Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;61783558 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач::клас::клас: если бы я в ******ском гетто побывал в Гарлеме, тоже бы впечатлений было бы море, и прикольно:клас::іржач:

Ты бы особо разницы не почувствовал.Ну разве что, попытался бы на русском объяснить что то.

MØntУ;61783506 сказав(ла):
Что ты ***ть ****ишь, из классического совкового поколения *** кто два слова на английском в состоянии связать, нынешние дети на порядок продвинутей

Да уж продвинутей это именно то слово.

MØntУ;61783610 сказав(ла):
Откуда тебе знать, как в Гарлеме, если ты и за пределы области не выезжал, валяясь всю жизнь под станком натвонючем заводе после пары стаканов?

Так же как и тебе что было в совке,когда ты еще и *****атозойдом на тот период не был.Так что прекращай писать глупости.

Спроси у *****енко на каком он языке свой бизнес с ****ой ведет.
******* со своим *****енко!

В Германии 6 млн владеют русским например
Репатриированные ***ы. Как раз 6 лямов ***ов им не хватало до восполнения довоенного количества, помню. Ну а так как ***ам из других стран никакой мазы в Германию ехать не было, вот и поперлись исключительно оные с территории совка.

в Америке таблички на трех языках китайском,английском и русском.
На Брайтон Бич? Или где там еще есть места компактного проживания необучаемого узкоезычного *****. Походу таки на Брайтоне, китайский остался от вытесненных *****ами китайцев.

нынешние дети на порядок продвинутей
Мой трехлетка уже первый куплет из хеппи бездей почти идеально поет. Сам по мультикам выучил. А после совковых мультиков я только мычал, как тот теленок из Простоквашина.

из классического совкового поколения *** кто два слова на английском в состоянии связать
ээээ, а как же этот лингвист?

...В Германии 6 млн владеют русским например,в Америке таблички на трех языках китайском,английском и русском.Это лишь примеры.
В гэдээровских поездах были таблички на нескольких языках, при чем на них надписи типа "Не сорить" на русском были выделены жирным шрифтом, в WC табличка "Не забудьте слить воду" над унитазом была только по-русски.
Более 90% краж в ГДР были на совести советских граждан. Если рядом был советский гарнизон, местные немцы велосипеды без замка надолго не оставляли.

ну вот шо ты щас ****ишь? ты там был? дохуя табличек на русском видел? *****ы - ****ливое инфантильное *****.
«Нью-Йорк уже говорит на русском. Мы отправим в США ещё 10 млн. русских и выберем своего президента» (с) Жирик :)

Магазин «Вечерний Харьков» в NY
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1402299

В гэдээровских поездах были таблички на нескольких языках, при чем на них надписи типа "Не сорить" на русском были выделены жирным шрифтом, в WC табличка "Не забудьте слить воду" над унитазом была только по-русски.
Более 90% краж в ГДР были на совести советских граждан. Если рядом был советский гарнизон, местные немцы велосипеды без замка надолго не оставляли.

Как там в зоомагазинах называли савецких вояк - "смерть попугаям"?:D

Учили.Если сравнивать тогда и теперь,то элементарные вещи дети не знают.Тесты просто смешные и то не все сдают.В совке учителя даже летом заставляли учится отстающих,сейчас такого нет

:D:D

Я вот один из таких отстающих был, которого застовляли :іржач:

Не надо мне рассказывать как даже летом заставляли учится :D

пс - на учителей зла не держу

А что Адольф (Шикльгрубер)не кошерный? Как сказал Герман Вильгельм Геринг
В своём штабе я сам решаю, кто кошерный , а кто нет! Я не завидую, а анализирую. Вот такой пример. Как только во главе государства стал не кошерный , ну помните Сталина к 50-м экономика скакнула 9 заводов в день строили. Может, случайность, может совпадение, а может и закономерность.
Надеюсь ты очень и очень сожалеешь о том, что тебе лично не довелось поучаствовать в тех грандиозных стройках. Наверняка на одно ******ка в этой теме было бы меньше.

Я вот не уверен, что Горбачев с Ельцыным по этому поводу переживали бы. Они свои 30 серебром получили

То-есть, ты утверждаешь, что советский человек - полное ***********, которое никто не спрашивал, куда его нужно вести? Совковое ***** не могло определить само своего вождя? А как же словосочетание "страна советов"?

в Америке таблички на трех языках китайском,английском и русском.
В одном русском районе одного города?
В США много городов. Есть Google Street. Погуляй по городам США, по большим и маленьким, поищи таблички на русском.

Назад
Зверху Знизу