Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не смотрел, а шо там в том фильме?
душегубки придумал Исай Берг. кстати Берг, в этом случае, не немецкая фамилия.

Газенваген не такой простой аппарат как кажется.Всего было 20 машин,не одной не осталось,первые машины требовали уборки и они были забракованы.
Берг кстати обвинялся в этом в 1938 году,как бы странно.Но если у немцев с этим были напряги,то думаете Берг смог их опередить.Очень маловероятно.

З яких тканин шили чоловічі труси у 70-90?
Фасони, розміри?

В 90-х годах было напряг с тканью и трусами.Было даже предложение сшить из красного флага,но потом передумали.Но думаю что многие в 90-х ходили в красных трусах.

Dimoks, зразу бань це лайно.
Не стоит, это рафинированный совок. Эталон для этой темы.
Может у тебя родители были быдлом. Собственно, ***** может производить только себе подобных. А мои предки это победители дошедшие до Рейхстага.. Почув рiзныцю
Судя по твоим постам, твои предки выше зауральской вохры не дослужились.

Может у тебя родители были быдлом. Собственно, ***** может производить только себе подобных. А мои предки это победители дошедшие до Рейхстага.. Почув рiзныцю

******** все твои предки. Во время первомайских демонстраций в том числе и во время фапанья на социализм.
В какой **** щас ты, и где сейчас Рейхстаг.

Не переживай. Мои предки знали свое место в строю..
4ddaee.webp

Ну почему все. Остались еще объедки со стала товарища Сталина, которые ты сейчас догрызаешь от общего пирога и наследства. Пользуйся.

Ты очень неразборчиво пишешь. Вытащи ректальную пробку дедушки беларуса изо рта и постарайся писать более понятно.

Ну почему. У нас были в части и свои свиньи и договор с колхозом, которому мы помогали. И вагоны приходилось разгружать , что бы на плаву быть. По этому мне не стыдно.
И ведь не поспоришь.
СА была классическим свинарником.

Если сейчас откроют магазин в центре с тем качеством вина и той стоимостью(даже в расчете на сегодняшнюю жизнь),то очередь будет до ХТЗ.

Ага, то самое, плодово-выгодное из гнилых яблок. ***** оно кому нужно это совковое ****о кроме алкашей типа твоих дидов?
Щас полно отличного недорогого вина из Чили, Испании и Грузии.

Да, но целый полуостров она не сдавала в своей истории без единого выстрела.

СА сдала мрык во вторую мировую как 2 пальца обоссать. Все командование съебалось, бросив солдат на произвол судьбы.

Назад
Зверху Знизу