Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Неплохой, но это не коньяк все-таки. Просто нормальное пойло похожее на коньяк.
Я ж не аыебуюсь. Я обычный был и есть человек. Как все. Был и есть.
Сильно крутое мне не по карману. Но за качество покупаемого - пристрелю!

Не, ну армянский, - так тоже не коньяк.... :D
Бренди , как и Молдавский. Хотя Аист жрал с удовольствием! И было вино - Солнце в стакане! Мммм! Боржомиком, а лучше Нарзаном или Есентуками теми запьешь.... Ммим....

Сырочком закроешь сверху.... И оливочку греческую зелененькую.... Ммммм.......

А кто помнит болгарский кетчуп София? ***.... Я его пил!

Не.... vdo - то сервис в Германии. Если вьехать и вставить их симку - включается. Это рестайл. Все работает. И в доноре!

Это не сервис. Это у тебя трекшен-контроль не работает. VDO это производитель приборки для мерса. :іржач:

Я ж не аыебуюсь. Я обычный был и есть человек. Как все. Был и есть.
Сильно крутое мне не по карману. Но за качество покупаемого - пристрелю!

Полно хорошего пойла за 40-50 долларов. Ты в дьюти бываешь, тебе ли не знать.

Да мне ******ь если честно. Какое еще нлп. У меня свое мнение на счет этой всей ***ни. И можно долго ныть что раньше трава была зеленее, солнце ярче и все такое. Но нахуя? Что это изменит? Хочешь ныть - ной на здоровье. Хочешь жить полной жизнью - живи. Все ж просто.
Тебе вот мерс 20-ти летний надо, а меня бы от него стошнило реально, мне очень свежие машины только интересны.
*****. У соседа е-классен трех летний! Он с сервиса не вылазит!
Га га га....
Я его подьебую на охоте вечно... Он сьязвил про мою... Но я на своей прям к номерам еду. А он 2км пешком ***рит! Подвези просит! С тремя ружьями! Я говорю - Еленка обиделась на слово ведро! Иди *****.... И ржу... Га га га....
Так у кого ведро? У него и расход больше и лошадей меньше.... Ыыыы......
И в год тратит как 30% моя стоит. Танунахуй. Сорри....

Полно хорошего пойла за 40-50 долларов. Ты в дьюти бываешь, тебе ли не знать.
У меня свой ассорт. Шато де Монтифо, Джамесон, Чилийка вина, Мартини..... Но много ж не возьмешь. Вечно доебуются....

Есть прошу в офис подвезти... Ну такое. Как то выкручиваюсь...

Назад
Зверху Знизу