Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Был в Жеке,когда отца не стало,документы пропали,пошел к начальнице выяснять,достает целый ящик с документами,на них написано умер,родственников нет.Там они оказались,лицо начальницы было очень выразительным,когда мне отдавала их.

Я хз шо там у вас в Даниловке, в Харькове такого нет, давно подгребли все безхозное.
Ну а по закону так оно так и есть, отходит "городу", если безхозное, или в совке иначе было?

Я хз шо там у вас в Даниловке, в Харькове такого нет, давно подгребли все безхозное.
Ну а по закону так оно так и есть, отходит "городу", если безхозное, или в совке иначе было?

В совке кооператив сам решал,кому отойдет квартира.

По каким критериям?

Очередь.Собирался весь кооператив под домом,и председатель торжественно сообщал,у нас есть квартира,первым на очереди товарыш Серега,вы его знаете,все согласны,все да мы согласны,общим собранием решили,запишите в протоколе.Что не довелось участвовать в таком?

В совке могли купить квартиру или получить от государства.Можно сейчас получить от государства,скорее всего нет,хотя говорят работники керноса получают.Пустых квартир кстати очень много,если через пол года нет претендентов,они уходят к городскому руководству,почему их не раздают вопрос,в совке такие квартиры не пустовали,в кооперативах люди сами решали,были очереди.
Вот представь люди знают что есть тысячи пустых квартир,которые будут раздавать всем нуждающимся,как это скажется на рынке недвижимости и как отразится на мафиозных застройщиках.

Ты ****ливая совковая ****ь

Цены на вторичке упадут,за ними и первичка не получит свои выводы.Подумай немного.
Не упадут.
Вторичку нет никакой мазы покупать ваще, это все больше и больше людей начинает понимать. Я сам следующее жилье вторичку ни за что не куплю (если еще буду тут жить, да и выше уже некуда).
Разрыв между ними будет только расти, и это правильно. К тому же, из вторички сейчас можно покупать только панельки начала-середины 80-х, все остальное выжило даже совковые нормы эксплуатации. Я не могу себя представить тех *****ов, кто покупает за 40-ник двушку в панельном хруще 65-го года на ПП. Это просто какой-то ****утый имбецил *****.

Какая ***** очередь в кооперативе? Я сам вложил бабло в свою хату, может даже довелось чухаря кирпичи положить на стройке дома, как мой дед покойный. Потом помер.
И по какой, *****, очереди кому моя квартира должна отойти? Если никто из претендентов не вложил ни копейки в нее?

Не упадут.
Вторичку нет никакой мазы покупать ваще, это все больше и больше людей начинает понимать. Я сам следующее жилье вторичку ни за что не куплю (если еще буду тут жить, да и выше уже некуда).

А я вот не вижу нормальной первички в нужном месте,или цена за 2 млн гринов не меньше.А куда то в ***** не хочется.

Какая ***** очередь в кооперативе? Я сам вложил бабло в свою хату, может даже довелось чухаря кирпичи положить на стройке дома, как мой дед покойный. Потом помер.
И по какой, *****, очереди кому моя квартира должна отойти? Если никто из претендентов не вложил ни копейки в нее?

Не у всех есть родные,у нас часто менялись собственники.Я на своем веку раза три участвовал в таких собраниях,пока лавочку не прикрыли.

***ть, форум съел объемный пост насчет первички и вторички, сцука.

Найди самые богатые страны и посмотри есть ли среди них аграрные.

На вот читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При чем тут страны-аграрии и выгодно-невыгодно еду выращивать? Шоп быть страной-аграрием нужны определенные предпосылки а не твое "Почвоведы, встаньте!"

Вкратце: вторичку щас покупают только *****ы, из нее можно брать разве что панельки 80-х годов постройки. Я *** куплю вторичку следующий раз (только если еще буду тут жить, да и это уже потолок, дальше просто ничего нет больше, разве что совмещение)
Не представляю себе *****ов, которые берут панельные 2к хрущобы на ПП 1965+ за 40К - это просто *******ом надо быть.

Ты нищеброд и ленивая, брехливая совковая ****ь.

Серега полностью с тобой согласен,сегодня все для тебя.Вот нищеброд нет денег на покупку острова и ленивый,ну не хочется мне вкалывать,разленился совсем,не вижу перспективных тем.

А я вот не вижу нормальной первички в нужном месте,или цена за 2 млн гринов не меньше.А куда то в ***** не хочется.
Я 4 года назад на Полях купил трешку в доме 88-го года почти за такие деньги.
Это ****ый перебор был, но таковы были цены. А щас за эти бабки можно новострой в 200 квадратов купить. Ну, на ремонт ты потратишь неизвестно сколько, но тем не менее - это не ****ая совковая трешка 68 квадратов.

Назад
Зверху Знизу