Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я в свои 6 лет ***** не понимал, о чём ****ит телевизор..
6 лет конечно мало конечно...
Хотя я помню смотрел детские (и взрослые) фильмы и мне не нравилось вранье. Во всех фильмах. Например во всем союзе были одинаковые школы, плюс минус. Во всем Харькове, и даже когда в Москве был - такая точно. А включаешь телевизор и школу показывают типа дворца бракосочетаний

acd7gd.webp

Кстати только что нагуглил. Я даже не знал что найду.

Читаю описание к этой фотографии "Декорации школы построили на Одесской киностудии. На съемки пришли с десяток хмурых пожарных и потребовали снести декорации. На следующее утро они снова открыли павильон и обалдели. Вся съемочная группа – впереди больше сотни детей, за ними взрослые – стояла кольцом. Вышел вперед Гринько и сказал: “Только через наши трупы!” – и пожарные отступили."

Отлично ***ть. В СССР не нашлось школы чтобы снять школу. Её сделали из декораций. Чтобы США посмотрели и охуели от того какие у нас большие, красивые, светлы школы у детей! А советский зритель что на это скажет? Да ему хоть в уши насри - он привык к вранью.

Не надо было быть взрослым чтобы это видеть. Надо было быть 7-ти летним ребёнком который в школу ходит

Останнє редагування:
Это правда. Моя (уже давно покойная) тетя (село под Житомиром), Антонина, паспорт получила только в середине 50-х. Мама рассказывала, что Антося долго не могла понять, что с ним делать. У моей мамы, младшей сестры Антонины, сложилось по другому. Она в 17 лет в конце войны пошла в медсестры в полевой госпиталь, чтобы навестить раненного отца (моего деда) лежавшего в госпитале в Будапеште.

неее.. не верю...
над его мозгами - кто то поработал..

одними фильмами мозги не отшлифуешь..

Ну не сказать, що він фанат.
Він у мене ще в школі прочитав ВСЬОГО Суворова.

Але, іноді проскакує така, тепла посмішка.
А я хочу від нього конкретних дізлайків.

Родители этих детей воевали на фронтах ВОВ,и миллионами гибли,какой это был масштаб, это можно только представить.А вот Украина таких детей очень оберегает,фото полно в интернете,да что фото на улице посмотри,но мы ж их не видим,вот в совке это было плохо,а у нас мы ослепли.
Еще скажи шо на ****е с этим всьо заипись. Везде Макаренки сидят, ога.

Потому что он человек и понимает,что каждый имеет на свое мнение,а ты только ****ишь и никак не угомонишься,уже приписываешь мне все,вплоть до убийства Кенеди и личное знакомство с Каплан.Свою брехню уже возвела в ранг жизни,ведь она оправдана.Но есть проблема,начиная врать,ты не замечаешь как это становится твоим жизненным кредо,ты уже даже сама не замечаешь.

Шо ж я збрехала?

Я пишу свої спогади.
А ти брешеш, як собака на прив"язі. Особисто твоїх спогадів я не прочитала. Зате маємо суцільну брехню - "ти - троль ольгінскій, ти - в казахстане, ти- сєпаратістка, бла-бла-бла."

І, як і личить, савєцкому біомусору, маємо від тебе заклики до війни. Бо ти, ****ь *****ська, без війни існувати не можеш.
Тому вважаєш цілком нормальним угробить міліони молодих людей, за світлу ідею "грабь награблєнноє!" і "кто бил нічєм - тот станєт всєм!"

****а совсем свихнулась,они решили что они пуп земли,им все можно и все они знают .Пропаганда превратила их в нечто непонятное,инопланетян на земле.Не хочу чтоб мы так же свихнулись на идее великие Укры,которым все можно.
Врядли такое будет полномасштабным. Рази Гитлер новый какой. Но это невозможно в принципе.

Все еще помнили что такое война,война до последнего, и как бы до Авгана все было мирно,а тут опять.В Авган кстати брали только добровольцев,никто силой туда не гнал,во всяком случае мне так говорили сами авганцы,добровольцев было больше чем надо.И война была там спокойная относительно,зачищали авиацией и вертолетами,а вот как штаты туда поставили ******,особенно Стингеры,на то время это было супероружие,полностью пришлось менять тактику,вертолеты больше не летали,преимущество в воздухе больше не было,потом штатам пришлось в срочном порядке изымать это ******,они платили любые деньги за него.
Это все равно что сейчас сказать чего Украина не победить каких то там сепаратистов,не учитывая что у них буки могут неожиданно появится,которые в шахтах были спрятаны.

аФган, уйобок.
Ти навіть назву країни писать не навчився, де ти вів "спакойную вайну".

"Зачіщалі".
От жеж ****ь!

Это правда. Моя (уже давно покойная) тетя (село под Житомиром), Антонина, паспорт получила только в середине 50-х. Мама рассказывала, что Антося долго не могла понять, что с ним делать.

.

Ну от.
В середіне 50-х!!!!
До середини 50- кріпосне право.

ти знаєш, мій син дуже лояльний до совка, незважаючи на мою люту ненависть до комуняк.

Тому, мабуть, що виріс на совдепівських фільмах, типу "Іронії судьби", які я часто дивилась.
І оця довбана пропаганда має такий сильний вплив...

Знов -таки - не було з чим порівнювать.

Нам та сукня Надєнькі здавалась казково-гарною.
А намисто - прикраса небожителів.
А в цей час Барбара Брильська учинила скандал на Лєнфільмі, бо принципово не хотіла вдягати те корішнєвєнькоє уйобіщє.
Вона вважала сукню потворною, не модною.

Тогда уже пиши Афганистан,а то ты получается еще та ****ь,страны Афган не ту в принципе.Это советское унизительное название.

Ти ж, долбодятел, за 40 років слово не вивчив.
****-вєртухай.

Все всегда возможно.Если жизнь ухудшится,то появится масса недовольных,которые с радостью примут ******скую идеологию.
Тогда это будет Муссолини а не Гитлер. Напомнить, кем он в прошлой жизни был? ;)

Почему другим странам устраивать резервации можно,а совкам это было делать нельзя,это мировой опыт,совок тут не первый.

От ти тепер і сидиш в резервації.
Які в тебе проблеми, унтерменш?

Назад
Зверху Знизу