Странно в совке за все платили,а как совка не стало стали мечтать о все бесплатно.Значит совок в этом не виноват.В Украине стало почетно быть иждивенцем и паразитом.
За что платили, поясните? И каким образом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно в совке за все платили,а как совка не стало стали мечтать о все бесплатно.Значит совок в этом не виноват.В Украине стало почетно быть иждивенцем и паразитом.
Я так понял нет?Пенсионеры бесплатно ездили?

Тут скорее такая месть - я вот всю жизнь работал, а вы живете!
За что платили, поясните? И каким образом?
Тут скорее такая месть - я вот всю жизнь работал, а вы живете! Ну так хоть тут насру. И на выборы - "как было хорошо раньше". Их можно понять. Привыкли жить плохо но не думать (полная аналогия армии), а тут .....
Я вот не могу этих имбицилов понять.
Странно человек всю жизнь работал,а получил хрен с маслом.Всю жизнь работать это звучит как презрение.
Придет время,поймешь.
Значит хеуво работал. Неээфективно. А эффективно работать в совке было невозможно. Зато щас возможно.
Ты вот **** не работаешь, а только ноешь тут как сучка с течкой?
А тут кто-то выше дифирамбы пел бетонным остановкам в центре Харькова 
Странно человек всю жизнь работал,а получил хрен с маслом.Всю жизнь работать это звучит как презрение.
Я почти всю жизнь работал, почти потому как Трудовая книжка у меня появилась сразу после школы, затем армия, универ (во время учебы также работал), после окончания в отпуск пошел через 10 лет. И получил не хрен с маслом, а то что заработал. Как минимум имею хорошо оплачиваемую работу, нормальное жилье для семьи и возможности отдыха.
Вам кто Мешал?
Остановка 38 троллейбуса ещё на пл.Конституции. Где там в центре бетонная остановка?
Толпа людей огромная. Людям не то, что от дождя спрятаться, даже сесть негдеА тут кто-то выше дифирамбы пел бетонным остановкам в центре Харькова
Придет время,поймешь.
Что значит хорошо оплачиваемая работа,про жилье мы говорить не будем.У нас в городе хорошо оплачивалась только работа барыг на барабане,сейчас вот айтишники себя рекламируют.
А сейчас что мечутся в поисках колбасы?почему люди не спешат как сейчас.Они ж несчастные должны метаться в поисках колбасы.

ну охуеть теперь.
дрочим на мозаику.
Были конечно, любовно назывались скотовозами.Голитьба, а у вас не було ікарусів з гармошкою?
Та только они и были... Просто видео не нашелГолитьба, а у вас не було ікарусів з гармошкою?

Да ладно. Там обычно гармошка порвана была и летом ветерок задувал.Были конечно, любовно назывались скотовозами.