Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да нихера вам непонятно. Ингалятор купил недавно. Солью дышу. Помогает....
Недавно был в Артемовске, в шахте соляной. Жил там. Вьебал на активной колонке Шопена! Ммммм.. это что то...... Не передать. Вот там дышиться легко.... Без Эуфилина.
Мне то как раз понятно... Химзавод за плечами... Мятное масло поначалу помогало щас вроде привыкать стал...

Тогда шла Метаха то ли 12 лет , то ли 15 лет. В тубах. Реальных **** лет! Реальных *****! На пробке был правильный грибок! А на новом ****е пишут годы , а грибка нет... Потому что старят искусственно! Погугли! Солью! *****асы!
Наполеон было расхожее ****о. У меня в коридоре стоял ящик. Для гостей. Нужным людям давал под мышки две бутылки - чтоб меньше жестикулировали......

У тебя просто с приближением старости изменились вкусовые ощущения. Возраст.

20ти летняя машина не может ехать хорошо. Она тупо старая.
Мне пихуй! Главное - она не чекинит! Из нее вытруситься все между Граково и Лизочленовкой - а она будет ехать кушая масло, на колоколах, ехать! Там еще реальный полный привод, металлический! Не гей муфта для верующих в маркетинг! Она реально тупо ***рит не заебывая визгом. Поверь! Едет! И с донором мне ее хватит лет на 12-15.... Ыыыы.... Вопрос закрыт.
e15ec4408cd23e47d50d98a00d8798d2.jpg

Да нихера вам непонятно. Ингалятор купил недавно. Солью дышу. Помогает....
Недавно был в Артемовске, в шахте соляной. Жил там. Вьебал на активной колонке Шопена! Ммммм.. это что то...... Не передать. Вот там дышиться легко.... Без Эуфилина.

Может курить не надо?

Мне пихуй! Главное - она не чекинит! Из нее вытруситься все между Граково и Лизочленовкой - а она будет ехать кушая масло, на колоколах, ехать! Там еще реальный полный привод, металлический! Не гей муфта для верующих в маркетинг! Она реально тупо ***рит не заебывая визгом. Поверь! Едет! И с донором мне ее хватит лет на 12-15.... Ыыыы.... Вопрос закрыт.
f9hcgb.webp

Да потому что там лампочка чека давно с мясом вырвана :іржач:

Та лана.
12 летняя Метакса - на любителя, но вкус мягкий, свой, неповторимый. Неплохой был коньяк.

Неплохой, но это не коньяк все-таки. Просто нормальное пойло похожее на коньяк.

У тебя просто с приближением старости изменились вкусовые ощущения. Возраст.
Ой вэй.... Знаю я эту теорию закинутую с Вашингтона , - ебите их по Фрейду называется. Малыш. Со мной она не катит.
Реально.
Я перелистал страниц буиажных больше чем вы сделали шагов х120 .....
Это все тактики NLP. Как заебать собеседника.
Я просто при своем мнении....

Может курить не надо?
Пить, *******, нормально жрать... А может жить в вакууме? *****.... ***** такая жизнь....
У меня есть кореш , Архипыч, я попросил *********** меня , когда я не попаду на охоте в утку.... Собака будет около меня и он сможет отрыть из мнста где я показал свли 300$ за не сложный труд.

Ой вэй.... Знаю я эту теорию закинутую с Вашингтона , - ебите их по Фрейду называется. Малыш. Со мной она не катит.
Реально.
Я перелистал страниц буиажных больше чем вы сделали шагов х120 .....
Это все тактики NLP. Как заебать собеседника.
Я просто при своем мнении....

Да мне ******ь если честно. Какое еще нлп. У меня свое мнение на счет этой всей ***ни. И можно долго ныть что раньше трава была зеленее, солнце ярче и все такое. Но нахуя? Что это изменит? Хочешь ныть - ной на здоровье. Хочешь жить полной жизнью - живи. Все ж просто.
Тебе вот мерс 20-ти летний надо, а меня бы от него стошнило реально, мне очень свежие машины только интересны.

Мне гороскоп прислали на мыло,пойду я лучше спать.

Сегодня вы слишком легко можете забыть, что общаетесь с живыми людьми. Постарайтесь не довести до истерики всякого, кому придется с вами разговаривать, пусть это будет хотя бы каждый второй, лучше - каждый третий.

Назад
Зверху Знизу