Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
, цеховиков валом в каждом подвале незаконных, производящих импорт, ну только есть интернет :), можно купить недорого ланос , ну и добавилось хозяев жизни в разных ипостасях.

Да мало их осталось,вот раньше было много,а сейчас мизер.

А при чем тут совок,если ты продолжаешь ссать в арке,может у тебя просто мозгов нет.

Мозгов нет у тебя дрочащего на ссаный совок! :іржач:

cegje2.webp

Да мало их осталось,вот раньше было много,а сейчас мизер.

Выйди на улицу и раззуй глаза клоун!

Мозгов нет у тебя дрочащего на ссаный совок! :іржач:

Адекватно оценивать ситуацию,а не херню молоть,что доски погнили за 40 лет или раньше ссали в арке совки,а теперь там ссут только истинные патриоты вроде тебя.

Вкладення

• 269759_original.webp
    269759_original.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 66
Адекватно оценивать ситуацию,а не херню молоть,что доски погнили за 40 лет или раньше ссали в арке совки,а теперь там ссут только истинные патриоты вроде тебя.

Вот я вижу старого пердуна ностальгирующего по своим полюциям :D
А реальность - арка Металлиста перестала вонять мочой! :yahoo: После совка.

acb2dj.webp

Вот я вижу старого пердуна ностальгирующего по своим полюциям :D

А знаешь почему я тут пишу,чтоб такие как ты не морозили херни,вам выгодно скрыть настоящие причины совковости,а она в блате,каждый из вас по блату все получает,это и называется совок.Не по способностям,а по тому как будет подставлять свой зад.

Вот ты юморист и часто ты арки стадионов нюхаешь.*** прям нюхачь.))))

Видать у тебя с обонянием проблемы, при совке все углы были обоссаны в городе, т.к. общественных туалетов почти не было.

А знаешь почему я тут пишу,чтоб такие как ты не морозили херни,вам выгодно скрыть настоящие причины совковости,а она в блате,каждый из вас по блату все получает,это и называется совок.Не по способностям,а по тому как будет подставлять свой зад.

Ты клоун, ты сам понял, что ты написал? В твоих постах нет смысла!

Та да греки то же пи... были, построили убогое гавнище,только у греков он имел несколько другой вид
эта империя просуществовала сотни лет как минимум. Это раз. И она обогащала мир новыми образцами культуры и науки. Это была великая империя.
А совок занимался только обгаживанием всего, что оккупировал. Сраная помойка и хорошо что она сдохла, но вонь идет от вас до сих пор.

Видать у тебя с обонянием проблемы, при совке все углы были обоссаны в городе, т.к. общественных туалетов почти не было.

Так ***** всегда и говорит,с тех времен ничего не поменялось,ссыт в метро и говорит то же самое.

эта империя просуществовала сотни лет как минимум. Это раз. И она обогащала мир новыми образцами культуры и науки. Это была великая империя.
.

Я так понимаю школьную программу ты не осилил.

Димокс ник: belarus просто набивает себе посты в этой теме, набирая тут бессмысленные посты!

То есть пост о том что ты нюхаешь все злачные места Харькова это мыслимый пост,а у меня все прям все бессмысленные.
Сразу видно кто тут нюни распускает.Обидел тебя ну извини,сразу бежишь свой блат использовать.Вот такое как ты совок и сгубило.Стали все жить по блату.

То есть пост о том что ты нюхаешь все злачные места Харькова это мыслимый пост,а у меня все прям все бессмысленные.
Сразу видно кто тут нюни распускает.

Клоун, я харьковчанин в пятом поколении. Харьков - у меня в крови, я весь город исходил вдоль и поперек с конца 60-ых, где как пахло я знаю лучше тебя пришлого! :D

Клоун, я харьковчанин в пятом поколении. Харьков - у меня в крови, я весь город исходил вдоль и поперек с конца 60-ых, где как пахло я знаю лучше тебя пришлого! :D

Даже спорить не буду,стараюсь обходить там где плохо пахнет и можно куда то вступить,ну каждому свое.Кстати пятое поколение,это что модель телефона?
Но я понял одно,сколько я б не ходил по городу,постоянно он предстает для меня в новом цвете.

Я так понимаю школьную программу ты не осилил.
****ь и ссать не стоит под себя,глядишь и вонять будет меньше и зубы почистить не забудь.

ты по себе-то всех не равняй, ватоцефал. Срешь по ночам под себя, чтобы запах совка лучше чувствовать.
ну вот тебе картинка всплакнуть и вздрочнуть:
aghh2h.webp

Всё таки была у людей какая-то стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Разве нет?
вообще это плюс, конечно. Жить в дерьме, но стабильно - это жить без стрессов. Об этом вся эта вата и тоскует (но не отдает себе отчет обычно).

Назад
Зверху Знизу