a999
A
Значит когда тебе на базаре предлагают гнилые яблоки-ты их покупаешь, раз других нет? Удивительное рядом.
У меня, в отличие от тебя, есть мозги. И я знаю, что абсолютно одинаковых гнилых яблок не бывает .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит когда тебе на базаре предлагают гнилые яблоки-ты их покупаешь, раз других нет? Удивительное рядом.
Я со времен отделения Украины от агрессора никогда не голосовал. Смысла не было выбирать из плохого и очень плохого. Все норовят, под видом свежей рыбы не свежую втюхать.![]()
Они скучают по тому охуенному чувству, когда удалось достать нормальных яблок и ты приходишь домой такой охуенный с нормальными яблоками, чувствуешь, что ты тоже сверху в этой системе - ты же смог, ты достал, ты же крут... А сейчас конечно плохо: капитализм завалил яблоками проклятыми, хочешь свои, хочешь польские опрысканные непонятно какой капиталистической ***ней... И выбрать нечегону да.. при совке именно так и было..
но ты жрал и радовался.. шо хоть этих хватило..
У меня, в отличие от тебя, есть мозги. И я знаю, что абсолютно одинаковых гнилых яблок не бывает .
и почему в стране с "самым лучшим образованием в мире" были самые большие калькуляторы в мире...
Это я уже понял. Будем готовиться к земле

ну да.. при совке именно так и было..
но ты жрал и радовался.. шо хоть этих хватило..
а сейчас тебе тошнит от выбора![]()
Это я уже понял. Будем готовиться к земле
Та я ж не спорю
не голосуешь за Януковича и Кернеса. Если верить твоим словам, конечно.
Посмотри статистику аэропортов за 2015-2017 (особенно по Харькову), посмотри оф статистику по тур.агенствам.Та я ж не спорю
Это ****ые манипуляции. Билет в оперу можно купить за 20 евро.
Кто хочет путешествовать - тот это делает. А кто не хочет - тот ****** на совок и на гитаре играет.
Не голосую. И за Петра не голосую с Яценюком. И за Вакарчука не буду голосовать.
Посмотри статистику аэропортов за 2015-2017 (особенно по Харькову), посмотри оф статистику по тур.агенствам.
А потом можешь умничать, если есть чем...
Спасибо братело что глаза открыл на жизнь. Правду всю мне рассказал. Теперь и у меня смысл жизни появится![]()
тыб всё равно был таким же нищебродом, и точно так же ездил на трамвае..
для тебя - ничего не поменялось..
максимум шо для тебя добавилось - ЗАВИСТЬ..
жабка тебя раздирает.. шо у кого то получилось, а ты так и остался никчемным лузером..
отсюда и сопли по совку![]()
Просто балалаечник остался не удел, вот и бесится.Просто поверь.
Знакомый мне сказал сегодня что у Кремлевской стены готовят Аллею блоггеров.
ооо... неужтА работать пойдёшь ???![]()
Просто балалаечник остался не удел, вот и бесится.