Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я бы так категорично не утверждал,достаточно взглянуть сколько попрошаек просит субсидию и много трудоспособного возраста,если не большинство.

Ну, так кто на что учился. Не просила и не буду. Всё равно наеб..т.

Это потому что ты ****,все ходят,а вот считают избранные.А как директор школ обеспечивает нужный выбор все знают,во всяком случае кто живет в Харькове это хорошо помнит,кто не помнит может в интернете глянуть.

Когда человек получает достойную пенсию,это подстегивает и молодежь платить налоги,возможность потерять эту пенсии,будет сильно подстегивать людей.Когда все получают достойные деньги,а ты хрен с маслом,то будешь думать когда говоришь.Крым и Донбасс будут либо равнять под Украину,что не понравится россиянам,либо они вспомнят что они украинцы.

а коли тобі дають **********а, це подстьогіваєт інших теж тобі ногою впіндюрить

Только такой дол...б, как ты мог прицепить такую аватару. Давай, давай, оправдывайся теперь. :іржач::іржач::іржач: Поздравь лучше себя. Ты уже всё сказал и даже показал (на аватаре).:D В ней ты весь и во всей красе! Более *****ическую аватару можно, но сложно.

Так, ***** пошла отсюда, быстро.

А я не готова отдать своё право голоса. Только последнее время уже не вижу - за кого голосовать, чтобы страну перестали грабить. Вот реально - не вижу и никому не верю.
Отдать право голоса - не быть гражданином, быть пораженным в правах. Это так по "савецки". Я - против. Только пока у нас пенсии - подачка на паперти, нищие пенсионеры будут голосовать за гречку и за обещания "улучшений". ВВП в ****, работать некому - пенсии так и будут нищенские.
И будут пенсионеры ходит на выборы. Молодежь умная и образованная уезжает массово, *****ы пьют пиво и матом всех кроют. Отак и живем.

Ти - молодша за нас.
Совком не заражена. Тому тебе і не треба позбавляти.
А оцю погань, типу білоруса - і близько не підпускать.

Тот который за Харьковом,от чугуевских всегда несет,люди там специфические,как ты например.Человека из Чугуева выдавить можно,а вот Чугуев из человека,никогда.

Что, тебе перестали подавать милостыню угрюмые рабочие на ст.м Пролетарская?

Тебе вон уже ответили.Они и меня записали,как козленок из фильма всех записывал.Согласен на 100 % с тобой.Надо решать что то с пенсионерами,они скорее за ту пенсию что им сейчас платят будут врагами Украины,потому что уверенны,что против них государство проводит политику геноцида.

Ворога знищують!

ну трубу то- прорвавшуюся в кв на 8 этаже- заработавшая на кв-машины хоть починила?

Починила и продолжаю делать ремонт. :DТы за меня не переживай. Ты за себя думай, чтобы нигде не прорвало.:іржач: У меня квартира немаленькая и ремонт капитальный. Так что наберись терпения.

подожди
Табурет тебе принесу. И зонтик:)

Лучше табурет оставь себе и верёвку не забудь, а то удавишься, что я ремонт делаю в своей квартире. И на даче буду делать ремонт. Так, что готовься осуществлять технадзор.:D

Я так понимаю на вопрос про Крым и путина ты отказываешься отвечать,ждешь разрешения,понятно,что и требовалось доказать.
Я так понимаю шо на вопрос о печеемкости ты не ответил но сам стоишь здесь в белом пальто весь из себя такой красивый?

Я так понимаю на вопрос про Крым и путина ты отказываешься отвечать,ждешь разрешения,понятно,что и требовалось доказать.

Вже зателефонувала.
Мені дозволили дописати ще що пуйло - сатана і нєхрєсть єбучая, а совок - гівно.

Зараз перезвоню - може ще що продиктують.
Сказали, що можна тебе красножопим *****ом називать. (для конспірації)

Только долго,мне так и говорили,разрешение ждете.Еще забыла написать лалалала.

та справді - нєдоработка.
Тепер я в скайпі з куратором на прямому зв"язку - буду швидше відповідать.

Просили написать що *****ка скоро здохе і твоя надєжда умрьот прєдпослєднєй.
перед тобою.

Только долго,мне так и говорили,разрешение ждете.Еще забыла написать лалалала.

В нас ліміт.
Ми "путін-***ло " можемо написати лише 10 000 разів.
Нам талони видають на такий пост.
Я вже три використала.

"путін - уйобок-пєдофіл" - тільки 5 000

Ти - молодша за нас.
Совком не заражена. Тому тебе і не треба позбавляти.
А оцю погань, типу білоруса - і близько не підпускать.

Вы ошибаетесь - я старше вас. И в совке таки пожила и все "прелести" совковые помню. И с подругой ссорилась, которая всё за коммуняк голосовать ходила. Но она не очень умная "девушка". Увы.

Я бы предложил тебе проверить на себе,но тема не для шуток,а ты пытаешься хохмить.
******ок, де я хохмлю? Ты на вопрос ответь. А то корчишь тут из себя старую ***** пытающуюся скрыть свой возраст...

А вы я так понимаю умная и поэтому голосовать не ходили?

Да, я умная и за коммуняк голосовать не ходила. А за кого голосовала - это мое дело. Ну уж не за рыгов - это точно. Важно не то, как голосуют, а то, как считают. Так, что не очень обольщаюсь.

Назад
Зверху Знизу