Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Зачем тебе вечная одежда? Оно ж надоедает.
Я не люблю тратить на это время. Я ж описал выше себя.... Ненавижу. Эти примерки, посылки, замеры, отправки, получения.... **** я их в рот. Я хочу как раньше - заехал к Ирочке, взял на 2500 чеками и на 3-5 лет все *****... Все! Ум свободен! Я не думал об этом. Жрачку возил хер с рынка. Ту салями , шоколад , кофе , коньяк , сигареты - их не забыть .... Есть что то похожее , нл бесит терять время на поиски.... Реально. Больше пол месяца уходит на забивку по списку. ***** такая жизнь? Это тюрьма *****.

Советское Прошлое Великое Прошлое
Покоя то, не дает , тема горячая
скоко пропагандоновагитаторов слетелось
*****асов. Согласен.
У меня щас одна притензия - качество предлогаемого ****а. Его нет. Вообще.

Следи за стоком. На их сайте. Я знаю сколько стоит Гусь. Не переживай. Да ,- купил 210й по прилету. И в рот **** от 211 и выше. И ***ху донора. Езжу если шо переставляю.... Хотя пока тока сидлухи передние.... Пока не **** еще....

Я не проникся гусем, коламбия охуеть и *******. Но если тебе лет 60 то ты будешь в ней странно выглядеть конечно.
w210 - серьезно? Почти 20-ти летняя машина, конечно оно ломаться будет ежедневно. Я думал у тебя там машина приличная :D Ты бы еще 140й взял из первых - жил бы на СТО тогда.

Я не люблю тратить на это время. Я ж описал выше себя.... Ненавижу. Эти примерки, посылки, замеры, отправки, получения.... **** я их в рот. Я хочу как раньше - заехал к Ирочке, взял на 2500 чеками и на 3-5 лет все *****... Все! Ум свободен! Я не думал об этом. Жрачку возил хер с рынка. Ту салями , шоколад , кофе , коньяк , сигареты - их не забыть ....

Как ты с таким счастьем на свободе остался в то время? Явно ж занимался деятельностью несовместимой с советскими законами :іржач:

Есть что то похожее , нл бесит терять время на поиски.... Реально. Больше пол месяца уходит на забивку по списку. ***** такая жизнь? Это тюрьма *****.

Ты слишком заморачиваешься этим всем. Жизнь щас быстрая, вещи тоже.

Кловун, ты ждешь у моря погоды, что ад разверзнется и вытошнит тебе обратно чивокуню, брежнева и колбасу по 2-20. Я хер его знаю что в твоем мозжечке тебе говорит что ты весь из себя такой охуенный. Ты ж тупой на самом деле и нищий. Нищий и тупой. То что ты делаешь никто не покупает потому что ты нихера не умеешь делать хорошо. Ты бесполезен.
Ыыы.... Та дайте хоть за 500 грн кылбасу! Йоб вашу мать! Недавно в Риве чуть не прибил уьром чувака. Вечером ехал ,- купил две палки еврейской. Приехал домой , 150 швырнул , покурил - думаю ,- ****у бутербродика! Нарезал... Бльоооо.... Сала больше чем 7-12% .... ****.... Выблевал. Утром еду,- разьебал их в манду!
Спасла новенькая девушка их. Вышел лучик солнца! Дал ей 50 грн чаевых за кофе и попросил не якшаться с этим длинным *****ом , который продает и не знает сколько и чего в еврейской колбасе! Конина *****! Там должна быть конина! А раньше мне подгоняли с Рижского завода.... Мммм..... Друзья! Мне было ***** 70 рубл палка или 100.... Но это что то! А греческий коньяк по каналам СовМорФлота.... ***..... Я говорил Паша , мне не нужна твоя сестра, мне нужна колбаса!!! А он думал что я за его блондюсей скупаю всю.колбасу.... *****!

