Я нисколько не сомневаюсь, что Вы гораздо лучше меня разбираетесь в политике и истории. Я же в своём мышлении руководствуюсь современными сведениями и логикой происходящего. Теперь о Жириновском и Фарион. Жириновский в РФ это клоун со своими поклонниками, с уверенными порядка 5%. Не буду утверждать(телевизоры у меня есть, но я их давно "сломал" чтобы тёща своими ипанутыми сериалами не бу-бу-бу мне над ухом), но Жириновского показывают для развлечения на полит шоу, а Фарион с её горящими злобными глазами умалишённой показывали как Петра Алексеевича на каждом мероприятии, начиная с Майдана. Про требования кого-либо кого-то накормить и содержать я не в курсе. Одним словом, я считаю, что необходимо всем сторонам признать бесперспективность военных действий и сесть за стол переговоров. Понятно, что никто никому ничего не забудет и не простит, но даже "столетняя война" была закончена. Все на ХФ(и не только, но и на прочих украинских ресурсах) сами идти воевать/зачищать донбасс не хотят и, уверен, даже под угрозой тюрьмы, мало кто пойдёт добровольно. Таким образом, либо договариваться, либо "столетняя война", либо замороженное типа ПМР, либо последний аргумент королей прямое объявление войны России со всеми типа сирийскими вытекающими. В войну(настоящую) между Ураиной и Россией не полезет ни НАТО, ни США, ни тем более Европа. Короче, один-на-один. А тут сразу вылезет постулат Порошенко какая ВСУ самая боеспособная в мире. К сожалению Украины ВСУ вообще не армия. Это сброд армейцев, которые подчиняются дисциплине(отчасти) и добровольных махновцев, которые при первом же шухере сканают подальше от смерти. Киношка "Киборги" предназначена всего-лишь для поднятия духа и жалости. Это кино, которое не передаёт ужаса происходящего. Поверьте, мне довелось во времена СССР "поучаствовать" и... Я потерял сына и на своей шкуре проникся тем, что терять своих несравненно тяжелее слёз и переживаний в зале кинотеатра за чужих. Кстати, в теме про киношку я читал исключительно про слёзы и переживания, но никто не сказал из матерей и отцов, что он не пустит ******* своего сына за плакатные лозунги и патриотизм по сути не знамо во что. Никто даже не пикнул, что со стороны территории, на которой находились эти киборги в дома и огороды стариков и детей на другой стороне прилетали боеприпасы, уничтожавшие не только дом и живность, но и жизни этих стариков и детей. Много трындят о количестве погибших, но при этом не указывается сколько детей, стариков, женщин убито или искалечено на каждой стороне. Ни слова о сравнении сколько снесено домов и разрушено квартир в Донецке в сравнении с тем же Киевом, откуда поступают приказы. Или хотя-бы на полосе боестолкновений/обстрелов. Ведь каждой стороной фиксируется всё до мельчайших подробностей! Почему в открытом доступе отсутствуют такие сравнительные данные? И ещё очень много "почемушек". Одним словом, пора понять бессмысленность взаимоуничтожения и начинать договариваться. Реально, а не для СМИ и всяких ипанутых ОБСЕ. Для себя, для своих детей, матерей, жён, внуков, стариков. Договариваться на уровне "местных", так как с обеих сторон дофигища приезжих не только из других областей, но и даже стран. А местные друг друга знают и сразу смогут порешать удалить(хотя-бы на первом этапе) на договорное расстояние всех понаехов. Затем местные должны договориться о количестве живого поголовья на линии соприкосновения и однотипного количества вооружения. И так далее мелкими шажками двигаться к прекращению взаимоуничтожения. Это не так сложно. Главное, чтобы местным никто не мешал!