Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
обьясните ему ктонить.. шо депутаты горсовета работают не за деньги..

Бедняги, какая не справедливость. А тебе никто не говорил, что с начала образования Киевской Руси, деньги на этой территории имели меньшее значения чем власть. Ты же не в Париже живешь, где Дартаньян который имеет 3 камня имеет титул и это навсегда. А тут все течет, меняется, сегодня ты Дартаньян, а завтра Януковичан

Да. На балалайке они лабать не умеют. Ну тупыеее...

Одно слово Европа. Можно управленцем ставить и тупого , хоть Кличко. В свободной стране -кадры ничего не решают. Думаю, что в нынешней ситуации можно и пРезидентом назначить табуретку. Ничего не поменяется. В худшую сторону конечно.

Бедняги, какая не справедливость. А тебе никто не говорил, что с начала образования Киевской Руси, деньги на этой территории имели меньшее значения чем власть. Ты же не в Париже живешь, где Дартаньян который имеет 3 камня имеет титул и это навсегда. А тут все течет, меняется, сегодня ты Дартаньян, а завтра Януковичан
Только скоморохи с балалайкой вечны.

не правильно.. ПРИПЕЗДОС..

у пороха были заводы и особняк, который он построил на деньги, заработанные его заводами.. и шо характерно - заводы построены на кредитные деньги с нуля.. не отжатые.. не "прихватизированные"..
а именно с нуля, с новым европейским оборудованием и технологиями.. это было задолго до его президентства.

Порох вообще трудяга. Я помню, грядку только начинаю, а он уже три грядки отмотыжил, как святой Франциск понимаешь. Чего не отнять, того не отнять.

Вкладення

•  в день.webp
    в день.webp
    40 КБ · Перегляди: 118

Вкладення

•  двери.webp
    двери.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 108
Я о другом. Вы не понимаете ,- за что блоггеру дают Героя России?

Я не в курсе. Может он и правда герой. Сейчас важнее война информационная, а не стрелялки с пушек. Может он своим блогерством предотвратил ядерную войну. Тут можно только догадываться. А за, что в Украине дают депутата? Оказался в нужное время в нужном месте.. Чудеса в решете не переводятся.

Ну что допрыгались айтишники,указом президента,с завтрашнего дня,все возвращается в зад на тридцать лет.

Ну что допрыгались айтишники,указом президента,с завтрашнего дня,все возвращается в зад на тридцать лет.

Твой сосед тебе в зад возващается. Шутка. На самом деле это будет серп и молот.

Это в совке преподаватели как-то катировались, а сейчас не очень.

В ******е они и сейчас котируются. Я думаю, что в той-же Польше хороший преподаватель музыки зарабатывает не меньше средней зарплаты, которая там около 1000 долларов в месяц. И в Венскую оперу польский учитель по гитарам может запросто поехать.

Вопрос только в том, почему за 27 лет Украина не стала такой, как Польша. В этом виноват и ты, Противовес.

Назад
Зверху Знизу