Я не проникся гусем, коламбия охуеть и *******. Но если тебе лет 60 то ты будешь в ней странно выглядеть конечно.
w210 - серьезно? Почти 20-ти летняя машина, конечно оно ломаться будет ежедневно. Я думал у тебя там машина приличная :D Ты бы еще 140й взял из первых - жил бы на СТО тогда.
Братка.... Она отлично едет. Это авто как плесень в космосе! Жило и будет жить... А эти с63 ***** чекинят начиная с 30-45000 км... Ыыыы......
****о!

Как ты с таким счастьем на свободе остался в то время? Явно ж занимался деятельностью несовместимой с советскими законами :іржач:

Ты слишком заморачиваешься этим всем. Жизнь щас быстрая, вещи тоже.
Надеюсь скоро уехать поближе к качеству....
Как в то время? Да 1й отдел. Реально все *****. Спроси у старших.

Кловун, ты ждешь у моря погоды, что ад разверзнется и вытошнит тебе обратно чивокуню, брежнева и колбасу по 2-20. Я хер его знаю что в твоем мозжечке тебе говорит что ты весь из себя такой охуенный. Ты ж тупой на самом деле и нищий. Нищий и тупой. То что ты делаешь никто не покупает потому что ты нихера не умеешь делать хорошо. Ты бесполезен.

Ну все я буду плакать.

Ыыы.... Та дайте хоть за 500 грн кылбасу! Йоб вашу мать! Недавно в Риве чуть не прибил уьром чувака. Вечером ехал ,- купил две палки еврейской. Приехал домой , 150 швырнул , покурил - думаю ,- ****у бутербродика! Нарезал... Бльоооо.... Сала больше чем 7-12% .... ****.... Выблевал. Утром еду,- разьебал их в манду!
Спасла новенькая девушка их. Вышел лучик солнца! Дал ей 50 грн чаевых за кофе и попросил не якшаться с этим длинным *****ом , который продает и не знает сколько и чего в еврейской колбасе! Конина *****! Там должна быть конина! А раньше мне подгоняли с Рижского завода.... Мммм..... Друзья! Мне было ***** 70 рубл палка или 100.... Но это что то! А греческий коньяк по каналам СовМорФлота.... ***..... Я говорил Паша , мне не нужна твоя сестра, мне нужна колбаса!!! А он думал что я за его блондюсей скупаю всю.колбасу.... *****!

И давно это метакса коньком стала? Ты себе что-ли спиртного нормального купить не можешь? Япоский вискарь щас ничего.

А колбаса - ну ****ец, такие истерики устраивать из-за еды. Купи себе хамона ногу и ешь на здоровье, ***** та колбаса.

И давно это метакса коньком стала? Ты себе что-ли спиртного нормального купить не можешь? Япоский вискарь щас ничего.

А колбаса - ну ****ец, такие истерики устраивать из-за еды. Купи себе хамона ногу и ешь на здоровье, ***** та колбаса.
Тогда шла Метаха то ли 12 лет , то ли 15 лет. В тубах. Реальных **** лет! Реальных *****! На пробке был правильный грибок! А на новом ****е пишут годы , а грибка нет... Потому что старят искусственно! Погугли! Солью! *****асы!
Наполеон было расхожее ****о. У меня в коридоре стоял ящик. Для гостей. Нужным людям давал под мышки две бутылки - чтоб меньше жестикулировали......

Братка.... Она отлично едет. Это авто как плесень в космосе! Жило и будет жить... А эти с63 ***** чекинят начиная с 30-45000 км... Ыыыы......
****о!

20ти летняя машина не может ехать хорошо. Она тупо старая.

Да нихера вам непонятно. Ингалятор купил недавно. Солью дышу. Помогает....
Недавно был в Артемовске, в шахте соляной. Жил там. Вьебал на активной колонке Шопена! Ммммм.. это что то...... Не передать. Вот там дышиться легко.... Без Эуфилина.

Назад
Зверху Знизу