Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот я вижу старого пердуна ностальгирующего по своим полюциям :D
А реальность - арка Металлиста перестала вонять мочой! :yahoo: После совка.

acb2dj.webp

картинка в стиле соцреализма, но совкам почему-то не нравится.

картинка в стиле соцреализма, но совкам почему-то не нравится.

Ну мужик посредине это наверное Пушкин,тут во всяком случае один написал из умных.Вот приблизительно так же я чувствую себя на ХФ,а вокруг меня вы.

Даже спорить не буду,стараюсь обходить там где плохо пахнет и можно куда то вступить,ну каждому свое.Кстати пятое поколение,это что модель телефона?

В совке все углы были обоссаны, ты явно ходил только по красным коврам.
А пятое поколение - это история рода человеческого, а ты старый троль!
Совок - ****о!

Ну мужик посредине это наверное Пушкин,тут во всяком случае один написал из умных.Вот приблизительно так же я чувствую себя на ХФ,а вокруг меня вы.

Ты себя сифилитиком Ленининым считаешь?

у меня для тебя плохие новости. На самом деле ты выглядишь вот так:

ccjef9.webp

2jdfeg.webp

А пятое поколение - это история рода человеческого, а ты старый троль!

Да уж пятое поколение оказалось с браком,но то ничего,вон у самсунга то же проблема была,сами загорались.

Всё таки была у людей какая-то стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Разве нет?

Сложно спорить, действительно была уверенность, но вот беда, на самом деле уверенности и постоянства его как бы нет и не было на самом деле. это фейковая уверенность, которую нам вложили. Вон иди батрачь мы за тебя все решим. Думать не надо - партия подумает. Большое колличество природных ископаемых позволяло не парится и компенсировать ******ь и просчеты власти.
Потом в один момент нас вернули в реальный мир, как Нео из матрицы... Но многим не понравилось - верните меня туда обратно...
Лично мне по душе все таки самому думать головой и принимать решения, ну и, соответсвенно, нести за них ответсвенность, перед собой и своей семьей. Все ошибки они все мои и только моию. А то у многих засело в мозгу, там мне правительство должно, тут жек мне обязан а там мэр и т.д.
Поэтому я не знаю что это? может инфантильность какая то? Расчитывать на то, что кто-то побеспокоится о тебе лучше чем ты сам о себе?

у меня для тебя плохие новости. На самом деле ты выглядишь вот так:

ccjef9.webp

2jdfeg.webp

О беларуса изобразили, беларус - это ты! :іржач::іржач::іржач:

Да уж пятое поколение оказалось с браком,но то ничего,вон у самсунга то же проблема была,сами загорались.

Это все пишет пришлый беларус.

это не шоколад. Это ****ище и тебе нравится в нем плескаться. Ватный ****оед, что с тебя взять.

Вот интересно откуда тебе знать что там,шоколад или гавно,наверное так пробовал уже.

Пришлый или не пришлый,вопрос интересный,все мы тут пришлые.Даже те кто пятого поколения.

Ты не коренной харьковчанин, по национальности не украинец, а с пеной у рта в моём городе и моей стране, поливаешь мою страну дерьмом и ещё требуешь уважения к себе!

Если ты так думаешь,то как ты можешь есть после этого шоколад.

Я обожаю шоколад, особенно Рошен!

Ты не коренной харьковчанин, по национальности не украинец, а с пеной у рта в моём городе и моей стране, поливаешь мою страну дерьмом и ещё требуешь уважения к себе!

Ну если ты у нас сла 69,с планеты альдебаран,то какое ты имеешь отношение к Харькову.Национальности у нас уже с совка нет дурик,у нас есть гражданство.То есть говорить что тебе везде воняет это называется хвалить свой город.У тебя нет твоей страны дурик,страна у нас общая,а не твоя,ты не царь и не бог,хоть и пятого поколения.Твоего уважения мне не надо,я не ссал и не срал по углам Харькова,как ты это делал,а иначе не лазил бы по таким местам.

.
А то у многих засело в мозгу, там мне правительство должно, тут жек мне обязан а там мэр и т.д.
Поэтому я не знаю что это? может инфантильность какая то? Расчитывать на то, что кто-то побеспокоится о тебе лучше чем ты сам о себе?

Ты за все это платишь немалые деньги,поэтому они действительно должны тебе.Но именно они хотят,чтоб все их ошибки,ты считал своими.

Лично мне по душе все таки самому думать головой и принимать решения, ну и, соответсвенно, нести за них ответсвенность, перед собой и своей семьей. Все ошибки они все мои и только моию.

Когда у тебя есть здоровье и силы,все в семье работают и вокруг все хорошо,но стоит пирамиде качнутся,то сам ты не справишься,и помочь некому будет,будешь писать люди помогите пожалуйста,не дай бог конечно.А самое страшное когда ты столкнешься с системой,где нужен блат,как тут салат69 писал,димокс помоги обижают,и без него никуда.

Назад
Зверху Знизу