Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
молодцы кстати. В Украине можно все - это наше государство. Иногда отчего бы и не зигануть, чтобы унизить ватный скот. а в других странах так лучше не делать.

Если ты хочешь жить как живут все,то должен жить по законам всех.А ты думаешь я буду ****ь дома сколько захочу,нормальный европеец этого не понимает,твоего двуличья.

Если ты хочешь жить как живут все,то должен жить по законам всех.А ты думаешь я буду ****ь дома сколько захочу,нормальный европеец этого не понимает,твоего двуличья.
ты ватный скот и ты срешь везде. Поэтому твое место в ********ии. А я в Украине живу как хочу и на твое мнение мне ******ь. Я могу тут и зигануть и еще что-то сделать. а ты с триколором и колорадкой не побегаешь - иначе присядешь в тюрьму. Потому что ты ватный скот, а не человек.

неправда. Русскимирных ****** они считают совками, а украинцев - нет. Мы как раз по одну сторону железного занавеса с ними, а россия по другую. Пэтому у нас безвиз, а у россиян мы отпечатки пальцев берем на границе.

Да у нас и безкрым,но отношение этого не меняет.Не будут к засранцам относится хорошо,если они **** у себя дома.Вот ты как к бомжам будешь относится,если он помоет руки,все равно ты будешь думать что он этими руками делал до этого.

. А я в Украине живу как хочу ...

Вот поэтому ты и совок,ты не должен жить как хочешь,а должен жить как принято в нормальном цивилизованном обществе,а не вести себя как обезьянка,даже если так ведут себя твои россияне.

Ничего не будет, мелкое хулиганство и даже не прикольно. Прикольней в форме Дарт Вейдера кричать "император введи армию клонов", будет интерес какой-то:
в польше тебя просто повяжут полицаи. а у нас в харькове у тебя может сломаться лицо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомьтесь Олег Радер. Антимайдановец. Просидел в сизо 2 года и вышел под залог 243 тыс грн.
А вчера решил отпраздновать 23 февраля в центре Харькова и надел колорадскую ленточку.
Итого : сломан нос, зашит лоб.

Не будь как Олег.

cegde9.webp

Вот поэтому ты и совок,ты не должен жить как хочешь
совок живет как прикажет партия, потому что это скот. А я же человек свободный и делаю все, что не запрещает УК. А ты ватная ******* должен жить в хлеву и есть ****о по 2.20

совок живет как прикажет партия, потому что это скот. А я же человек свободный и делаю все, что не запрещает УК. А ты ватная ******* должен жить в хлеву и есть ****о по 2.20

Ну ты же даже не читаешь и не знаешь что запрещает УК.Например прославлять фашизм запрещено законом,но ты этого не знаешь.Вот быдлом быть там разрешено,так что тут ты в законе.:кручусь:

На ХФ был список , спижженого *****ами. Вплоть до матрёшки.:рл:

А вот тут интересно спиженные или купленные.Вот Серега например был под подпиской о неразглашение,потом прадался штатам,слил все информацию, преступник или герой.

Ну ты же даже не читаешь и не знаешь что запрещает УК.Например прославлять фашизм запрещено законом,но ты этого не знаешь.Вот быдлом быть там разрешено,так что тут ты в законе.
на самом деле все не так. есть две категории людей: свободные люди и ватное *****. Свободным людям можно зиговать (ты выше представил видео), но ******ам в то же время за пропаганду русского мира бьют в табло (я выше представил ссылку). а все потому, что ты скот и тебе нельзя. Нельзя, тузик, нельзя! И ногой по еблу бдыщ за колорадскую ленточку. а зиговать можно. ну это факты такие, *****. Ты ватный скот, прими это как данность.

Я думаю там платили немалые деньги за эти разработки,как в принципе сейчас все делают.Глупо например говорить что американцы *******и программу Сереги,когда стали ее использовать.

После того ****а что ты пишешь, глупо говорить что тебя зачали не бомжи с собаками на теплотрассе.

А вот тут интересно спиженные или купленные.Вот Серега например был под подпиской о неразглашение,потом прадался штатам,слил все информацию, преступник или герой.

Кто тебе в голову *****л так жестоко? Хотя возможно в твоем случае это был акт гуманизма.

Кто тебе в голову *****л так жестоко? Хотя возможно в твоем случае это был акт гуманизма.

Серега ну так скажи что ничего такого не было,никаких бумаг ты не подписывал,все я выдумал.

Свободным людям можно зиговать .

Надо запомнить,но это однозначно зачетно.Ну и как поляки должны относится к таким свободным людям,да они пинками гнать будут,людей которые сами свои законы не исполняют.

на самом деле все не так. есть две категории людей: свободные люди и ватное *****. Свободным людям можно зиговать (ты выше представил видео), но ******ам в то же время за пропаганду русского мира бьют в табло (я выше представил ссылку). а все потому, что ты скот и тебе нельзя. Нельзя, тузик, нельзя! И ногой по еблу бдыщ за колорадскую ленточку. а зиговать можно. ну это факты такие, *****. Ты ватный скот, прими это как данность.
Это все уже проходили,сначала одно было бьет другое,потом получает с криками нас побили за что то,а нормальным людям приходится потом разруливать.
Нормальный человек не будет зиговать как ты,не будет он и махать триколором,будет заниматься своим делом,ему таким просто некогда страдать.
Было бы хорошо всех вас выкинуть на Марс,чтоб вы там как туники жили и не мешали жить,хотя без клоунов скучно.

Назад
Зверху Знизу