Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А зачем,работать сейчас не выгодно.Да и работать можно по разному.Но пока вы бедняки не разбогатеете,мне к сожалению ловить нечего.Поэтому как не странно я всем желаю стать более состоятельными людьми.

Вот жеж интересно
Но пока вы бедняки не разбогатеете,мне к сожалению ловить нечего.
каким таким ****ом ты торгуешь что тебе делать нечего.
Завернись в саван и ползи на кладбище, зомби сраный.

Видео определено интересное,меня всегда удивляло отсутствие ручной клади у людей,где тачки и рюкзаки,где кульки с атб,почему люди не спешат как сейчас.Они ж несчастные должны метаться в поисках колбасы.

А **** метаться, ее нет нигде все равно.

Вот жеж интересно каким таким ****ом ты торгуешь что тебе делать нечего.

Обыкновенным,ты его сегодня наверняка уже съел на ужин,завтра еще покушаешь на завтрак и будешь радоваться жизни.

Работать это каждый день думать, что ты можешь сделать еще ...

Понятно депутат,может хватит уже вам думать,а то от вашего придумывания уже крышку рвет вон у лягушенка.

Раньше я думал, что это называется в туалет сходить по большому,оказывается это то же работа.

Обыкновенным,ты его сегодня наверняка уже съел на ужин,завтра еще покушаешь на завтрак и будешь радоваться жизни.

Ты что-то путаешься в показаниях, имбицил. ****ом питаются только бедняки и такие *******ы как ты.

Ты что-то путаешься в показаниях, имбицил. ****ом питаются только бедняки и такие *******ы как ты.

Не ну понятно что ты у нас святым духом питаешься.Да и в каких показаниях я должен путаться.

Та только они и были... Просто видео не нашел :(
Видео все постановочные. Водители убирают салон перед выездом и одеты в костюм.
Найти реальное видео тяжело. Если вообще возможно.

еще в них очень приятный запах был. и по совковой традиции выхлопные газы ебошили в салон, аки душегубка.
и, кстати, газенваген- это спизженая фашиками у совков машина смерти.

я не знаю как автобусы, а троллейбусы каждый день мылись снаружи и внутри. сейчас они , наверное., годами не убираются.

Да нет метут сами водители,они все сейчас сами.У меня знакомый работал,ушел,сказал надоели,за все надо платить,двери сделать плати,стекло вставить опять плати,все сам.

еще в них очень приятный запах был. и по совковой традиции выхлопные газы ебошили в салон, аки душегубка.
и, кстати, газенваген- это спизженая фашиками у совков машина смерти.

Мы уже смотрели фильм Суворова,выдающегося историка.

Dimoks, зразу бань це лайно.

А кто ты такой чтоб указывать,свои хотелки оставь при себе.Я думаю без тебя разберется,и то что ты считаешь, что кто то будет выполнять твои приказы хорошо тебя характеризует.

Вот я не вижу в его сообщении об уборки что то обидное,а в твоем сообщении как минимум уже два пункта правил нарушено.
1)Оскорбление
2)Указание что делать модератору.

А кто ты такой чтоб указывать,свои хотелки оставь при себе.Я думаю без тебя разберется,и то что ты считаешь, что кто то будет выполнять твои приказы хорошо тебя характеризует.

Вот я не вижу в его сообщении об уборки что то обидное,а в твоем сообщении как минимум уже два пункта правил нарушено.

тебя давно из бани выпустили, уебок? :D

Назад
Зверху Знизу