Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ты - тырнетный ты наш алегархушко - не плачь, что папины штаны придется зи скрыни доставать, ок?:)
зы

***ть ебнутая. Это доставка в США. А не ИЗ США.

ща, погодь
тебе курсивом или жирненьким список дефицитов напечатать, а?

Шо мымра, готова снова как раньше тряпочками пользоваться, чтоб по советски все было?

о, дорогайя, привет
Шо, замуж тебя так и не взяли?:)

******, гнида, на всякий случай.

***. И чё кастрюлеголовое такое тупое:незнаю::)
Господа, поясните взадлюбленному расклад. Мне чё то ленно.

Поясние любленномувзад, что значит схема , что свое гавно к тебе принести могут, а ты свое вынести нет.
Хэх
посмотрю я на лямпоторгователей-бызнесменов на ибее:)

Ты реально припезженное днище. Кто отсюда на ибее торгует? ****ец ***ть. Иди в ***, ****а *********.

Кто желает поностальгировать ... Рецепт от совка.

Разделать селёдку (2 шт.) и разрезать на мелкие кусочки, уложить на дно блюда. Затем тоненькой «лапшичкой» ******** лук и положить поверх селёдки. Все это полить тонким слоем майонеза. 2 варёных яйца натереть на мелкой тёрке и уложить поверх майонеза. Так же на мелкой тёрке натереть 1 яблоко и 3 средней величины вареные свеклы. Положить на яйца яблоко, затем свеклу и полить всё майонезом. Можно всё ******** мелкими кубиками, но чем мельче, тем вкуснее. Готовим все заранее, чтобы настоялось.

Источник:

Кто желает поностальгировать ... Рецепт от совка.

Разделать селёдку (2 шт.) и разрезать на мелкие кусочки, уложить на дно блюда. Затем тоненькой «лапшичкой» ******** лук и положить поверх селёдки. Все это полить тонким слоем майонеза. 2 варёных яйца натереть на мелкой тёрке и уложить поверх майонеза. Так же на мелкой тёрке натереть 1 яблоко и 3 средней величины вареные свеклы. Положить на яйца яблоко, затем свеклу и полить всё майонезом. Можно всё ******** мелкими кубиками, но чем мельче, тем вкуснее. Готовим все заранее, чтобы настоялось.

Источник:

И что? Ты хочешь сказать, что крабовые палочки (в процесе приготовления которых не потрадал ни один краб :клас:) вкуснее?

Так у Инсины все хуевое. :)

Если где-то что-то хорошее, то и там она найдет что-то плохое. Свойство такое у человека - там где у всех все хорошо, у нее обязательно будет что-нибудь плохое.

Может правда ей просто действительно все время так не везет по-черному... :незнаю:
Уже й хробачків їсть, а не помагають...:(

Ну, жеать можно чего угодно. Дело в том, что эти любители любили хорошее настоящее пиво, они если курили -то сигареты из настоящего табака, а не из бумаги пропитанной чепухой. Если пили -то хороший ******* из пшеницы прогнанный 2 раза и потом фильтрованный углем. Ели сметану и молоко хорошего качества и ходили на бесплатные секции спортивные и другие. Так, что они еще поживут и возможно станут свидетелями конца потреблистов. Так, что дорогой Явропеец - "а не спеши как ты их хоронить" Ведь не ясно по ком стрекочит колокол.

курили приму і бєломорканал.
Казбєєєк.
Зашибісь.

За настаящім малаком я з 7-ми років в чергу ходила з бідончиком. Потім бабуся днями стояла.
За *******, ти утирок, сів би надовго, тому пив столічную із опілок.
Бєсплатниє сєкції ... для олімпійських резервів.
Ні бальних, ні східних, ні латино-танців не було.
Адна калінко-малінка.

Не було карате, любимого мого айкідо, йоги, фітнеса нічого того, що зараз робить моє життя радісним і здоровим.
Не було автомобілів, подорожей, БАДів.
Не було фільмів, музики, мультиків (достатньо і різних).
Коли увесь світ шаленів від "Зоряних війн" нам показували "Чєрєз тєрні к звьоздам" з фанерними декораціями.

Не було медицини. Та і зараз не дуже. Каже наша лікарка - який сенс мені їздить вчитись в америкосів, якщо в нас і близько немає такого обладнання і матеріалів. Нема навіть сіточок на рану. Нема бінтів, які б не сипались.
Не було чудової стоматології.
Не було Біблії, духовного навчання і духовного росту.

Була нескінченна унила праця за копійки і нескінченні черги після роботи і конура 2Х3 метри в якій тулиться 7 чоловік.

А ты попробуй.
Свали отсюда.
Будешь жить - как у Христа за пазухой в СССРе - надои будут повышаться и план по чугунию перевыполняться.
Чего тебе еще надо?

