Статус: Офлайн
Повідом.: 3242
Повідом.: 3242
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так запишись и узнай. Изнутри такскать. Потом и нам расскажешь.Может называться будут по другому.Мне вот интересно чем Игил так людей приманивает,что уже весь мир борется,а победить не может.
Доминикана отвечает Доминикане,это что то новое,сама с собой.
Не ту страну назвали?та та воно прогавкало, що нє та!![]()

Это здесь при чем?
Все всегда возможно.Если жизнь ухудшится,то появится масса недовольных,которые с радостью примут ******скую идеологию.
Выглядит это как разговор сам с собой.
Опять придумываешь и лжешь,ты стало обычной брехливым тролем.Напоминаешь бабку у подъезда,они точно знают кто и где и с кем.
Гитлер не учился, то Гудериан.Бабкі у под"єзда не знають, що гітлер вчився в військовому училищі в ссср-і, а сралін з гітлером спільні паради проводив, як Польщу ділили.
Бо знати і не хочуть.
Прямо як ти

Если уж меня учат,тол надо тогда и самой писать правильно.Нет страны Авган как и Афган,есть Афганистан,если мы будем полностью следовать правилам,а то за собой не замечаем.
Пешыте правельно. Я вообще не про название.Если уж меня учат,тол надо тогда и самой писать правильно.Нет страны Авган как и Афган,есть Афганистан,если мы будем полностью следовать правилам,а то за собой не замечаем.
Опять придумываешь и лжешь,ты стало обычной брехливым тролем.Напоминаешь бабку у подъезда,они точно знают кто и где и с кем.
******ы как раз и пришли на униженных и бедных людях,которым обещали справедливость и великую Германию,после больного поражения и всемирном унижении.Но их никто не замечал,как ты,люди второго сорта как ты говоришь,которых надо лишить всех прав.
Это когда пишешь одно слово,а когда хочешь мысль выразить надо писать много,я ж не машинистка,чтоб набирать текст на автомате.
Какого года призыва?я сцуко и есть настоящий !!! у меня спроси !!!
кому ты это вдалбливаешь ??? совку ???
бесполезно..
ти, ***** стара, спочатку скажи де ти служив, працював, скільки тобі років і чи є в тебе дити.Где служил,вот и проверим.
Я за увеличение благосостояния народа,если кто то не может себе позволить купить то, что на прилавках,то это сомнительное достижение.
Да в этом есть моя заинтересованность,но вот Доминикана например считает,что если сдохнет 90% населения страны,то это будет хорошо,я так не считаю.
Уже тогда готовились... И тем не менее гнали хлопцев...я не призывался..
я лётчик..
вывозил штабных крыс из кандагара, када наши войска выводили..
8 рейсов, 7 тонн документов.. первая половина мая 88го

Имеет право на что? Призывать в страну иностранные войска для захвата?Может не понимаешь этого,но поделить население на тех кто имеет право