Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это будет не снами.Стоял в очереди с молодыми девушками,одна начала говорить про старость,вторая говорит,давай лучше поговорим про смерть,а то меня старость пугает.

Это в какой же ты очереди с девками молодыми стоял, пердун старый?
За субсидией, или еще за какой халявой?
А может ты обознался и то куклета с подружкой была?

У куклеты подружка есть?

да то для него 60-ти летние еще молодые. Все у кого больше зубов чем у этого старого педиатра - молодые.

Накатил пивка слегка и закурил сигаретку и тут я чет вспомнил про савецкий саюз, мне ностальгия в бошку ударила, сижу на пледе возле окна и думаю, как было невъебически классно жить в савецкам саюзе, хоть тогда не было ****а, но тем было много для чтоб развернуть свои навыки, а сейчас только свернуть можно это всё и положить в долгий ящик.

Хер им, а не условия жизни. Хер им, а не право голоса. Они свои права при коммуняках все ********.

Ты совсем больной? твои родители тоже просирали свои права при коммуняках? твои родители тоже козлы, раз жили при совке?Ты по возрасту людей делишь. А ума не хватает вспомнить, что совсем не молодые девки готовили сухие борщи и пекли пироги на Майдан и в АТО, а пенсионерки. Если бы у тебя самого было больше ума и меньше дурных эмоций - ты бы людей делил не по возрасту, а по уму. Если человек ***** - то это уже по жизни так и пойдет. До пенсии доживет и ума не прибавится.
И тебя, вечномолодого, это тоже коснется, если доживешь. А пенсионеры, которых ты так ненавидишь, привыкли верить телевизору, "умному" дядьке перед микрофоном, а негодяи этим пользуются. Ну глупые они, да. Но не всех же теперь в утиль. Научись отделят мух от котлет.

:незнаю: Не моу я, панимаш, над какой-то х..нёй ржать и одновременно её жалеть... :D
у нее и так жисть безрадостная
Та, то я заметила...
Одно утешение ежели черешни ****ят...
:незнаю: Черешни закончились. :(
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
:ідея: Могу пульнуть недозрелым помидором :D

Так пидрахуй это ты,сколько тебе ответов дал,все мало.Скажи сколько печка может спалить,да откуда я знаю,вон общее количество привел,все одно не то.Ты там что, решил дома построить такую же и отапливать?
Ты вообще читаешь шо другие пишут? Де я тебя спрашивал за "спалить"? Разницу между "спалить" и "загрузить" понимаешь, или ты из тех шо свой *** у бабы в ****е палят када ипуцца?

надо же как быстро с твоей матушкой - с той, что три вышки при совке - всё решили, не:)

Наступного разу не скачи відразу відповідати - палишься крепко.
Сама-то хоть поняла, что сказала, не?.. :D:D:D
Ты со своей матушкой, для начала, разберись - разузнай сколько раз она тебя, болезную, роняла :)

Ты совсем больной? твои родители тоже просирали свои права при коммуняках? т вои родители т оже козлы, раз жили при совке?Ты по возрасту людей делишь. А ума не хватает вспомнить, что совсем не молодые девки готовили сухие борщи и пекли пироги на Майдан и в АТО, а пенсионерки. Если бы у тебя самого было больше ума и меньше дурных эмоций - ты бы людей делил не по возрасту, а по уму. если человек ***** - то это уже по жизни так и пойдет. До пенсии доживет и ума не прибавится.
И тебя, вечномолодого, это тоже коснется, если доживешь. А пенсионеры, которых ты так ненавидишь, привыкли верить телевизору, "умному" дядьке перед микрофоном, а негодяи этим пользуются. Ну глупые они, да. Но не всех же теперь в утиль. Научись отделят мух от котлет.

Чому в утіль?
Ми говоримо про право голосу.
Неможливо законодавчо відділити мух від бджіл.
Тому я готова втратити своє право голосу, аби тільки білорус і інші ******ки не могли голосувать.

Наша проблема в тому, що на дільниці ходять в основному старі пердуни і маразматички, які голосують за "гарного"

-Чого ти за нього голосувала?
-Бо гарний.

А он безмозглый,ему ******ь на всех,кроме себя.Не думает ****,что он лишит голоса тех матерей,чьи сыновья его **** прикрывают.

А мое мнение такое,всем пенсионерам дать пенсию в 1 тыс евро,одинаковую,вне зависимости от должностей и религий.И налоги ввести,чтоб их платить был смысл.Не заплатил все,лишаешься пенсии,против Украины,лишаешься пенсии,сепаратист,коммунист,****** лишаешься пенсии.Все бы проблемы сразу же решились.

1 тис.
Давай вже відразу 10 тис.

Ти, ******ок, яку країну побудував - так тобі і "дають"

Чому в утіль?
Ми говоримо про право голосу.
Неможливо законодавчо відділити мух від бджіл.
Тому я готова втратити своє право голосу, аби тільки білорус і інші ******ки не могли голосувать.

Наша проблема в тому, що на дільниці ходять в основному старі пердуни і маразматички, які голосують за "гарного"

-Чого ти за нього голосувала?
-Бо гарний.
Як орел.:іржач::іржач::іржач:

То не какая-то. Она еще и с затыком на философию.
:рл: :незнаю: Ну, ежели она все тома философии марксизма заткнула себе в то место, которым она думает, то не удивительно, что её так плющит - ей же теперича ни присесть, ни пёрднуть :D

:рл: :незнаю: Ну, ежели она все тома философии марксизма заткнула себе в то место, которым она думает, то не удивительно, что её так плющит - ей же теперича ни присесть, ни пёрднуть :D
Тока отченашевская мазь поможет.

Назад
Зверху Знизу