Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так что изменилось то. Сейчас владелец завода -хозяин, что хочет, то и делает, остальные по сути -рабы бесправные, не нравится -свободен. Предприниматель под дамокловым мечем, налоги утаивает и всегда в напряжении, что сказывается на здоровье. Половина экономики в тени. Советское наследие разрушено, капиталисты не спешат проводить реконструкции, своей новой техники и технологий нет. Деградация и уменьшение населения. Одно из достижений, по словам апологетов анархо-капитализма - возможность спокойно слинять? :) Есть конечно и хорошее, чего не было в Союзе, например Интернет и возможность купить, что хочешь при наличии денег, которых все меньше и меньше (в пересчете на нормальную валюту) :) Последний раз нас просто кинули, сделав в три раза беднее, и это нормально. теперь корячится надо в два -три раза больше, чтобы этот доллар заработать - рабство долларовое :)

Так что изменилось то. Сейчас владелец завода -хозяин, что хочет, то и делает, остальные по сути -рабы бесправные, не нравится -свободен. Предприниматель под дамокловым мечем, налоги утаивает и всегда в напряжении, что сказывается на здоровье. Половина экономики в тени. Советское наследие разрушено, капиталисты не спешат проводить реконструкции, своей новой техники и технологий нет. Деградация и уменьшение населения. Одно из достижений, по словам апологетов анархо-капитализма - возможность спокойно слинять? :) Есть конечно и хорошее, чего не было в Союзе, например Интернет и возможность купить, что хочешь при наличии денег, которых все меньше и меньше (в пересчете на нормальную валюту) :) Последний раз нас просто кинули, сделав в три раза беднее, и это нормально. теперь корячится надо в два -три раза больше, чтобы этот доллар заработать - рабство долларовое :)

А ****, ты раб и есть, и был им всегда.

К слову и ты тоже :) Мы все рабы, абсолютно свободных людей не существует. Разве только бомж условно может быть назван свободным...

Он думает что держит кота за яйца,все вокруг стали беднее в три раза,но он то умнее не стал,он не стал более востребован,он на том же уровне,но его радует бедность вокруг,она поднимает его самомнение до небес.Это как в совке малиновые пиджаки,вокруг все бедные,а они вроде при жизни,только где они сейчас,нет их, государство их съело в высрало,то же будет и с ним,но хоть вспоминать будет как он был богатым в бедной стране,а в нормальной стране он был овца и он это понял, сбежав оттуда.
Вот странная штука жизнь,надевает шаровары,везде развесил украинскую символику,позиционирует себя патриотом страны,но самый его большой страх,это богатая и процветающая держава,где он один из равных,а не богач над бедняками.

Не знаю. Я свои услуги как ставил в баксе, так и щас ставлю в баксе....

Он думает что держит кота за яйца,все вокруг стали беднее в три раза,но он то умнее не стал,он не стал более востребован,он на том же уровне,но его радует бедность вокруг,она поднимает его самомнение до небес.Это как в совке малиновые пиджаки,вокруг все бедные,а они вроде при жизни,только где они сейчас,нет их, государство их съело в высрало,то же будет и с ним,но хоть вспоминать будет как он был богатым в бедной стране,а в нормальной стране он был овца и он это понял, сбежав оттуда.

Шо ****ливая ****ь, неугомонишься никак?

Не знаю. Я свои услуги как ставил в баксе, так и щас ставлю в баксе....

Сколько таких как ты,хотя это выход всем перейти в баксовую зону и гривну послать ***.Как делает это Серега настоящий патриот.

Шо ****ливая ****ь, неугомонишься никак?

Ну а как можно успокоится,пока существуют такие как ты хамелеоны,перекрашиваетесь каждый день.То он у нас ********ец,то американец,а вот уже ширый украинец,это только то что я знаю,а сколько еще масок в шкафу весит.Не удивлюсь что еще и россиянам подмахивал,бабло же не пахнет.

Ну а как можно успокоится,пока существуют такие как ты хамелеоны,перекрашиваетесь каждый день.То он у нас ********ец,то американец,а вот уже ширый украинец,это только то что я знаю,а сколько еще масок в шкафу весит.

***** ты тупорылый.
Я щас в Германию лечу пиво пить, я немец?

***** ты тупорылый.
Я щас в Германию лечу пиво пить, я немец?

Ты хамелеон.Это хорошо,у нас тоже должен быть отдых.Пусть немцы теперь мучаются.Кстати не забудь, стринги надо носить узкой полосой на зад,а то немцы не поймут.

Тем, что в 22-м стреляли вообще всех подряд, а в 38-м в основном начальство?

Ну что ты Чушь порешь? Чуши это не нравится.:D
В 22-м, как раз одумались и стрелять практически перестали. Ввели НЭП, появилось (***ть :збентежений:) кулачество. Но кругом, после Гражданки, были еще страшная бедность и разруха.

Я ж не в плохом смысле, наоборот, у человека больше свободы. Но некоторым не нравится такой стиль жизни...

Ну вот откуда мы можем знать сколько у бомжа свободы,по фото или по книжкам?

вообще совок, понимая свое убожество, пытался хотя бы местами догнать приличные страны, вот например:

00cgsez8.webp

почти что супермаркет: люди ходят, даже тележки есть. Но товаров нет.

Назад
Зверху Знизу