Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Причина тебе не ясна?
Украина была 70 лет оккупирована и не могла развиваться.

Можно узнать когда оккупация закончится,а то вся жизнь в революциях пройдет с попередныкамы.

Можно узнать когда оккупация закончится...
Кто-ж знает, когда *****ку додавят окончательно.
5-10 лет - минимум.
А потом - 25 лет еще отстраивать то, что было поломано и что до сих пор не дают отстроить.

Кто-ж знает, когда *****ку додавят окончательно.
5-10 лет - минимум.
А потом - 25 лет еще отстраивать то, что было поломано и что до сих пор не дают отстроить.

Репарации все покроют.

Пишут же что сразу наступил там рай на земле,с 1945 года.
Там денацификация 20 лет шла.
А у нас - еще и не начиналась.

Американцами был составлен опросный лист из 131 вопроса. Ответы сверялись с сохранившейся картотекой и архивными материалами ******ов. По ним определялась степень виновности.

В американской зоне только в марте 1946 года было заполненно 1,4 миллиона опросников. Всего их было 13 миллионов и 3,5 миллиона предстали перед судом. Кроме этого проводился контроль имущества.

В 1945-1946 годах прошел Нюрнбергский процесс, на котором были осуждены высшие чины NSDAP, СС, Вермахта и 6-ти других организаций, названных преступными, ******ы, совершившие региональные преступления (гауляйтеры, сотрудники концлагерей). Всего было осуждено 177 человек. 24 из них были приговорены к смертной казни.

С 1947 по 1949 год в американской зоне состоялись еще 12 процессов, которые имели статус международных военных трибуналов. В общей сложности было осуждено 5.025 человек. 486 из них казнены.

До 1965 года в ФРГ было осуждено по разным оценкам от 13.000 до 45.000 человек. Соотношение осужденных в ФРГ и ГДР оценивается ка 3 к 1.

Перевоспитание. Так была названа программа реформ образования, культуры, сми и юстиции. Это тоже было частью денацификации.

Все учителя были уволены, а учебные программы были денацифицированны.
Это прилично длилось и привело к тому, что долго не могли открыть школы. Но потом стали привлекать пенсионеров и т.н. помощников учителей, в основном студентов, для того, чтобы убрать детей с улиц. Только в 1947 году была введена в действие новая система образования.

Все ******кие сми были запрещены. Первое время радиостанции работали под цензурой американцев и британцев. Они же и выдавли лицензии для работы немецким журналистам. Категорическим условием было объективное освещение событий и жесткое разделение между новостями и мнением, оценкой. В комментариях и оценках обязательно должен был присутствовать плюрализм.

В Германии государственные сми запрещены. Существуют общественные сми. Сегодня это два федеральных тв-канала ARD и ZDF, земельные тв-каналы и многочисленные радиостанции. Финансируется это обязательным сбором, фактически налогом. Сегодня это 17,50 евро в месяц с квартиры.

абсолютно все учителя и судьи проходили то, что мы сегодня называем люстрацией. Уволены были не просто все судьи - Прокламацией № 1 в 1945 году была полностью закрыта вся прежняя судебная система. Все строилось заново. В октябре 1945 года открылось новое министерство юстиции, а к марту 1946 года открылось 185 судов.
..

Бежать стали гораздо позже,уже в 1961 году,через 15 лет после завершения войны.
бежать стали за годы до начала постройки Стены - именно потому ее и начали строить.
Понятно, что первые послевоенные годы даже в западной германии не были праздником. Ну там хотя бы не было голода, как в совке в 46-47 годах.
Еще раз повторю: совок был сраным ****ом, откуда люди бежали даже под угрозой смерти.

СОВКОВАЯ ЗАПРЕЩЁНКА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СОВКОВАЯ ЗАПРЕЩЁНКА

Такую страну ******** :іржач:

Я за одну только Металлику мог бы совок ненавидеть, и ненавидел, потому что весь мир мог это свободно слушать, ходить на концерты и т.д. А у нас ****ые "беларусы" и их личинки все запрещали.
***ть, буду краток. Желаю всем любителям совка сдохнуть ***** от голода, холода и поноса. Да ***** от чего, я просто вас, твари конченые, ненавижу. Вы не люди, вы биомусор.

СОВКОВАЯ ЗАПРЕЩЁНКА

Можно подумать сейчас что-то поменялось:
З наближенням новорічних та різдвяних свят телерадіоорганізації планують демонструвати в ефірі**святкові концертно-розважальні програми та фільми.

З огляду на це,**Мінкультури звертає увагу, що відповідно до закону «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту інформаційного телерадіопростору України»демонстрування програм за участі осіб, які включені до Переліку осіб, які створюють загрозу національній безпеці, тягне за собою адміністративну та іншу відповідальність згідно чинного законодавства.

А интернет зачем ? У меня на дисках этого всего полно по полкам пылится:плачу:

Такую страну ******** :іржач:

Я за одну только Металлику мог бы совок ненавидеть, и ненавидел, потому что весь мир мог это свободно слушать, ходить на концерты и т.д. А у нас ****ые "беларусы" и их личинки все запрещали.
***ть, буду краток. Желаю всем любителям совка сдохнуть ***** от голода, холода и поноса. Да ***** от чего, я просто вас, твари конченые, ненавижу. Вы не люди, вы биомусор.

:браво::клас:

В том что ты ****ый *****? Не, тут ничего не поменялось.

Ну сейчас культурно через СБУ . Сватов смотреть можно, но показывать нельзя этот сериал путин смотрит.

****о сраное, залезь обратно под плинтус и там дрочи на свой совок ****ый.

Шо новая почта? Хуевая?
Мне почти каждый день что-то приходит, от нескольких десятков грамм, до 80-ти килограмм - самое большое что было - все *******. Сегодня с Киева/Днепра выслали, завтра я уже в середине дня перешел дорогу и забрал. Могут и под дверь приносить, но надо в отделении проверять под камерами, мало ли что.
Не нравится НП - есть хуева туча других служб доставки - ИнТайм, Мист, EMS (он же Спецсвязь), TNT.

Назад
Зверху Знизу