Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А... Ну тогда не мойся. Для своих и вонючая сойдёшь

Будет меня что то не устраивать, я твой рот обработаю доместосом, и снова тебе ****е на клык дам. Исполнишь с проглотом, ****дская ****** :іржач:

Цитирую Gary Yuri Tabach:

"Такой информации нам и вам в школе не давали.
Все это мое поколение знало т.ск. "под большим секретом" - разглашение подобной информации для советского народа было чревато.
Например:
Знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, демонтирован и на 100 судах перевезён и собран в СССР. На этом заводе создали первые танки.
"Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens).
Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
АЗЛК построен по проекту Форда.
Знаменитая Магнитка — точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc. спроектировала и построила 500 советских предприятий! Альберт Кан — индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, привезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев.
Именно фирма Albert Kahn Inc. создала вСССР школу передового индустриального зодчества.
Вместе с заводами создавались города для рабочих.
Эрнст Май, немецкий архитектор, участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!
За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа плюс немногими оставшимися в России дореволюционными кадрами.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов, то есть все кадры для советской промышленности на долгие годы вперед.
Таким образом, материальную базу СССР построили американские и европейские специалисты."

Но ни сейчас, ни в советские годы, об этом в России никто не желает вспоминать, как и никто не хочет подумать о том, что бы случилось с СССР в 1941-44 годах без поставок еды, оружия и обмундирования из США.

Щяс на тебя все ******ы обидятся за ****да.... Они тебя уж точно обяжут выполнить всё то, что нафантазировала))). Ты эта... как ево... Не говори им больше про как ихнего ****да ты мечтаешь. А то они твои мечты исполнят быстренько, а ты потом бегай по всяким гинекологам/шарлатанам...

Что за ***ню ты несешь, пьяный *********? :іржач:

Ты не отвлекайся, энерджазер. Долби свою игрушку пока электричество не кончится. А то ведь ***к и пыждец напруге... Игрушка обидится и уйдёт к другому, у которого свежие батарейки. А ты в позе ******** с поражённым позвоночником сможешь только слюну пускать вдоль бывшей своей гордости. Береги энергию с молодости, как говорили предки!

*****ович, ****ьник завали и вали на ****у куличики из ****а лепить, тебя диды заждались в могилах.

Какой производительный ***** - за 4 дня 288 высеров только на этом форуме! ***ло и диды-ваевалы могут гордиться!

*****, иди ***** со своими сраными расейскими нравоучениями. Иди ***ть тещу воспитывай, ****ый неудачник, ****ец же ***ть с тещей жить *****.
**** ***ть, лезут *****ы, учат нас как жить правильно. Уебуй давай. Сына он потерял. Да нам ******ь, подумаешь минус один русский.
Зачетно сперднул. Тут и Великая и Ужасная Фарион с горяшшими в ночи глазьями:

а Фарион с её горящими злобными глазами
И включение незнаускаса:

Про требования кого-либо кого-то накормить и содержать я не в курсе.
И призывы к мирным переговорам:

Одним словом, я считаю, что необходимо всем сторонам признать бесперспективность военных действий и сесть за стол переговоров. Понятно, что никто никому ничего не забудет и не простит, но даже "столетняя война" была закончена.
И глубокое познание психологии юзеров ХФ:

Все на ХФ(и не только, но и на прочих украинских ресурсах) сами идти воевать/зачищать донбасс не хотят и, уверен, даже под угрозой тюрьмы, мало кто пойдёт добровольно.
И угрозы:
либо последний аргумент королей прямое объявление войны России со всеми типа сирийскими вытекающими.

И последние сводки из генштаба НАТО:
В войну(настоящую) между Ураиной и Россией не полезет ни НАТО, ни США, ни тем более Европа.

И попытка обосрать ЗСУ:
К сожалению Украины ВСУ вообще не армия.

И крокодильи(или коровьи?)слезы о распятых в трусиках мальчиках.

