Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я со времен отделения Украины от агрессора никогда не голосовал. Смысла не было выбирать из плохого и очень плохого. Все норовят, под видом свежей рыбы не свежую втюхать.:)

Ясно, ватный ***** обыкновенный. Вот из-за таких *****ов как ты и был "избран" чивокуня.

ну да.. при совке именно так и было..
но ты жрал и радовался.. шо хоть этих хватило..
Они скучают по тому охуенному чувству, когда удалось достать нормальных яблок и ты приходишь домой такой охуенный с нормальными яблоками, чувствуешь, что ты тоже сверху в этой системе - ты же смог, ты достал, ты же крут... А сейчас конечно плохо: капитализм завалил яблоками проклятыми, хочешь свои, хочешь польские опрысканные непонятно какой капиталистической ***ней... И выбрать нечего

и почему в стране с "самым лучшим образованием в мире" были самые большие калькуляторы в мире...

Вкладення

• .webp
    .webp
    83.8 КБ · Перегляди: 71
и почему в стране с "самым лучшим образованием в мире" были самые большие калькуляторы в мире...

И почему в этой стране с "самым лучшим образованием в мире" - столько ватных *******ов не способных нормально работать и зарабатывать.

Это я уже понял. Будем готовиться к земле

***** ты не понял, Противовес. Человек ты, может быть и неплохой, но, как и у многих людей искусства, у тебя отсутствует аналитическое мышление.

И это нормально, на самом деле. Уже хорошо, что ты не ходишь на выборы и не голосуешь за Януковича и Кернеса. Если верить твоим словам, конечно.

Это ****ые манипуляции. Билет в оперу можно купить за 20 евро.
Кто хочет путешествовать - тот это делает. А кто не хочет - тот ****** на совок и на гитаре играет.

Ты попробуй за 20 гришек в Харьковскую филармонию пройти на концерт баяниста, а потом будешь тут баяны постить.

Посмотри статистику аэропортов за 2015-2017 (особенно по Харькову), посмотри оф статистику по тур.агенствам.
А потом можешь умничать, если есть чем...

Та зачем. Я же вижу,у меня весь дом каждое утро собираются и летят потусить в Париж.Говорят там воздух другой и кава вкуснее. А вечером прилетают и в койку. Это уже у них как болезнь летать в Европу. Я один такой отшельник - не сокил и нэ литаю

attachment.webp

тыб всё равно был таким же нищебродом, и точно так же ездил на трамвае..
для тебя - ничего не поменялось..
максимум шо для тебя добавилось - ЗАВИСТЬ..

жабка тебя раздирает.. шо у кого то получилось, а ты так и остался никчемным лузером.. :yahoo::yahoo::yahoo:

отсюда и сопли по совку :браво::браво::браво:
Спасибо братело что глаза открыл на жизнь. Правду всю мне рассказал. Теперь и у меня смысл жизни появится

ооо... неужтА работать пойдёшь ??? :D

А что есть места депутатом? Я так понимаю-то чем я занимаюсь это не работа уже. Это в совке преподаватели как-то катировались, а сейчас не очень. Может ушкуйники нужны где? Или черные клабуки.. Там можно с коленок денег с кистенем-то

Назад
Зверху Знизу