Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.8 КБ · Перегляди: 136
Так подскажите вы этому товарищу, у которого руки чешутся. Дайте ему себя проявить на контракте, что бы он смог разобраться с русней. Ну жалко же человека. Душа стремиться а возможности проявить себя нет.

Ага, его ты отправляешь, а сам что? Дальше тут письма писать будешь методичные

Ага, его ты отправляешь, а сам что? Дальше тут письма писать будешь методичные

Верно. У человека чешутся руки, и язык так дайте же ему желаемое. Пусть облегчиться. А у меня с психическим здоровьем все в порядке. У меня руки не чешутся и с головой все пока в норме.:D

Хороший темп взял. Скоро призыв и на срочку и на бессрочку. Давай, там тебе представится такая возможность схлестнуться с русней. Ждем от тебя действий. Покажи им приятель, по взрослому..
Пердун старый, а ты мог бы что-то подобное подсказать своим кумирам-*****ездолам? Или они герои только на фоне более слабых соседей? Подскажи им тупым, где на карте Вашингтон.

а ты мог бы что-то подобное подсказать своим кумирам-*****ездолам? Или они герои только на фоне более слабых соседей? Подскажи им тупым, где на карте Вашингтон.

Легко. Приглашайте людей, оплачивайте семинар и я готов учить всех и каждого (*****еров, укропов, пендосов) за определенное вознаграждение. Мы же в Европе, а не на коммунистическом субботнике. Работа стоит денег-помни об этом сИнок.. Будь европейцем во всем..

Легко. Приглашайте людей, оплачивайте семинар и я готов учить всех и каждого (*****еров, укропов, пендосов) за определенное вознаграждение. Мы же в Европе, а не на коммунистическом субботнике. Работа стоит денег-помни об этом сИнок.. Будь европейцем во всем..
:) тоесть ты считаешь, что за твой высер несколькими постами выше тебе кто-то заплатит?
Могучий :браво:

coll2007, ты за калоРашку топишь что ль?

coll2007, ты за калоРашку топишь что ль?

Я за ЧеловекОв исторически проживающих на территории Украина. В том числе и за себя. Еще вопросы есть? Ног как говорится - все люди, да не все человеки

:) тоесть ты считаешь, что за твой высер несколькими постами выше тебе кто-то заплатит?
Могучий :браво:

А ты думаешь, что я тебя буду учит бесплатно. Комсомольца нашел, Идолище поганое? Шишкина тебе в дорогу..

А ты думаешь, что я тебя буду учит бесплатно. Комсомольца нашел, Идолище поганое? Шишкина тебе в дорогу..
:) Какое-то неправильное у тебя советское прошлое было, балалаечник. Плохо тебя воспитывали. Сталина на тебя нет.

а что, у тебя бизнес кукурузный не пошёл?

да вообще работает. цифры хуже чем планировал, но как допдоход- нормально.
А какая связь этого с тем, что амеры русню в Сирии разьебали?

:) Какое-то неправильное у тебя советское прошлое было, балалаечник. Плохо тебя воспитывали. Сталина на тебя нет.

Сталин тоже платил зарплаты. Или деньгами или продуктами. Готов работать за деньги и за бартер. Не откажусь от апельсинчиков из Испании.

Сталин тоже платил зарплаты. Или деньгами или продуктами. Готов работать за деньги и за бартер. Не откажусь от апельсинчиков из Испании.
:D Размечтался. Ты еще и историю своей страны плохо знаешь. Можешь выбрать - трудодни, похлебка в лагере. А об апельсинчиках и деньгах будешь только мечтать. Попробуешь когда "Сталин" ласты склеит. Ну или петь песни исключительно о великом вожде. Тогда да. Тогда поживешь с апельсинами. А, забыл, на жмурах тебе тоже копеечку заплптят люди сердобольные, если ты не только на балалайке можешь.

:D Размечтался. Ты еще и историю своей страны плохо знаешь. Можешь выбрать - трудодни, похлебка в лагере..

Ну так историю страны вообще мало кто знает. И у нее много авторов, в том числе есть и "Крыловы" на подобии тебя. Слышал звон да не знаю где он.. Лично я историю знаю по тому, что передавалось в роду, от старших к младшим. А в роду моем жили честно и пришли в орденах. Но ведь не всем удавалось жить под строгой диктатурой совести. Ну, какая жизнь, такая судьба. А книжки можешь почитывать и дальше. Там много чего написано.. Может у тебя предки были окУрками, так их гнобили в лагерях, что бы уму разуму набирались. Ну общество всегда защищалось от паразитов. Это естественная реакция..Так, что не бузи. Все путем, прими и забудь..

Ну так историю страны вообще мало кто знает. И у нее много авторов, в том числе есть и "Крыловы" на подобии тебя. Слышал звон да не знаю где он.. Лично я историю знаю по тому, что передавалось в роду, от старших к младшим. А в роду моем жили честно и пришли в орденах. Но ведь не всем удавалось жить под строгой диктатурой совести. Ну, какая жизнь, такая судьба. А книжки можешь почитывать и дальше. Там много чего написано.. Может у тебя предки были окУрками, так их гнобили в лагерях, что бы уму разуму набирались. Ну общество всегда защищалось от паразитов. Это естественная реакция..Так, что не бузи. Все путем, прими и забудь..
Конечно окурками. У одной бабушки четверо детей в голодовку до войны померло от заботы таких честных, как ты. У второй уже в 46-м первенец по той же причине. И дедовы ордена с фронта не помогли. А в книжках все было отлично. Строили коммунизм. Небось мечтаешь вернуться в то счастливое время на машине времени, имбицил нквдшный?
Тут есть один маленький ньюанс. Кто о чем мечтает, тот то и получает. Но иногда в такой ********ной форме, что и врагу не пложелаешь. Продолжай *******вать на СССР и ты его сенепременно получишь. Но уже в иной форме.
Добра тебе в сердечке. Это искренне. Просто поверь.

Продолжай *******вать на СССР и ты его сенепременно получишь. Но уже в иной форме.
Добра тебе в сердечке. Это искренне. Просто поверь.

Ты ошибся. Я не за СССР а за общество в котором есть социальная справедливость. А как оно будет называться мне по барабану. И если в бедной стране, верхи живут не по возможностям этой страны, мне не обязательно должно это нравиться. Когда верхи забирают не только прибавочный продукт, а и часть необходимого, что же в этом хорошего. Это паразитизм а не капитализм, как вы его любите называть. Почувствуй разницу. У тебя в голове две крайности или СССР или нынешняя Украина, а для меня мир троичный и вмещает в себя еще варианты. Коротенькие у тебя мысли Буратинос.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

ибатьтыучитанннный !!!

то есть ... если ты построил на свои деньги некое предприятие (пусть небольшое производство).. и у тебяеть 10 человек наёмной рабочей силы.то ты судя по твоему же пониманию экономики - должен всю прибыль отдвать своим рабочим, и ***** шо там твои бабки всунуты в создание :браво::браво::браво::браво::браво:

иначе - это эксплуатация человека человеком.. :yahoo::yahoo::yahoo:

побольшеб таких ****утых марксистов !!! :D:D:D

Не правильно Буратинос. По моему мнению когда в стране ресурса на 5 золотых а кот Базилкин живет на 10 это и есть -та несправедливость. До этого это был Янукович со свитой, теперь Пороховичь, Гройсмовичь и др...

Назад
Зверху Знизу