Много трындят о количестве погибших, но при этом не указывается сколько детей, стариков, женщин убито или искалечено на каждой стороне.
И полный бред под конец:

Ни слова о сравнении сколько снесено домов и разрушено квартир в Донецке в сравнении с тем же Киевом, откуда поступают приказы. Или хотя-бы на полосе боестолкновений/обстрелов. Ведь каждой стороной фиксируется всё до мельчайших подробностей! Почему в открытом доступе отсутствуют такие сравнительные данные?

Я нисколько не сомневаюсь, что Вы гораздо лучше меня разбираетесь в политике и истории. Я же в своём мышлении руководствуюсь современными сведениями и логикой происходящего. Теперь о Жириновском и Фарион. Жириновский в РФ это клоун со своими поклонниками, с уверенными порядка 5%. Не буду утверждать(телевизоры у меня есть, но я их давно "сломал" чтобы тёща своими ипанутыми сериалами не бу-бу-бу мне над ухом), но Жириновского показывают для развлечения на полит шоу, а Фарион с её горящими злобными глазами умалишённой показывали как Петра Алексеевича на каждом мероприятии, начиная с Майдана. Про требования кого-либо кого-то накормить и содержать я не в курсе. Одним словом, я считаю, что необходимо всем сторонам признать бесперспективность военных действий и сесть за стол переговоров. Понятно, что никто никому ничего не забудет и не простит, но даже "столетняя война" была закончена. Все на ХФ(и не только, но и на прочих украинских ресурсах) сами идти воевать/зачищать донбасс не хотят и, уверен, даже под угрозой тюрьмы, мало кто пойдёт добровольно. Таким образом, либо договариваться, либо "столетняя война", либо замороженное типа ПМР, либо последний аргумент королей прямое объявление войны России со всеми типа сирийскими вытекающими. В войну(настоящую) между Ураиной и Россией не полезет ни НАТО, ни США, ни тем более Европа. Короче, один-на-один. А тут сразу вылезет постулат Порошенко какая ВСУ самая боеспособная в мире. К сожалению Украины ВСУ вообще не армия. Это сброд армейцев, которые подчиняются дисциплине(отчасти) и добровольных махновцев, которые при первом же шухере сканают подальше от смерти. Киношка "Киборги" предназначена всего-лишь для поднятия духа и жалости. Это кино, которое не передаёт ужаса происходящего. Поверьте, мне довелось во времена СССР "поучаствовать" и... Я потерял сына и на своей шкуре проникся тем, что терять своих несравненно тяжелее слёз и переживаний в зале кинотеатра за чужих. Кстати, в теме про киношку я читал исключительно про слёзы и переживания, но никто не сказал из матерей и отцов, что он не пустит ******* своего сына за плакатные лозунги и патриотизм по сути не знамо во что. Никто даже не пикнул, что со стороны территории, на которой находились эти киборги в дома и огороды стариков и детей на другой стороне прилетали боеприпасы, уничтожавшие не только дом и живность, но и жизни этих стариков и детей. Много трындят о количестве погибших, но при этом не указывается сколько детей, стариков, женщин убито или искалечено на каждой стороне. Ни слова о сравнении сколько снесено домов и разрушено квартир в Донецке в сравнении с тем же Киевом, откуда поступают приказы. Или хотя-бы на полосе боестолкновений/обстрелов. Ведь каждой стороной фиксируется всё до мельчайших подробностей! Почему в открытом доступе отсутствуют такие сравнительные данные? И ещё очень много "почемушек". Одним словом, пора понять бессмысленность взаимоуничтожения и начинать договариваться. Реально, а не для СМИ и всяких ипанутых ОБСЕ. Для себя, для своих детей, матерей, жён, внуков, стариков. Договариваться на уровне "местных", так как с обеих сторон дофигища приезжих не только из других областей, но и даже стран. А местные друг друга знают и сразу смогут порешать удалить(хотя-бы на первом этапе) на договорное расстояние всех понаехов. Затем местные должны договориться о количестве живого поголовья на линии соприкосновения и однотипного количества вооружения. И так далее мелкими шажками двигаться к прекращению взаимоуничтожения. Это не так сложно. Главное, чтобы местным никто не мешал!

