Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так что, выяснили уже кто мог бы больше квартир купить - советская учительница или чувак получающий сейчас минималку?

Учительница при советах купить ничего не могла априори, тока ебашить на светлое будущее:D

стара сАвецццкая нАдёжная лампа..

нИзавидуй :D:D:D

Купи LED и не отсвечивай:D
Офытоп: смотрел какую то дурацкую передачу типа как лохам на шарка хату ремонтируют. Просто орал- на проводе висит лампочка со шнурочков и провода по стене и потолку- типа очень модный дизайн.
У меня подобное было когда стены штукатурил в новостройке- надо было оставить а жена **** люстры купила:іржач:

Много желающих вернуться в АД нашлось?

Учительница при советах купить ничего не могла априори, тока ебашить на светлое будущее:D

Учитель при Украине как минимум должна седеть лет 15 по законам,за фальсификации на выборах и за денежные поборы и взятки.

Почему свiдомые такие *****?

Потому что они в душе совки,думают как совки,поступают как совки.Но при этом считают себя не совками,весь мир уже видит что савками были,совками и остались,и выкидывает украинцев со своих стран,как например Израиль,прямо с самолета под **** ногой назад в совок.

какой поток мысли! :D

с этим - всё сложнее, там, если не путаю - сынуля тогдашней номенклатуры, ощущавший себя на фоне тогдашнего пролетариата небожителем...

Сынуля и сейчас ощущает себя неплохо,когда давит всяких люмпенов вроде вас.

давит всяких люмпенов вроде вас.
то-то я сижу - такой радааа-ааа-ааавленный! :D
зы: а если оно чувствует себя неплохо, то какого хрена скулит, повизгивая? Или оно неплохо себя чувствует только когда "давит"? Тогда оно - типа **********, что-то из "садо-", с совковым оттенком)))

никогда и не пытался..
та да... я во втором классе - воспользовавшись возможностью - быренько закончил курсы горнистов, исключительно затем, чтоб потом в школе и пионерлагерях не ходить в строю, а напротив - чтоб строй ходил "под мою дудку"... :D

Назад
Зверху Знизу