Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ливая совковая ****ь.
Будешь на бабло спорить откуда я? Или завали ****ьник, ******.

О чем спорить,что ты жил в Луганске,ты мазохист что ли?Ты стыдливо умолчал,сколько там прожил?

Вот поэтому мы еще и не в Европе.Каждый надеется что он лучше матерится,чем другой.

Я уже в европе.
А ты ****ь совковая и сдохнешь в своем совке из воспоминаний как у тебя членик еще приставал на доярок твоего колхоза.

Я уже в европе.
А ты ****ь совковая и сдохнешь в своем совке из воспоминаний как у тебя членик еще приставал на доярок твоего колхоза.

Где ты,мы уже поняли,это явно Европа,тебя жестоко обманули.

Ясно, гнида казематная, ****ливая ватная ***ня. Завали ****ьник, *****ей воняет через все твои сообщения, ****ь тупорылая.

Какой шикарный луганский,без акцента,за сколько лет проживания ты его выучил))

Это самое простое,что можно сейчас сделать.Вот например Серега из Луганска,свободен матириться сколько хочет,но там где его могут услышать несовершеннолетние и люди которым это неприятно,должен держать язык за зубами.

В XII или XIII веке в Париже в суде обсуждалось дело о том, что парламентарий, размахивая руками в разговоре, задел нос соседа. Сосед подал на него в суд. Парламентарий, размахивавший руками, сказал: "Я имею право размахивать руками!". Суд вынес решение: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа".

Честно я рад за тебя,побольше бы людей,которые могли гонять туда сюда,как ты.

Рад он ***ть за меня. Да иди ты *****.
Ты кулачка меньше гоняй на свой сраный совок. Хотя **** с тебя взять, ты ссаное ****о и совкаэовая ****ливая ****ь.

Рад он ***ть за меня. Да иди ты *****.
Ты кулачка меньше гоняй на свой сраный совок. Хотя **** с тебя взять, ты ссаное ****о и совкаэовая ****ливая ****ь.

Серега,а зачем ты на сайтах начал про себя инфу править,думаешь что я такой больной буду за тобой бегать.

Думаю тут уже все поняли какая ты срань. Надеюсь твои дети тебя ненавидят и мечтают чтобы ты **** побыстрее и они унаследовали твою сраную хрущевку.

Думаю тут уже все поняли какая ты срань. Надеюсь твои дети тебя ненавидят и мечтают чтобы ты **** побыстрее и они унаследовали твою сраную хрущевку.

Серега не нервничай.Все нормально.

Не я на заводах не попал,я больше по НИИ,потом по фирмам,у нас такое было не принято,даже шоферня вела себя вежливо.

**** ты путаешь форум с работой и повседневной жизнью? Вообще баран? Тут виртуальные люди расслабляются, тебе тут кто-то что-то обещал, *****?
И кто с тобой тут без мата будет говорить, если ты себя ниже плинтуса опустил собственными усилиями?

Назад
Зверху Знизу