Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не пугай страшилками. Сказки это все для тех кто все извилины выпрыгал.

Это у тебя извилина отсохла единственная. Я за свою жизнь вызывал скорую раз 100. Самый "быстрый" приезд был за 20 минут. И еще не одну неделю провел в больничке в качестве ночной сиделки. Ходили на дежурство с отцом по очереди: он после работы, я после школы-института.Потому что штатный мед. персонал плевать хотел на свои обязанности, брезговали видите ли они.

не європа до нас прийшла, а фашизм, вирощений комуняками.
Так, що до нас прийшли з одного боку комуняки краснозвездние, а з другого - комуняки свастічниє.

Кстати, а ******ы то хоть знают, что их именем кругом дырки затыкают? :D
И национал-социалистические и социал-демократические!

Фашизм каким боком к ним?

а не твой ли "совок" довел этого "человека" до этого состояния? :іржач:

Те кто сейчас на пенсии, в совке были 30-40 летними ,так что не надо на совок валить.Так что нынешние пенсионеры это продукт Украины и ее порядков.

совки-сралинодрочерцы !!!
смотрите внимательно..
Еду сегодня по одной из центральных улиц Харькова, смотрю внимательно. На месте, где при "совке" стояла монументальная остановка для общественного транспорта из железобетона с лавочками и навесом, приуроченная Олимпиаде 1980, стоит одна лавочка под открытым небом и билборд с рекламой охранного агентства. *****ый "совок" :рл:

:D

Еду сегодня по одной из центральных улиц Харькова, смотрю внимательно. На месте, где при "совке" стояла монументальная остановка для общественного транспорта из железобетона с лавочками и навесом, приуроченная Олимпиаде 1980, стоит одна лавочка под открытым небом и билборд с рекламой охранного агентства. *****ый "совок" :рл:

Здешние писака помнят 90-е годы,это для них и есть совок,а в 90-е там скорее всего и этого не было.

******* твоя фамилия, перед тем как катюши стали раком в ряд, они бежали галопами аж до масквабада... за 2 месяца ***** от западных границ до масквабада откатились... а потом **** 4 года выдавливали закидывая трупами своих солдат... ты, *** ватное, хотя бы официальные совковские источники про потери наших-ихних почитай и **** трезво содрогнись... а то наслушался ***** про "можем повторить"
Ну, этот ***** наверняка не читал того же Астафьева, у которого весьма живописно расписано, как из крепких сибирских мужиков за несколько месяцев в учебке делали доходяг, которые жрали очистки из помоев и дристали под себя круглые сутки. Кого там они могли погнать?

Кому ***** упали твои уебищные бетонные остановки на сотню рыл, вываливших после заводской смены и безуспешно пытающихся дождаться одного единственного транвая? Щас транспорта ходит хуева туча маршрутов и каждые 2 минуты. Плюс, у каждого второго своя машина и на крайняк уехать на такси - дело пары минут, особенно в центре. Некогда на лавочках рассиживаться.
Кстати, бетонные остановки в совке были далеко не повсеместно, разве что в сельской местности вдоль трасс. В городе это как правило были страшные железные ящики без окон, крашенные кое-как синей или зеленой краской и вечно ржавые возле земли, в которых стоял перманентный запах мочи и частенько было даже *****но.
И вообще крытые остановки были далеко не везде. Например, на ПП я тебе могу по пальцам пересчитать таковые - Дубрава, 26-я поликлиника, Сантехника.
Это наоборот сейчас везде стоят стеклянные павильоны, только всякое *****, выкормленное совковым люмпеном, там постоянно бьет стекла.

Еду сегодня по одной из центральных улиц Харькова, смотрю внимательно. На месте, где при "совке" стояла монументальная остановка для общественного транспорта из железобетона с лавочками и навесом, приуроченная Олимпиаде 1980, стоит одна лавочка под открытым небом и билборд с рекламой охранного агентства. *****ый "совок"
Не знаю где на центральной улице Харькова была бетонная остановка...
Нашел только вот такую. Одну единственную. А если посмотреть другие записи KruchinaFILM то можно увидеть что чаще всего и навесов не было. Тем более в центре.

7gjjhj.webp

Скрин от сюда

Вот на П.Поле. Нет никакой остановки и навеса тут не было. Никогда. Я жил на П.Поле. И на других остановка П.Поля не было никаких конструкций.

c0jbad.webp

вот это-же место.

d0hcch.webp

Или тут

bag2bj.webp

Или тут

hgbb4f.webp

Они то бежали, сжались но в итоге гармошка -то отжалась до самого Берлина.
Какая в ****у гармошка?:рл: Твой баян немчура порвала в хлам.
Назад начали кое-как оттеснять уже силами мобилизованных малолеток из дальних ****** страны и зэков, которых прямо в ******ах на MG-42 и бросали, потому что их реально дохрена было и никто их не считал. А мотивировали за спиной всю эту массу товарищи из НКВД в новенькой форме и с современным оружием.

Кстати, бетонные остановки в совке были далеко не повсеместно, разве что в сельской местности вдоль трасс.
... в которых местные пролетарии успешно срали и ссали считая их общественным туалетом.

А если посмотреть другие записи KruchinaFILM то можно увидеть что чаще всего и навесов не было. Тем более в центре.
Не было, их там тупо негде лепить, т.к. типовые навесы были раза в 3 шире современных.

Они то бежали, сжались но в итоге гармошка -то отжалась до самого Берлина. И не лягли как французы и вся Европа под Гитлера. К стати что значит они, это и мои как вы любите говорить "Деды" и я горд, что я внук победителей. Пусть помнят об этом.:D:D:D

сказочный *******... зачем тебя только из больницы выпустили?

Та понятно что не было. Пересмотрел только что десяток видео чтобы найти единственную, та что ЧБ на первой фотке.
Нашли чем гордится в СССР. Бетонная остановка :рл: Пора с козыря зайти. С пломбира

Вот на П.Поле. Нет никакой остановки и навеса тут не было. Никогда. Я жил на П.Поле. И на других остановка П.Поля не было никаких конструкций.
И я не помню. Только возле поликлиники и под лесом парочка была.

Та понятно что не было. Пересмотрел только что десяток видео чтобы найти единственную, та что ЧБ на первой фотке.
Нашли чем гордится в СССР. Бетонная остановка :рл: Пора с козыря зайти. С пломбира

Гордится может и нечем,но советским столбам надо дать звезду героя,сколько они спасли жизней,был бы такой столб на советской,глядишь и не было бы аварии.

И я не помню. Только возле поликлиники и под лесом парочка была.
Бетонные «типовые» остановки были в сёлах.
Они и сейчас там стоят.

В СССР тут была бетонная остановка, а сейчас бигбор охранного агенства. В мемориз

Назад
Зверху Знизу