Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не, то тебе туда надо: русский мир, сталин, диды, духовность. Боярышник опять же. ****юлина от МГБ ДНР и комендантский час.

Да ну,я то что там забыл,я хочу жить,где зиговать будут только в туалете.

Всё таки Советский Союз был великой страной - использовали передовые технологии со всего мира.
Примеры: довоенный двигатель БМВ, предварительно ухудшив, шлёпали в совке... до самой его кончины, устанавливая на "москвичи" и "иж"... В Германии его (этот двигатель) после ВМВ уже не производили - устарел... Та же фигня - двигатель ЯМЗ - довоенный американский - клепают в расее до сих пор... Тот же ВАЗ - устаревший фиат поставили на конвейер, и клепали четверть века...И так - во всём. О "передовом" - говорить не приходится. Вот о заимствованном или стыренном, с обязательным ухудшением - таки да...

Ты ****улся, ****обол :).
Какие ***** кошки? **** ***ть, видимо мне придется наложить на тебя и весь твой *****ьный род проклятие. Да, я это могу.

Не напрягайся,то что меня окружают такие какие как ты,это уже можно считать проклятием.

Примеры: довоенный двигатель БМВ, предварительно ухудшив, шлёпали в совке... до самой его кончины, устанавливая на "москвичи" и "иж"... В Германии его (этот двигатель) после ВМВ уже не производили - устарел... Та же фигня - двигатель ЯМЗ - довоенный американский - клепают в расее до сих пор... Тот же ВАЗ - устаревший фиат поставили на конвейер, и клепали четверть века...И так - во всём. О "передовом" - говорить не приходится. Вот о заимствованном или стыренном, с обязательным ухудшением - таки да...

Так платили или тырили,все таки разные вещи.

Не "перекинется", а "припрётся" - как в крым и ОРДЛО.
Напомню: аквафреш на харьковской ОДА в 2014 водружал **** *****ской нео-******ской группы.

Ну кива ждет с нетерпением таких друзей,у него это свободные люди.

Я учился в лучшей 142 школе))Там сейчас плазму повесили и окна поменяли.

Это та что щас на 141 месте среди всех школ Харькова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ****ец. Школа в таких *****х что я даже не уверен если ли там жизнь в принципе.

Назад
Зверху Знизу