Ты много написал,но есть один фактор,без ****стского оружия и спецов,не было бы этих тысяч убитых украинцев.Да были бы проклятья,недовольство,но все ограничилось в худшем случае пьяными драками местного уровня.Все эти смерти на совести российского государства,я думаю вы это прекрасно понимаете.****а не ценит жизнь украинцев,вам все равно будь это про украинский или пророссийский,вам наплевать на это.Главное побольше затянуть в этот омут людей,но и не больше,чем будет опасно для ****стского государства.
Да украинцы были недовольны,но шкатулку Пандоры подсунули именно россияне,а закрыть ее будет очень сложно,и закрывать ее будут точно на территории ****е,вот тогда вся ****а поймет,единственная проблема как бы нас эта глыба не придавила.

Да-а... Похоже я ошибся и ты батереек закупил на всю оставшуюся свою долбёжку с стекловатными изделиями. Но скорее всего тебя обеспечила фирма-изготовитель для рекламы износоустойчивости своих изделий. Может быть, что тна тебя даже на тотализаторе поставили сколько фрикций у тебя до полной развалюхи производителем гарантировано. Ты долбись, маленький, долбись. Твои посты не входят в гарантийный ремонт. Кстати, тебя солидолом хоть иногда смазывают?

А, ты еще один потомственный *******? Я так сразу и понял. Катись *****, гнида *****ская.

Дело в том, что Украина слишком поздно "решила" стать частью Европы. И РФ тут, как-бы, не очень-то и при чём, так как с 1991 года был сразу шанс замутить то, что замутили в 2013-14. Немаловажный фактор такой, что Украина посчитала себя равновеликой Польшей, которой дали типа по плану маршалла кучу бабла и, соответственно, по мнению Украины ей тоже отвалят бабла по самое не балуйся. Возможно так и было бы, но Запал испугался такой агрессивной ретивости Украины плюс ещё и внутренняя заваруха. Плюс, что Украина сразу себя обозначила "Украина цэ Европа", что европейцам несколько как-бэ не понравилось "без меня меня женили", что проявилось в Голландии на их скромном, но показательном референдуме. Запад прекрасно осведомлён, что никакие многочисленные "остаточно прощявай" не разрушат в момент экономические и родственные связи Украины с *******ей. Ну и откровенный украинский похуизм на неоднократные пожелания Запада прекратить коррупцию тоже сыграл и продолжает играть негативную роль. Бабло дают а в ответ "а у нас войнушка и ниипёт!". Ну и другие вкусняшки и ляпы от власть предержащих. А Педру Алексеевичу верят всё реже и меньше...

:confused: бред сивой кобылы , больной *******ом..:):)

Просто Вы не украинец и поэтому нихрена в настоящем сале ни бум-бум. Или просто городская "шляпа". Шляпы обжигают хряка паяльной лампой. Грамотные(селюки, кстати) обжигают пучками соломы. Это главный принцип. А далее кто как хочет: со специями, с часныком или просто с солью. Это как борщ. Одни предпочитают бульон на хрюшке, другие на курице. Особенные упёртые гурманы выращивают специальный полосатый буряк, а обычный это гавно.
А *****ы, кстати, умеют делать сало и не питаются ****ом, как вам уши всякие геращенки пробздели.

Бред сивой кобылы..:нудно::нудно:

Я ни поняль!... Ето хто тут пьяный, а? Хто написал про ****да? Я штоле, оффца для мутона?

*****, ****д, *****, мордва, ***** - что не так? Это все о тебе, *****ский выпердыш, твоя родословная, коленностоящий выкидыш ослицы :іржач:
Что ж вы ублюдки то ссытесь своего происхождения то, позорища ....

