Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Гордится может и нечем,но советским столбам надо дать звезду героя,сколько они спасли жизней,был бы такой столб на советской,глядишь и не было бы аварии.
:confused:
А зачем там столб? И причём тут столбы. Причём тут авария...

Надо не столбы ставить, а *******ов садить, и штрафами такими обложить, чтобы они 55 ездили в городе.

Дать этой девочке 20 лет тюрьмы, и повесить по всему городу бигборды об этом.

Не знаю где на центральной улице Харькова была бетонная остановка...
Нашел только вот такую. Одну единственную. А если посмотреть другие записи KruchinaFILM то можно увидеть что чаще всего и навесов не было. Тем более в центре.

Их было много,обычно их мозаикой украшали,но потом они пришли в негодность и их снесли в 90-х,чтоб не позорить.

Остановка нужна когда на ней собираешься долго стоять,в совке было столько маршрутов,что долго стоять не приходилось.Но опять же это не после перестроечное время,когда транспорта не было и кучу маршрутов отменили.Да посмотри сколько отменили маршрутов с тех времен.

MØntУ;61783219 сказав(ла):
Что ещё савецкое самое лучшее? Не стесняйтесь, пациент

Например, таких как ты, учили писять грамотно.Причем совершенно бесплатно.

Немец Кристоф Брумме проехал на велосипеде через Россию и Украину и разместил на своем сайте фотографии остановок. Вот, что он пишет:
Я могу показать то, что меня поразило больше всего.
В первую очередь это необычные произведения искусства под открытым небом. Это – автобусные остановки, места ожидания, хотя ожидающие встречались мне редко. Удивительные мозаики на этих остановках возникли в большинстве своем в Брежневское время. В то время, когда в СССР стало бурно развиваться автобусное сообщение, когда самые страшные последствия военных разрушений были наконец преодолены.
Образцом для мозаик автобусных остановок стали мозаики московского метро. Ни в церквях, ни в монастырях того времени это древнее искусство разумеется не развивалось. Сама же традиция мозаик уходит корнями в византийское искусство. Советские мозаики придорожных «мест ожидания» – это та же, но профанизированная традиция. На это мне указал впервые один писатель из Саратова.
Официально мозаичное искусство должно было служить делу социалистического реализма. Но что это за реализм такой, если он состоит из маленьких камушков? Ни Маркс, ни Ленин не высказывались по этому поводу. Мозаики порождают иллюзии. Часто даже кажется, что это нарисованные картины, хотя и цементные поры между камнями отчетливо видны. Это не раскрашенные поверху камушки, это цветные камни .........

На йезыге, ***** нигде больше не нужном за пределами 1/6 суши.

Нихрена себе 1/6 суши как бы не мало.Никто не запрещал учить языки.В ООН например русский является одним из рабочих языков.300 млн человек его знает,5 место в мире.

Немец Кристоф Брумме проехал на велосипеде через Россию и Украину и разместил на своем сайте фотографии остановок. Вот, что он пишет:
В первую очередь это необычные произведения искусства под открытым небом. Это – автобусные остановки, места ожидания, хотя ожидающие встречались мне редко. Удивительные мозаики на этих остановках возникли в большинстве своем в Брежневское время. В то время, когда в СССР стало бурно развиваться автобусное сообщение, когда самые страшные последствия военных разрушений были наконец преодолены.
Образцом для мозаик автобусных остановок стали мозаики московского метро. Ни в церквях, ни в монастырях того времени это древнее искусство разумеется не развивалось. Сама же традиция мозаик уходит корнями в византийское искусство. Советские мозаики придорожных «мест ожидания» – это та же, но профанизированная традиция. На это мне указал впервые один писатель из Саратова.
Официально мозаичное искусство должно было служить делу социалистического реализма. Но что это за реализм такой, если он состоит из маленьких камушков? Ни Маркс, ни Ленин не высказывались по этому поводу. Мозаики порождают иллюзии. Часто даже кажется, что это нарисованные картины, хотя и цементные поры между камнями отчетливо видны. Это не раскрашенные поверху камушки, это цветные камни .........

Ок, уговорил

Будем гордиться остановками :D

Они кстати еще есть, если по области ехать. Не много но попадаются

Ок, уговорил

Будем гордиться остановками :D

Они кстати еще есть, если по области ехать. Не много но попадаются

В них уже сегодняшние Монти туалет сделали,лучше туда не ходить.

По СССР скучать могут только старые бабушки. Минусов у СССР было гораздо больше чем плюсов, хотя и плюсы были, но их было не так много.

MØntУ;61783442 сказав(ла):
Да, по совецким учебникам с совецкими училками дохуя научить можно было:іржач:

Учили.Если сравнивать тогда и теперь,то элементарные вещи дети не знают.Тесты просто смешные и то не все сдают.В совке учителя даже летом заставляли учится отстающих,сейчас такого нет

Нихрена себе 1/6 суши как бы не мало.
Антарктида занимает не сильно меньше, чем совок в свои лучшие годы, только поди ж ты - никому не приходит в голову учить пингвинячий.
В ООН например русский является одним из рабочих языков.
**** вы ***ть свою ****ую ООН везде тыкаете, где начинается базар за рузге езыг?
Марионеточная организация, созданая совком, не выполняющая никаких функций. Да и из той скоро *****ов ссаными тряпками погонят, и там рузге езыга не станет.
Ты давай примеры из жизни, где не русском бизнес ведут, где в науке его место, в какой стране турист может изъясниться на нем с первым встречным и тот его поймет?

ну охуеть теперь.
дрочим на мозаику.

В них уже сегодняшние Монти туалет сделали,лучше туда не ходить.

Для нормальных людев уже через каждые пол-километра заправки с бесплатными туалетами построили. Только такие совковые серуны, как ты, продолжают гадить в остановках:рл:

По СССР скучать могут только старые бабушки. Минусов у СССР было гораздо больше чем плюсов, хотя и плюсы были, но их было не так много.

Главное что б нам по Украине не пришлось скучать.А то такие бездари могут и ее просрать.

**** вы ***ть свою ****ую ООН везде тыкаете, где начинается базар за рузге езыг?
Марионеточная организация, созданая совком, не выполняющая никаких функций. Да и из той скоро *****ов ссаными тряпками погонят, и там рузге езыга не станет.
Ты давай примеры из жизни, где не русском бизнес ведут, где в науке его место, в какой стране турист может изъясниться на нем с первым встречным и то его поймет?

Спроси у *****енко на каком он языке свой бизнес с ****ой ведет.В Германии 6 млн владеют русским например,в Америке таблички на трех языках китайском,английском и русском.Это лишь примеры.

И как продолжение - И уехал в Германию Кристоф Брумме и расказывает по вечерам, возле камина, как он посетил одну дикую страну. Но зато там мозаики на остановках Охуенные!!!

Назад
Зверху Знизу