Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Далі-в країні яку всі боялись дірочку під чопик дервяний ШЛЯМБУРОМ ***рили!!
Дрель-чи дасть сусід чи ні..
В 1932 году, в немецком городе Лейпциг, компания Bosch явила свету первый перфоратор с режимом долбежки. Такое нововведение повернуло ход развития строительства и ремонта в лучшую сторону. Механизм долбления этого первого перфоратора с ударом, работал, как и в современных моделях в совокупности с вращательным моментом.
МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ_НАШИ ТАНКИ КРУЧЕ ВСЕХ,МИ ПРИДУМАЛИ КАТЮШУ...

Лучше подскажите-сколько в 1983 году стоял рулончик туалетной бумаги?
А от якби Хрущ тоді не пішов у супермаркет? А якби пройшов сусіднім рядком? Або взагалі не спитав? До развалу совка ніхто б і не знав за неї, а після развалу пострадянські країни вже не могли дозволити собі закупівлю англійських ліній і підтиралися б газетами аж до 3-го тисячоріччя.:рл:
Back in USSR, *****и

Турция - хорошо, море, купаться:клас: Крым - ***ня, пахлава, совок:відстій:

Лучше подскажите-сколько в 1983 году стоял рулончик туалетной бумаги?
мажор, шоле?
вот:

3gdjhg.webp

Слышь, щенок.
А ну-ка найди, где я говорил то, о чем ты тут пязднул.

Или ты ***** вафленый.
За свои слова научись отвечать хотя-бы когда вырос, если тупая *****, которая тебя высрала, этому тебя не научила в детстве.
Ты фуфил вафельный на кого свой рот вонючий открыл !

Точно так же как и никто 90 р. в совке "на руки" не выдавал.
Между прочим, только "на бездетность" - 10 р. был.
вот откуда ты взял что люди жили на 60 р? В СССР все студенты получали 40 р. стипендию, а рабочие на заводах от 200 рублей и выше, а на вредных производствах от 400 р до 700р. Кто был не лентяй или пьяница, все зарабатывали прилично. Вот подумай своей тупой башкой сколько денег хранилось на сберкнижках? Не втирай людям всякую "херь", мы ещё живы и помним наш СССР.

вот откуда ты взял что люди жили на 60 р? В СССР все студенты получали 40 р. стипендию, а рабочие на заводах от 200 рублей и выше, а на вредных производствах от 400 р до 700р. Кто был не лентяй или пьяница, все зарабатывали прилично. Вот подумай своей тупой башкой сколько денег хранилось на сберкнижках? Не втирай людям всякую "херь", мы ещё живы и помним наш СССР.
Ой вата поперла, опять придется зацитировать:

Вкладення

• .з.п. в ССР.webp
    .з.п. в ССР.webp
    184.6 КБ · Перегляди: 92
А ты знаешь, что на учительскую зарплату в совке, можно было больше 10 раз в месяц коммуналку оплатить

Ну охуеть теперь.
А ты знаешь, что учителей в совке за людей не считали, и зарплата у них была одной из самых низких по стране?

А ты знаешь, что на учительскую зарплату в совке, можно было больше 10 раз в месяц коммуналку оплатить

или сьездить раз в году в профилакторий на берегу холодной речки.На морЯ уже не хватало.

Ой вата поперла, опять придется зацитировать
Мне ******ь на твои цитаты. моя зарплата была чистыми на руки 270 рублей, а трудовой стаж с 76 года, так что завали свою хдеборезку. Всякое ****о будет мне рассказывать как я херово жил. Вот умора!

Мне ******ь на твои цитаты. моя зарплата была чистыми на руки 270 рублей, а трудовой стаж с 76 года, так что завали свою хдеборезку. Всякое ****о будет мне рассказывать как я херово жил. Вот умора!
А у меня зарплата была 120, а жигули новые ты смог бы купить,на свою зарплату? 40 тыщ, если без очереди?То то, сиди и помалкивай ******.Научись читать статистику,вижу только ****ь ты научился и ****ом разбрасываться.

А у меня зарплата была 120, а жигули новые ты смог бы купить,на свою зарплату? 40 тыщ, если без очереди?То то, сиди и помалкивай ******.

Может я и ******, а ты лентяй, Че ты сидел на 120, у нас бабы больше получали.Ты *****бол, жигули новое на рынке 1985 год 12 тыщ, но если отец ветеран, а почти у каждого был или отец или дед ветеран, то можно было купить по госцене.

Может я и ******, а ты лентяй, Че ты сидел на 120, у нас бабы больше получали.Ты *****бол, жигули новое на рынке 1985 год 12 тыщ, но если отец ветеран, а почти у каждого был или отец или дед ветеран, то можно было купить по госцене.
Тебе тупарю,сидящему под женским ником и полом,в последний раз объясняю-если ты попал в 7.6 % материально благополучного населения сесесера,то не надо обобщать свой успех на остальное население.Но до тебя похоже не дойдет,вате бесполезно обьяснять чтото логикой и умом , они все понимают через свою ****.

ППЦ ты тупой.
60р. - минимальная зп в совке была.

Вот откуда ты взял, что я "взял что люди жили на 60 р?" - вот это вопрос.
Наверное просто ты не умеешь читать.
я не знаю ни одного человека, который бы получал в те годы такую минималку, разве что до 1970 года но я помню, что если, например семья из 4 чел, муж, жена и 2 несовер. детей имела совокупный доход меньше, чем 50 рублй на чел. государство выплачивало на детей пособие в размере 12 р50коп на каждого

Ой вата поперла, опять придется зацитировать:

А вот кстати интересно,в совке проживало 293 млн человек и только 3 млн получали 80 рублей.Это какой процент?Минус дети и пенсионеры.

Вот ты ****обол.
Как мог быть "почти у каждого или отец или дед ветеран", если только ВО ВРЕМЯ войны погибло 10 млн. солдат.
А сколько до 1985 "ветеранов" дожило с их ранениями?

Если, конечно, у тебя дед был *****ом гнилым, который в НКВД солужил, и с украинским народом воевал в 1953-м, то такая ****ь могла жигули получить.
А нормальных людей "ветеранов" родственников уже почти не было в 1985-м.
Ты тупое *****, в вооруж силы во время войны призвано было 34 млн человек, а погибло около 8 млн, это во-первых, а во-вторых мне понравилось про ******** украмнцев, а че не казахов или латышей. Ты начитался ****а иди вырыгай это ****** и не неси херни

Назад
Зверху Знизу