Вот я все больше задумываюсь, а может тебя - того, на ***. И нам здесь лучше жить станет, и еще заодно Россию изнутри побыстрей развалишь?:незнаю:

это ты, шоли переработалась :
:іржач:

а твоя мама не могла заработать, чтобы пойти на рынок и купить чуть дороже, но без очереди ?

Не знаю що тоді було на ринку, але моя мама в 8 годин вже була на роботі.
І до вечора. По ринкам бігать не мала часу, бо НЕ БУЛО маршруток, зручного транспорту, не було в неї на роботі холодильника.

НІЧОГО НЕ БУЛО!

Подяку складіть шо хоч не за карасінай...

за карасінай теж ходила.
Невдало.
Мене бабуся в селі послала в сільмаг. Теж з бідончиком. Я толком не розуміла що там і до чого.
Люди зібрались, а продавщиці немає.
Ну от пілівать вона хотіла на народ - вона по господарству порається.
Ми там постояли на сонці з годину, потім присунулась сільська королева і повідомила, що карасіну немає.

Я пішла додому....
От такий випадок з карасіном.
Карасіной моя бабуся лікувала всі хвороби. В самій кращій і свабодной странє міра.
Натирала ноги, компреси на горло робила....

який жах !!!! :плачу::плачу::рл: а зараз холодильник і не потрібен - молоко не прокисає в принципі.

А от зараз я легко доїжджаю до ринку за молоком, яке прокисає, і легко доїжджаю в село, де знайома жінка постачає нам молоко-сир-сметану-масло-яйця-курей, гусей-кролів-картоплю-моркву-капусту.

Забиваємо багажник на пару тис. грн і жити якось лекше і нам, і тій жінці, що в колгосп на роботу не бігає за копійки, а працює на себе.

за карасінай теж ходила.
Невдало.
Мене бабуся в селі послала в сільмаг. Теж з бідончиком. Я толком не розуміла що там і до чого.
Люди зібрались, а продавщиці немає.
Ну от пілівать вона хотіла на народ - вона по господарству порається.
Ми там постояли на сонці з годину, потім присунулась сільська королева і повідомила, що карасіну немає.

Я пішла додому....
От такий випадок з карасіном.
Карасіной моя бабуся лікувала всі хвороби. В самій кращій і свабодной странє міра.
Натирала ноги, компреси на горло робила....
У "Здоров"ї" стаття була у той час. Про тих, хто карасіну "унутрь" споживав. Здається був навіть аптечний...

А ты попробуй.
Свали отсюда.
Будешь жить - как у Христа за пазухой в СССРе - надои будут повышаться и план по чугунию перевыполняться.
Чего тебе еще надо?

Так на кого я вас оставлю,вы ж тут пропадете совсем.

курили приму і бєломорканал.
Казбєєєк.
Зашибісь.
Че-то я начинал с Кэмэла и БТ. Не мог я в 9-м классе приму закурить.
За настаящім малаком я з 7-ми років в чергу ходила з бідончиком. Потім бабуся днями стояла.
За *******, ти утирок, сів би надовго, тому пив столічную із опілок.
Бєсплатниє сєкції ... для олімпійських резервів.
Ні бальних, ні східних, ні латино-танців не було.
Адна калінко-малінка.
Ага. Зато сейчас очереди за дешевым молоком. С бочки по 10, ц часников - 15. Вот только то, что с бочки, на йогурт вообще не свашиввается. На счет секций - не ****и, их было немеряно и реально бесплатно. Да, отбор был, бесперспективными занимались много меньше, но спорт не был вложением денег, как сейчас. ******* гнали, гонят и всегда гнать бдут. Разве что научатся, что одна унция виски со льдом - порция на вечер. А в баре может стоять 5-10-15 початых бутылок.

Не було карате, любимого мого айкідо, йоги, фітнеса нічого того, що зараз робить моє життя радісним і здоровим.
Не було автомобілів, подорожей, БАДів.
Не було фільмів, музики, мультиків (достатньо і різних).
Коли увесь світ шаленів від "Зоряних війн" нам показували "Чєрєз тєрні к звьоздам" з фанерними декораціями.
На счет каратэ и прочая - вообще спорный вопрос. Нельзя каждой обезьяне, без философского подтекста давать в руки ******. А каратэ - это таки ******. Причем подтекст может быть разный - реально восточный, которым обязан овладеть тренер (наши никто не владеет), на крайняк - комсомольский. Ни в дзюдо, ни в самбо, ни в бокс нельзя было пойти без комсомольской характеристики. Йога и фитнес (аэробика) - сколько себя помню были на спорт-комплексе всегда. Быды - ну их на. Что еще - "Звездные войны?" Пару серий посмотрел - фи, если не фу. Наши "Тернии.." интересней. А терминаторы позжееее появились.

Не було Біблії, духовного навчання і духовного росту.
Правила пионера/комсомольца были весьма жесткими. А уж, что Библию не навязывали, так и слава Богу. Алиллуйя!

Назад
Зверху Знизу