Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это ты ( можно на ты? мы почти родственниками здесь стали) о правах в совке вспомнил ? Не было законного судочинства. Всё разруливала партия . Особенно после обращения в газету. Чиновники , аж обссыкались.

В совке гораздо больше сидело людей с воровскими доходами,не то что сейчас.Так что не тебе судить про судочинство.В совке воровать хоть боялись.В совке не прокатило бы доход который якобы выигранный в лотерею,или занял у любовницы,про другие перлы я даже писать не хочу.

Ой вэй... И шо мы наработали таки для государства? Один ущерб по сути.

Оно и видно,как в анекдоте,откуда у людей такие деньги.

Налоговый инспектор:

- Скажите, а вы уверены, что ваши виллы,

квартиры, машины приобретенны на честно

заработанные деньги?

- А на какие же ещё?

- А мне кажеться, что всё куплено на

народные деньги!

- Да вы что, смеётесь?

Откуда у народа такие деньги?!

Легкие. Утррм дико харкаю минут по 40. И по моему кровяка идет. *****. Курил бы трубку, но не могу.... Сорри....
Кури коноплю,не обязательно прущую,можно пустую,главное чтобы конопля.Забивай в место табака и кури.Легкие поправит через месяц,вены на ногах посходят,бошка болеть перестанет.

Кури коноплю,не обязательно прущую,можно пустую,главное чтобы конопля.Забивай в место табака и кури.Легкие поправит через месяц,вены на ногах посходят,бошка болеть перестанет.
Ты еще это посоветуй:
edbbg6.webp

Оно и видно,как в анекдоте,откуда у людей такие деньги.

Налоговый инспектор:

- Скажите, а вы уверены, что ваши виллы,

квартиры, машины приобретенны на честно

заработанные деньги?

- А на какие же ещё?

- А мне кажеться, что всё куплено на

народные деньги!

- Да вы что, смеётесь?

Откуда у народа такие деньги?!
Та ну... Не унижайте народ! Он у нас молодец.... Тянет бешенные стартапы!
От литья до обработки , отпуска и закаливания!
Реально!
Все у таких хорошо....

Господи....
( Покручу спиннер & схожу в церковь )

В советское время рестораны до 13 часов дня работали как обычные столовые по низким ценам. За 1 руб можно было хорошо пообедать
Назовите , пожалуйста, хоть один. "Театральный" - комплексные от 3 рублёв.

Черная пятница в СССР

cd5fea.webp

А нет, извините. Это каждый день.

Бгг.

А нет, извините. Это каждый день.

Дай нашим людям денег сколько у них было в совке и они за день сметут все что есть в магазино.Народ бедный нет денег и очередей нет.Но стоит опустить цены до уровня наших людей и они смели все,пример недавние распродажи Караванов.

Заибись. А мой прапрадед купил обувь
cagf2j.webp

всего за пятерку
fghe5a.webp

которую еще мой дед донашивал.
КАКУ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!

в те времена такие "пятачки" почти у каждого деда в заначке на чердаке (на горище)и в погребах были,на черный день;)
вот жеж жили люди не тужили,не то шо щас -все есть и ладу нет ни в головах ни в стране в целом..:ганьба:

Дай нашим людям денег сколько у них было в совке и они за день сметут все что есть в магазино.Народ бедный нет денег и очередей нет.Но стоит опустить цены до уровня наших людей и они смели все,пример недавние распродажи Караванов.
Ну не гони... мне уже бытовую технику тулить некуда. Про еду молчу. С совке *** грызли и деньги на книжку несли.

Вкладення

• ffdh2b.webp
    ffdh2b.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу