Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
**** ты путаешь форум с работой и повседневной жизнью? Вообще баран? Тебе тут кто-то что-то обещал, *****?
И кто с тобой тут без мата будет говорить, если ты себя ниже плинтуса опустил собственными усилиями?

Опуститься ниже ***** просто невозможно.Враньем,грязью,подлостью,матами,*****измом вы себя опустили уже ниже,это надо уметь.

Опуститься ниже ***** просто невозможно.Враньем,грязью,подлостью,матами,*****измом вы себя опустили уже ниже,это надо уметь.

Ты своим тупизмом опустил целый пласт ******ов дальше некуда - и чо?

Например,оказывается школы панельные это бывшие кулацкие(вот интересно слово)дома,совок ничего не строил.Напалмом оказывается комаров убивали,а население Украины кушает много,поэтому и бедные.А то что население уменьшается,то ничего,если посмотреть правильно,то можно сказать что увеличивается.

Например,оказывается школы панельные это бывшие кулацкие(вот интересно слово)дома,совок ничего не строил.Напалмом оказывается комаров убивали,а население Украины кушает много,поэтому и бедные.А то что население уменьшается,то ничего,если посмотреть правильно,то можно сказать что увеличивается.Украина независима только с 200х,а до этого это все еще СССР.И таких перлов тут было тьма.

Панельные школы начали только в конце 70-х строить, и че?

Так это не совки,все построила Украина,после 90-х оказывается.Пишем какую то альтернативную историю.Так нужно что ли?Почему мне не сказали,что теперь брехливость стала главное в жизни.Кто больше брешет,тому овации.Ты ж вроде не отличался ****ливостью особой,объясни мне это.

ничего не строилось, не открывалось. Школы, больница, поссовет и т.п.-всё располагалось в раскулаченных домах. После 90х школы отремонтированны, отстроены, построены новые..

Я могу это объяснить диким притоком селян в города, которых надо было куда-то селить и где-то учить. А вот зачем они в города привлекались? Я тебе хуеву тучу панельных домов постройки на рубеже 70-80-х годов назову в пределах Алексеевки-Павловки-ПП, и какие заводы их строили. И все эти заводы были военные, могу номера назвать. И школы в этих микрорайонах параллельно строились, соответственно.

Я тебе хуеву тучу панельных домов постройки на рубеже 70-80-х годов назову в пределах Алексеевки-Павловки-ПП, и какие заводы их строили..

Но это неправда оказывается.Это ватные мысли.Ничего совок не строил.

Я могу это объяснить диким притоком селян в города, которых надо было куда-то селить и где-то учить. А вот зачем они в города привлекались?

Как по мне это правильное решение,нет богатых аграрных стран,есть богатые промышленные страны.Скорее всего это понимали,но Китай например смог выйти на внешние рынки,а совковая демагогия не смогла.
Пример Канада,знакомая уехала к мужу,живет на ферме огромной,но ферма не работает по назначению,это стало просто местом жизни,муж больше зарабатывает другими видами деятельности,не связанными с сельским хозяйством и так все там в округе.Выращивать еду стало не выгодно в современном мире.

Сейчас строится не меньше. Одна 25-этажная свечка вмещает в себя пять 3-4-подъездных хрущей. По площади, понятно, а не по количеству квартир.

Сейчас строится не меньше. Одна 25-этажная свечка вмещает в себя пять 3-4-подъездных хрущей. По площади, понятно, а не по количеству квартир.

Строят столько,сколько смогут купить.

Строят столько,сколько смогут купить.

Еб твою - а в совке "раздавали нахаляву", и сцуко всем не доставалось:рл:
Кстати, где-то там ты ****ел, шо они пустые стоят - значит сам себе противоречишь?

Еб твою - а в совке "раздавали нахаляву", и сцуко всем не доставалось:рл:
Кстати, где-то там ты ****ел, шо они пустые стоят - значит сам себе противоречишь?

В совке могли купить квартиру или получить от государства.Можно сейчас получить от государства,скорее всего нет,хотя говорят работники керноса получают.Пустых квартир кстати очень много,если через пол года нет претендентов,они уходят к городскому руководству,почему их не раздают вопрос,в совке такие квартиры не пустовали,в кооперативах люди сами решали,были очереди.
Вот представь люди знают что есть тысячи пустых квартир,которые будут раздавать всем нуждающимся,как это скажется на рынке недвижимости и как отразится на мафиозных застройщиках.

получить от государства.Можно сейчас получить от государства,скорее всего нет
Та пошло оно *****, государство это. Главное, лишь бы ему отдавать как можно меньше.

Пустых квартир кстати очень много,если через пол года нет претендентов,они уходят к городскому руководству
Шо за ****ый бред, *****?

Вот представь люди знают что есть тысячи пустых квартир,которые будут раздавать всем нуждающимся
Кого это должно ***** вообще? Кто будет раздавать?:рл: Ты там "балтийского чая" ****ул уже, или шо?

Шо за ****ый бред, *****?

В нашем доме таких две,когда было собрание наши активисты кричали давайте их продадим и сделаем ремонт подвала,председатель сказал нех...,это квартиры города,уже больше 10 лет опечатаны.

В нашем доме таких две,когда было собрание наши активисты кричали давайте их продадим и сделаем ремонт подвала,председатель сказал нех...,это квартиры города,уже больше 10 лет опечатаны.

Может с 80-х стоят, не приватизированы. С чего ты решил, шо их "тысячи"?

Может с 80-х стоят, не приватизированы. С чего ты решил, шо их "тысячи"?

Был в Жеке,когда отца не стало,документы пропали,пошел к начальнице выяснять,достает целый ящик с документами,на них написано умер,родственников нет.Там они оказались,лицо начальницы было очень выразительным,когда мне отдавала их.

Назад
Зверху Знизу