать,да нет просто утилизируем западные обноски.

У меня нет никаких субсидий, в отличии от половины (или уже большей части?) населения, что тоже по сути еще один налог.
.

Вот еще один *****изм,половина населения живет на подачки,при этом ты гавкаешь как все зашибись машин много стало.

Только потому,что секонд хенд легче утилизировать.Когда то за адидас люди готовы были *****,сейчас все в нем ходят,даже бомжи,наверное скажешь что могут позволить в фирменном магазине покупать,да нет просто утилизируем западные обноски.
ну ты конечно утилизируешь, хотя тебя никто ж не заставляет. Я сам когда-то скупался по секондам и не вижу ничего особо зазорного тут. Бедным быть не стыдно - стыдно быть тупым.

Вот еще один *****изм,половина населения живет на подачки,при этом ты гавкаешь как все зашибись машин много стало.
причем очень часто те, кто ездят на машине, получают субсидии - я много таких семей знаю. И они тут же ноют, как тяжело им жить и как *****то было при совке, где они были голодранцы. Хотя государство буквально надрывается, отапливая нашару их квартиры. Охуевшие ****ы. Но ничего-ничего, я уже вижу, как эту халяву прикручивают.

Роман Карцев. РАСИЯНСКИЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ.

Ты так вкусно пишешь!!!
еслишо - я чуток гурман))

На сахаре - самый тяжёлый, хоть и правильный, ИМХО.
тяжёлый. Но правильно - хлебная водовка. Или ржаной вискарь. Без дрожжей, ессно.

после подделок "Срибной" - настояшей водки даже у нас не найти...
много ранее. Всё, что с ректификатом - просто разведенный спирт, но ни разу не *****.

Нахуя ты к водке солод прилепил я не понял...
Настоящая ***** (пшеничная) подразумевает зерно (варианты подготовки) и чуток солода - для брожения. Вместо солода можно использовать и другие стартеры, но ни разу - дрожжи.

Всё остальное - хочу побеседовать по-подробнее!
Ммм... проблема, если в реале)))

у тебя были дрожжи: это сухари из чёрного хлеба!!!
Это - не дрожжи, это - как варик вместо солода))

И что такое - "однострой"?
По-украИнски - синоним униформы))
Т.е. - в контексте - солдатское обмундирование))

Офигенно это вот

И чё там офигенного, кроме прикольного заголовка - "Как горит Рошен!" ?!:незнаю:

И что же там офигенного?... :незнаю: Масло какао, действительно, офигенно горит - это нормально.
Вот, если бы шоколад так и не загорелся, то это было бы, не то чтобы офигенно, но, как минимум, удивительно :рл:

****ец ты потомственный *****.

Советское прошлое оно в каждом.
:D

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу