Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну ты против. Там же окончательно добивается совок. Физически уничтожается.

Да ну,разве это совок,совок глубоко в тебе засел и таких как ты.Каждый может жить как хочет,не нарушая законы,нарушаешь сам,значит сам создаешь свой совок.

И шо-ж ты быкуешь и брешешь?
Думаешь, что это тебе просто так сойдет?
В итоге же отловят и будешь *** ****** на оккупированных территориях, а после их возврата будешь драпать в какое-нибудь гетто, оставшееся после развала *****ки.
Хотя, зачем я тебе это рассказываю, до тебя же все-равно не дойдет. :незнаю:

Я что должен, как стадо, писать всякую херню и верить этому,да нет уж.Стадо как раз и есть совок,стадный инстинкт,бежать по зову толпы.

Да ну,разве это совок,совок глубоко в тебе засел и таких как ты.Каждый может жить как хочет,не нарушая законы,нарушаешь сам,значит сам создаешь свой совок.
совок постоянно нарушал права граждан. На свободу слова, свободу передвижения, свободу самовыражения. Именно поэтому совки слушали британский Битлз, а в Британии никто и знать не знал кто такая пугачева. Совок - это вторичный кусок ****а. Жигули, символ автопрома, и тот копия фиата.

А что ты хотела, если на момент захвата совком Украины тут рождаемость 10 - 12 детей на семью была в порядке вещей, а к моменту, когда совок развалился - в семье по 1 ребенку с трудом могли прокормить.
эти ватные ослы понятия не имеют, что в Италии рождаемость хуже чем в Украине. Италия по рождаемости на 191 месте (ниже Украины), а первые места это *****, МАли и Уганда с афганистном. Вата - это безмозглые **********.

эти ватные ослы понятия не имеют, что в Италии рождаемость как в Украине. Италия по рождаемости на 191 месте (ниже Украины), а первые места это *****, МАли и Уганда с афганистном. Вата - это безмозглые **********.

Да это точно рождаемость как в Италии,а уровень жизни как в *****е,Мали и Уганде.

я хочу вернуть тебя в лоно совка. В ********ию, где тебе будет уютно и портреты сталина кругом.

Ну вот вернешь ты меня,я захочу домой,наслушаюсь всяких лекторов,приеду и отрежу тебе яйки как завещал великий сталин,оно тебе надо?

Но я то не хочу как в Уганде.
а кто тебя спрашивает? Не нравится? ****уй в днр. Ну или в уганду. Ну или в польшу, чехию, германию - только ***** ты там нужен такой тупой? - так что тебе только в ДНР.

Понимаешь, Италия высокоразвитая страна, в которой уменьшение рождаемости произошло из-за промышленной и научно-технической революций.
А в Украине - совки и *****ы, оккупировавшие страну
у нас такие же точно причины низкой рождаемости. Точно такие же. И это не уровень жизни, а изменение самой жизни: женятся реже, женятся позже, рожают реже и позже, уже часто после 30. Уровень жизни вырос по сравнению с совком, а рождаемость упала.

а кто тебя спрашивает? Не нравится? ****уй в днр. Ну или в уганду. Ну или в польшу, чехию, германию - только ***** ты там нужен такой тупой? - так что тебе только в ДНР.

Так в ДНР буду нужен если принесу им тебя,можно не полностью.То есть ты хочешь увеличить армию противника,отправив всех недовольных туда.Они все вернутся назад,но уже с другими желаниями.

Совки - ******** индустриализацию.
В итоге - Украина среди стран 3-го мира.
совки как раз провели индустриализацию в 30-е годы. Украине это стоило 5-7 миллионов крестьян и - да - поэтому мы сейчас в ****. Генофонд страны подорван + война, где перебили всех здоровых мужчин. Еще одна советская индустриализация и страна бы вымерла *****.

все ссут ругать власть, чтоб МГБ не отпиздили, нищета, убожество и пропаганда. Совок и есть в чистом виде.
То совок в мягком виде.
Из того совка можно иногда сьебаться в прекрасную чистую и светлую страну Украину, где тебе дадут денег и вкусной жратвы, где есть прекрасные автомобили и красивые женщины, где можно плеваться ****ом на форуме на людей, которым удалось добиться всего этого и тебе не посадят в страшный подвал.
********ия - очень мягкий вариант совка.
Такой себе маленький ласковый совочек с повышенной концентрацией *****ов на 1 квадратный километр.

Совок в натуральном виде - это Северная Корея.
С лагерями, голодом, бесплатным трудом, пустыми магазинами, ушастыми стукачами и всегда взведенным гэбэшным курком за твоею спиной.

Так в ДНР буду нужен если принесу им тебя,можно не полностью.То есть ты хочешь увеличить армию противника,отправив всех недовольных туда.Они все вернутся назад,но уже с другими желаниями.
ну так принеси им меня. Вот он я.
Кстати, вот реквизиты "вернись живым", куда я регулярно скидываю денежку на геноцид совков. Больше дохлых совков - чище мир:
https://savelife.in.ua/ru/about/#charity

Назад
Зверху Знизу