Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну вот откуда мы можем знать сколько у бомжа свободы,по фото или по книжкам?

судя по фото, у совковых бомжей была даже общая кухня:

jc3gjh.webp

Это потому что эти *****ы всю жизнь работали на отъебись, не сделав сбережений, не обезопасив себя никоим образом, т.к. были уверены, что в старости по-любому будут получать какую-то подачку и с голодухи не сдохнут, а выгнать из-дому или отключить липиздричество за неуплату им никто не посмеет.
Тупые инфантильные людишки, ничего не читавшие, не знавшие, что история изобилует примерами, когда на каждую хитровыебанную **** всегда найдется *** с левой резьбой, а на таких как они так и подавно.
Даже евреи, которых многие не любят, и я в том числе - всегда делали заначки в золотишке и хранили за пазухой. А эти тупиздни свято верили в непреходящий ссср, заверениям партии, пенсию, в савецкий фубль, и безо всяких раздумий вкладывали все сбережения в совковый сбербанк.

А почему я должен не верить своей стране? Американцы откладывают в долларе? Чем рубль (который в 1.5 раза дороже... таки самого улыбнуло :)) хуже? Инфляция в СССР была ниже, чем во многих спер-развитых странах, реально. А не верить в пенсию таки просто невозможно. С меня отчисления на нее просто берут, еще до хренища берут с предприятия. Что, когда подойдет срок, я должен просто облизнуться, списав все на папэрэдникив? Не, ежели их всех повесят на площади, мне хоть душу погреет. Иначе хай расчитываются преемники.:відстій:

Запомни по немецки цацки пепски,голодным не останешься в Германии.Ну и гитлер капут на всякий случай.

Прекрасно умею говорить на английском. Обойдусь без твоих ****ых советов. Ты ****ливая ****ь.

Просто эта жизнь не для такой ватной ****и как ты, ****рус или мымра7. Эта жизнь для нормальных людей. А *******ы типа вас - валите ***** под плинтус, твари.

Блин, знал, что программирование мозги портит, но чтобы до откровенной психиатрии...:незнаю:

И главное все на виду,никто не ******* ничего у соседа,сейчас коммуналки другие,у каждого все под замком.
ты не просто не жил в коммуналке, ты даже не знаешь никого оттуда. ****или аж бегом. Это же советские люди.

Блин, знал, что программирование мозги портит, но чтобы до откровенной психиатрии...:незнаю:

Оно их превращает в компьютер,туда можно залить любую информацию,можно удалить,можно редактировать,но нужен хозяин,без хозяина он сам не может работать,кто то должен управлять.

ты не просто не жил в коммуналке, ты даже не знаешь никого оттуда. ****или аж бегом. Это же советские люди.

Я видел эти коммуналки, где 10 лампочек в туалете и у каждого свой выключатель. Не дай бог чужую включишь.

Оно их превращает в компьютер,туда можно залить любую информацию,можно удалить,можно редактировать,но нужен хозяин,без хозяина он сам не может работать,кто то должен управлять.

дурилка ты
Хозяин нужен тебе, рабу
А компьютеру нужно ПО и комфортные условия :D

А почему я должен не верить своей стране? Американцы откладывают в долларе? Чем рубль (который в 1.5 раза дороже... таки самого улыбнуло ) хуже?
ну хотя бы потому, что советский рубль деноминировался (отбрасывал нули) 4 раза. То есть 4 раза все твои накопления превращались в ничто. А знаешь сколько раз деноминировался американский доллар за последние 200 лет? НИ РАЗУ.
ну, поскольку ты ватный *****, то храни в рубле.

Ты ****ливая ватная ****ь, что ты можеш знать о моей работе. Да *****. Иди хер соси, сучка.

Я видел эти коммуналки, где 10 лампочек в туалете и у каждого свой выключатель. Не дай бог чужую включишь.
и еще свой стульчак и конечно же свой рулон туалетной бумаги (или газеты). Это в советском-то государстве! Жуткие проявления собственничества.

Назад
Зверху Знизу