Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы щас своими ******ами ***********ов до зелёного поноса доведёте, олигархи хуевы :).

Если проблема решаеться деньгами, то это не проблема, а расходы.
Время! Прими звонок. Скажи куда. Брось гео метку по вайбу ибо это промка! Выйди встреть его...
Или наклацаешь на сайте а потом час в НП получать....

Вы щас своими ******ами ***********ов до зелёного поноса доведёте, олигархи хуевы :).
Чем? Обычная жизнь, обычных людей..
Мы в Санахунте не берем туфли по 120000 и сумочки дамам за **** не дарим по 650000 грн....
Сорри...
Не доросли малехо!
Да и на Бентлях за пивом в Норму не ***рим....
Хотя не знаю,- есть ли там щас пиво....

Чем? Обычная жизнь, обычных людей..
Мы в Санахунте не берем туфли по 120000 и сумочки дамам за **** не дарим по 650000 грн....
Сорри...
Не доросли малехо!
Да и на Бентлях за пивом в Норму не ***рим....
Хотя не знаю,- есть ли там щас пиво....

нет нормы больше, там щас сушарня какая-то

Прочистят желудки а мож и мозги заодно. :ги:
Верно.
Вот жила у меня студентка. Приезжал к ней кореш. Пошумели сначало. Вы мол не такте мол.
Я говорю хорошо, пошли.....
Даю ему турка. Говорю на ,- и бросаю банку Колы по Солнцу.... Он бах, банка падает целая....
А теперь говорю - ты! Он бросает против , бах - нет банки...
Я говорю , в стране война, у тебя баба ***.... Как ты чем , если шо!? Сопит.....
Научил. Ну хоть показал - в пень попал с пол пачки....
Зашли в мастерскую. Висит инструмент. Круг 800 мм. Покованный. Но - калибр. Я говорю - вон карусель стоит, обдери до 770мм....
Тельфер - на.....
Сопит *****! До него дошло , - как же ш центр то найти? Я грю - вон инструмента сколько! Бери нужный! Сопит....
Грю,- война *****,граница открыта - предложат слесарем в малую мастерскую.... Как ты там первое время?
Варить можешь? Сопит.... Восьмерку сложишь через маску? Сопит.....
Показал......
Одно ***** на отлично! Это шашель и открыть бутылки!
Выпили....
Я говорю тобой вообще **** кто то занимался? .... Сопит.... Глаза смотрю мокрые ужо....
Ладно грю. Проехали....
Щас заезжает уже с вопросами! Учится Аурбах оседлать! Понял что почем.......
Ну и девка с ним дружит едрать...

В будущее, без этого бандитосоветского отстоя.
Брат. Реально. Я могу взять тебя в Дубай.... Ты увидишь в порту кучу людей - они будут мне рады....
Могу в Майами. И там тоже самое. Там будущее?
Я уверен - Да.....
Почему там все более менее....
А тут ,- ****о?
Почему не осталось тех людей что приносили мне норм вещи , - не осталось в этом городе....
Если честно мне придется уехать из за этого.....
Меня типает от сои, гмо, бройлеров, суррогата.....
Я хочу реальные вещи!
Вот смотри. Никон д80. Сделан для рынка США. По сей день жив. Более 0.5 млн снимков. Д7200 умер , не дойдя до 0.36 млн.... Таи и оставил на ремонте. Нет смысла.... Проще пойти и купить с пробегом в районе 100к....
Почему?
Отвечу. Нет значка - для рынка США. Их не ****и за это фуфло....

Брат. Реально. Я могу взять тебя в Дубай.... Ты увидишь в порту кучу людей - они будут мне рады....
Могу в Майами. И там тоже самое. Там будущее?
Я уверен - Да.....

Там рады всем у кого бабло есть в достаточном количестве. Но чтобы там остаться бабла надо сильно больше.

Почему там все более менее....
А тут ,- ****о?
Почему не осталось тех людей что приносили мне норм вещи , - не осталось в этом городе....

Потому что ты превратился в брюзжащего унылого чувака который везде ищет только ****о. Легче надо жить.

Если честно мне придется уехать из за этого.....
Меня типает от сои, гмо, бройлеров, суррогата.....

А шо в США по-другому можно подумать. Ты конечно можешь покупать продукты в Whole Foods, но заебешься отлистывать :іржач:

Я хочу реальные вещи!
Вот смотри. Никон д80. Сделан для рынка США. По сей день жив. Более 0.5 млн снимков. Д7200 умер , не дойдя до 0.36 млн.... Таи и оставил на ремонте. Нет смысла.... Проще пойти и купить с пробегом в районе 100к....
Почему?
Отвечу. Нет значка - для рынка США. Их не ****и за это фуфло....

Врядли. Просто повезло так. То есть не повезло. У меня вот вообще ничего не ломается из такой техники. ***** где купил.
Зачем мне вечная игла для примуса если я не собираюсь жить вечно (с)

Назад
Зверху Знизу