Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Странно в совке за все платили,а как совка не стало стали мечтать о все бесплатно.Значит совок в этом не виноват.В Украине стало почетно быть иждивенцем и паразитом.

За что платили, поясните? И каким образом?

Тут скорее такая месть - я вот всю жизнь работал, а вы живете! Ну так хоть тут насру. И на выборы - "как было хорошо раньше". Их можно понять. Привыкли жить плохо но не думать (полная аналогия армии), а тут .....

Я вот не могу этих имбицилов понять.

Странно человек всю жизнь работал,а получил хрен с маслом.Всю жизнь работать это звучит как презрение.

Значит хеуво работал. Неээфективно. А эффективно работать в совке было невозможно. Зато щас возможно.
Ты вот **** не работаешь, а только ноешь тут как сучка с течкой?

Значит хеуво работал. Неээфективно. А эффективно работать в совке было невозможно. Зато щас возможно.
Ты вот **** не работаешь, а только ноешь тут как сучка с течкой?

А зачем,работать сейчас не выгодно.Да и работать можно по разному.Но пока вы бедняки не разбогатеете,мне к сожалению ловить нечего.Поэтому как не странно я всем желаю стать более состоятельными людьми.

Остановка 38 троллейбуса ещё на пл.Конституции. Где там в центре бетонная остановка?

Толпа людей огромная. Людям не то, что от дождя спрятаться, даже сесть негде :рл: А тут кто-то выше дифирамбы пел бетонным остановкам в центре Харькова :рл:

Странно человек всю жизнь работал,а получил хрен с маслом.Всю жизнь работать это звучит как презрение.

Я почти всю жизнь работал, почти потому как Трудовая книжка у меня появилась сразу после школы, затем армия, универ (во время учебы также работал), после окончания в отпуск пошел через 10 лет. И получил не хрен с маслом, а то что заработал. Как минимум имею хорошо оплачиваемую работу, нормальное жилье для семьи и возможности отдыха.
Вам кто Мешал?

Я почти всю жизнь работал, почти потому как Трудовая книжка у меня появилась сразу после школы, затем армия, универ (во время учебы также работал), после окончания в отпуск пошел через 10 лет. И получил не хрен с маслом, а то что заработал. Как минимум имею хорошо оплачиваемую работу, нормальное жилье для семьи и возможности отдыха.
Вам кто Мешал?

Что значит хорошо оплачиваемая работа,про жилье мы говорить не будем.У нас в городе хорошо оплачивалась только работа барыг на барабане,сейчас вот айтишники себя рекламируют.

Остановка 38 троллейбуса ещё на пл.Конституции. Где там в центре бетонная остановка?

Толпа людей огромная. Людям не то, что от дождя спрятаться, даже сесть негде :рл: А тут кто-то выше дифирамбы пел бетонным остановкам в центре Харькова :рл:

Видео определено интересное,меня всегда удивляло отсутствие ручной клади у людей,где тачки и рюкзаки,где кульки с атб,почему люди не спешат как сейчас.Они ж несчастные должны метаться в поисках колбасы.

Придет время,поймешь.

Единственно в чем я могу понять их, так только в том, что некоторые пытаются как то снять с детей доп. нагрузку. Но боюсь, что таких меньшинство. Лезть в комерческий автобус - а мне положено! А водителю не положено. Вон убили медицину - Медицина должна быть бесплатной - а теперь жалуются, как плохо стало. И снова никакой ответственности - мы маленькие люди. И так во всем.

Что значит хорошо оплачиваемая работа,про жилье мы говорить не будем.У нас в городе хорошо оплачивалась только работа барыг на барабане,сейчас вот айтишники себя рекламируют.

Конечно только ... как же еще? Ведь вам так удобно сидеть и страдать. Поднимите зад и начните работать. Работать это не ходить куда то от и до. Работать это каждый день думать, что ты можешь сделать еще и постоянно учиться. Не хотите, не можете - знайте свое место.

Дорогие были такие. Икарусы были такие как на видео - все в равномерной грязи. И это постановочное видео... Икарус полный людьми я не нашел.

И снятый дворник на лобовом стекле. Чтобы советские люди его не приватизировали.

почему люди не спешат как сейчас.Они ж несчастные должны метаться в поисках колбасы.
А сейчас что мечутся в поисках колбасы? :)

На видео видно два забора - ещё нет "Стекляшки" и ещё нет Оперного театра. Его очень долго строили.

ну охуеть теперь.
дрочим на мозаику.
dce6gg.webp

Голитьба, а у вас не було ікарусів з гармошкою?
Были конечно, любовно назывались скотовозами.

Голитьба, а у вас не було ікарусів з гармошкою?
Та только они и были... Просто видео не нашел :(
Видео все постановочные. Водители убирают салон перед выездом и одеты в костюм.
Найти реальное видео тяжело. Если вообще возможно.

Назад
Зверху Знизу