Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71058
Повідом.: 71058
6 лет конечно мало конечно...я в свои 6 лет ***** не понимал, о чём ****ит телевизор..
Хотя я помню смотрел детские (и взрослые) фильмы и мне не нравилось вранье. Во всех фильмах. Например во всем союзе были одинаковые школы, плюс минус. Во всем Харькове, и даже когда в Москве был - такая точно. А включаешь телевизор и школу показывают типа дворца бракосочетаний
Кстати только что нагуглил. Я даже не знал что найду.
Читаю описание к этой фотографии "Декорации школы построили на Одесской киностудии. На съемки пришли с десяток хмурых пожарных и потребовали снести декорации. На следующее утро они снова открыли павильон и обалдели. Вся съемочная группа – впереди больше сотни детей, за ними взрослые – стояла кольцом. Вышел вперед Гринько и сказал: “Только через наши трупы!” – и пожарные отступили."
Отлично ***ть. В СССР не нашлось школы чтобы снять школу. Её сделали из декораций. Чтобы США посмотрели и охуели от того какие у нас большие, красивые, светлы школы у детей! А советский зритель что на это скажет? Да ему хоть в уши насри - он привык к вранью.
Не надо было быть взрослым чтобы это видеть. Надо было быть 7-ти летним ребёнком который в школу ходит