Я не хочу ввязываться с Вами бессмысленный спор кто когда чего начал, так как Вы стараетесь помнить только милое Вашему сердцу. Но ещё до начала заварухи та же Фарион не сходила с экранов как в детских садиках и школах "какой ты ***** Миша! Ты - Мыхайлик. А если не Мыхайлик, то уёбувай с Украины"(не дословно, но смысл ясен). Вы не хотите принять во внимание как дружно огромною толпой прыгали/скакали "москаляку на гиляку". А ведь это было до заварухи, дедуля! Вы не хотите вспоминать как Пашинского(или Парубия - одним миром мазаны) и его "друганов" отпустили со снайперской винтовкой после того, как уже появились первые пристреленные. Это донецкие во главе и под патронатом Пашинского/Парубия на видео в маски-шоу пёрли чехлы с "контрабасами" и "виолончелями"? 4 года прошло и ни гу-гу! Только ***-*** путин, КГБ, Янукович.
Честно говоря, я Вас считал умным оппонентом, но Вы как и ваши единомышленники не хотите разобраться в истине происшедшего, что дало толчок к войне. Не хотите сами, но и другим рот пытаетесь заткнуть. Пока у вас получается, к сожалению...

Бред больной сивой кобылы..:)

То есть, Вы лично абсолютно уверенны в том, что любой украинец, проживающий на территории РФ или зарабатывающий на этой территории себе безбедную старость(я уж не говорю о тех, кто таким образом вытягивает на нормальный уровень жизни своих родителей, детей внуков) являются априори врагами? В последнее время Польша ведёт свою негативную политику против Украины в связи с известными событиями. Поляки к украинцам относятся как к слугам, если не сказать прямо, частенько унижают. Чем не враги? Не нападали на Украину как РФ? А Вы не задумывались о том, что скрытый враг гораздо опаснее явного? А явное неприкрытое требование МВФ(явный шантаж) к Украине открыть свои леса и земли для распродажи это не агрессия? А "морковка ослику" в виде безвиза это не одурачивание украинцев типа вот вам уже и Европа? Уже сейчас на Запад прут чуть ли не эшелонами украинский лес и янтарь. Это не продажа Украины? Весь ХФ звенит от возмущения по поводу ставших чуть ли не нормой убийств и(или) беспределов только в одном Харькове это не свидетельство, что своих вражин дофигища? Я нисколько не оправдываю заваруху на донбассе и помощь им со стороны РФ. Но прикрывать Путиным, Кремлём и т.п. каждый беспредел это разве не предательство интересов украинского народа? Или Вы лично действительно считаете, что Саакашвили тот же мутит воду по указке путина или Суркова? Бриллиатовые прокуроры или прокуроры без образования тоже рука Кремля? Подковёрная борьба кланов Порошенко и Авакова, о которой пишут где ни попадя, тоже путин? СБУ, генералы, менты тоже сплошные КГБэшники и всё РФ виновата? Промышленность и экономика стонут. Тоже агрессия РФ? Суды откорячивают явных преступников тоже по приказу из Кремля? Да, конечно! Проще всего всё списать на войну с агрессором. Но все АТОшные действия давно уже в фазе вялотекущей перестрелки и "иловайсков" давно уже не было. То есть, таких как ранее затрат/ущербов давно уже нет. Но Пётр Алесеевич и даже его оппоненты тупо твердят мантру, что вот ежли-бы не русские... Кстати, а Вы в армии служили? В войсковых учениях участвовали? Если да, то что же это за нападение без авиации, ракетно-бомбовых ударов, как это делает РФ в Сирии? Если-бы РФ действительно напала, то давно-бы уже утюжили Украину своими "Калибрами" и типа этого. Бомбили Киев и Житомир со Львовом высокоточными бомбами, которых какие-то арабы закупили у РФ аж 100 штук на 150 с чем-то миллионов баксов. А тут какие-тоблять "тяни-толкаи" на донецком фронте собрались: километр туда - в ответ пару километров сюда. Это война? Не смешите, дедуля! Ещё до нас вывели формулу "война всё спишет". Вот и "списывают", а люди, заметьте, гибнут.

:) Бред сивой кобылы больной бешенством глистов..:):)

не кормите троля , игнор и он сам сьебнет в свою немытую

2hagac.webp

Всё таки Советский Союз был великой страной - использовали передовые технологии со всего мира.

настолько великой что все что смогли сделать делали из заграничных материалов и сырья )))) и настолько великая что и века не просуществовала :D голожопая держава , но с ракетами ))))

Назад
Зверху Знизу